улитка 133 Опубликовано 9 марта, 2007 Я по характеру спокойная.но если кто нибудь делает что то против моих родных... готова глаза выцарапать!!! И скорей всего пойду на преступление,если будет угроза их жизни или чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 им суждено умереть, на кол их !Они обречены. Сделаю исключение для физрука )) А остальных в очередь уже надо ставить Во, рассердился, мама родная. Договорились.., экзамены здавать будешь мне(к пенсии здашь, как пить дать), а их оставь "живьем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Договорились.., экзамены здавать будешь мне(к пенсии здашь, как пить дать), а их оставь "живьем". А ты взятки берешь ? ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 А ты взятки берешь ? А как их брать? А что ты можешь дать? Чем больше давать будешь, тем дольше не здашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А как их брать? А что ты можешь дать?Чем больше давать будешь, тем дольше не здашь. Да ладно тебе , не стесняйся )) колись !!! где касса ? :-) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 С темы про "убиства" перешли на "взятки", потом на што перейдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 С темы про "убиства" перешли на "взятки", потом на што перейдём? Потом как всегда, секс и только он...=) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Потом как всегда, сех и только он...=) Щас, как тебе некогда! К концу странички все забудут о чем же всёж тема то ..., будь она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Щас, как тебе некогда!К концу странички все забудут о чем же всёж тема то ..., будь она.... Да и все это благодаря нам Флудерам купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 FallenAngel, у тебя слоны висят, за что и от кого? У меня два слона за "убийства".. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Два слона за "убийства", так что я в тему и по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 У меня два слона за "убийства".. . кого "убила", не знаю. В темноте не разглядела. На этом тема закрыта будет, я надеюсь. Всех "поубивали" и все живы и здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 кого "убила", не знаю. В темноте не разглядела. наверно это был Собак купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Всех "поубивали" и все живы и здоровы. БууууГаГА...... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение