Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Собак Дата 09.03.2007 - 15:44 Одисей Слушай, ты если кого решил из любопытства вальнуть, так вот тебе достойная кандидатура - Тутси(Надя)10. Если всё сделаешь, то с меня пиво, плюсик в рейтинг и хороший адвокат (если понадобится). Надеюсь что не понадобится Ни чего не скажешь. Собак(е) можно всё... Стоит отметить, что тема не флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 @z0+ik слушай коллега.. какое тебе дело до наших душ.. высказать свое хм.. можно в реале.. тут я описал то что действительно считаю возможным... Пишешь просто, как будто повидал жизнь. Таким уставшим от всего кажешься, поднаторевшим... В реале.. Хм.. Легко могу и здесь, в виртуале.. Если для тебя убить возможно, то это конечно твое дело. Как говорится - на здоровье! Собак Одисей Слушай, ты если кого решил из любопытства вальнуть, так вот тебе достойная кандидатура - Тутси(Надя)10. Если всё сделаешь, то с меня пиво, плюсик в рейтинг и хороший адвокат (если понадобится). Надеюсь что не понадобится. Шутки у тебя, Собак, дурацкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Мамочка Ну какой сам, такие и шутки. Да и потом я действительно готов дать пиво и даже два плюсика! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 Собак Мамочка Ну какой сам, такие и шутки. Это что-то ты скромно о себе отозвался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 В открытую угрожает убийством Собак, так же как в декабре в течении двух недель в аське угрожал, травлю устраивал. И что это всё шутки?. А за мою отписку сейчас в одну секунду у меня появились два замечания Я не обсуждаю дествия модера. А вот Собак угрожает мне и травит постоянно, любым способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 открытую угрожает убийством Собак, так же как в декабре в течении двух недель в аське угрожал, травлю устраивал. И что это всё шутки?. А за мою отписку сейчас в одну секунду у меня появились два замечания Я не обсуждаю дествия модера. А вот Собак угрожает мне и травит постоянно, любым способом. Не обращайте внимания, Надя. А действия модера обсуждать не надо, Вы лучше отпишите в админстрацию - админу. И усе будет хорошо. Собак Запрещенный прием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Мамочка , Спасибо. Спасибо за поддержку. Надеюсь услышат от него извинения. А если нет, то не только к админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 марта, 2007 странная тема жизнь близких дороже всего, потеря самое больное. Одисей, Жорик и Собак: выдите на улицу, подышите, наберитесь свежего воздуха, весна пришла, чё за мысли и посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Просто надоел этот ваш застарелый конфликт.. Надоел,даже не то слово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Мамочка. с моей стороны ни когда не было враждебности к Собак(е), да и вообще к кому либо. Конфликты ни с кем не затеваю. Не люблю конфликтных ситуаций и ни кому не угрожала и не отвечала хамством или оскорблениями..Это не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2007 убийство можно оправдать, если была серьезная угроза здоровью или жизни, своей или близкого человека, НО, я не знаю, что лучше, подвергнуть свою жизнь опасности, а дальше как повезет, или защитить себя убив другого, но с этим тоже надо будет как то жить. какой бы нибыл человек, а у него, наверное есть родители , семья, и жить потом, зная, что ты лишил людей любимого сына, мужа, папы......... мне бы не хотелось узнать, способна ли я на убийство........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 марта, 2007 Блин, ещё одна тема для проверки адекватности. Вторая уже за последнее время. Видимо, время такое - весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 slonyarka Блин, ещё одна тема для проверки адекватности. Вторая уже за последнее время. Видимо, время такое - весна... Развеселил. Тоды во флуд надо. Там по типа того -"Плети Емеля - твоя неделя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Всех убить всех порезать всех расчленить! А по-правде если мне будет человек представлять опасность или моим близким убью не задумываясь. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 если мне будет человек представлять опасность или моим близким убью не задумываясь Да ладно тебе. Гроза да к ночи. До такого не дойдёт в нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение