Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 января, 2010 Lindenfarbe Вопрос таков:К кем и как НГ проведешь такой и год будет. Верно? Я проверяла - у меня не сбывается Поэтому новый год встречаю по принципу "как пойдет" Думаю, что этот год для меня будет хорошим, чего и всем желаю!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2010 листал тв. РТР жосткий канал, 1й вроде помягче, но все-равно бредятина... фантазии никакой... +1. но НГ люблю. Хотя вся суета вокруг него напрягает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2010 просто не нравится суета перед НГ - народ как с цепи сорвался - в магазах очереди, толпы людей, как-будто их год не кормили и они сметают все что можно.ага ,ну вот кому нужны 5-6 банок оливок и торт в НГ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 января, 2010 Помню лет двадцать назад, встретил знакомого, у которого разглядел под глазом огромный бланш. Идёт и причитает: "Вот, грит, как новый год встретишь, так он и пройдёт. Это что же, целый год на пи@дюлях вертеться?" Потом вроде не замечал у него рецидивов, наоборот в баталиях он одерживал только победы. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 января, 2010 Ненавидела НГ сегодня утром, днем и вечером. К ночи вроде отпустило На самом деле это был лучший "новый год" за последние несколько лет. И, конечно, ребята, у которых мы отмечали, постарались: если до новогоднего обращения Дмитрия Анатольевича фоном мелькал хоккей, то после боя курантов ТВ был выключен и начались веселые конкурсы-угадайки с призами. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 января, 2010 Мальвина-это Собак, А ведь обидется)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 января, 2010 Нытики... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 1 января, 2010 Как же болела башка в НГ.. И ведь не пила совсем Да ещё соседи такооое устроили, певцы млина, утром в 6 сын покушать проснулся, батюшки, они ещё поютЬ Боже, люди спать ложаться вроде как в это время, а они песни орутЬ Закрывала уши детю, шоб поспал и нам дал... Щас снова песни - пляски начались у них А вобще то, НГ я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 января, 2010 Я обожаю Новый Год!!! Самый любимый праздник моего семейства... Все что нужно купить, включая подарки, я купила еще за 2 недели до праздника, 31-го спокойно собрала сумки (мы традиционно отмечаем у родителей), приготовила пару салатов, убралась в квартире. Главное, все это делать с позитивным настроем, тогда и обязаловки не будут в тягость .... А потом, ближе к полночи - красивый стол, подарки (люблю дарить их, и получать тоже люблю), тосты, конкурсы всякие, и ТОРТ, супер-торт. который мама печет лишь раз в год. Уходишь часа в 4, груженная контейнерами с салатами, остатками этого самого торта, подарками...Потом доедаешь все салаты, ходишь по гостям, принимаешь гостей... 10 дней сплошного ничегонеделания и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 января, 2010 спать где-то в восемь ложатся, шесть - это рановато)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 января, 2010 Обожаю НГ. Всегда связываю с этим событием новую веху в своем личностном развитии. Воспринимаю как некоторое освобождение от усталости и пут старого года. Отмечаю, правда, всегда очень скучно - оливье, шампанское, президент, хотя каждый раз обещаю себе что-то новенькое и экзотическое. Насчет традиций - их вовсе не обязательно соблюдать, зачем себя насиловать? Я звоню в новогоднюю ночь (точнее, вечер даже) буквально два-три раза + дорогие сердцу люди мне еще сами звонят днем и вечером 31-ого, не вижу смысла обрывать телефоны точно в 00:01 по мск. В идеале я бы вообще не готовила, заказав бы суши на дом, но семья требует традиционной новогодней пищи, поэтому три салата на нашем столе красовались в этот раз Единственное, чего я не могу понять, зачем 31-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает, лишь изображая видимость труда и мечтая поскорее свалить домой? Можно было бы вполне сдвинуть нг-каникулы на один день назад, дав людям возможность спокойно подготовиться к празднику, тем более, что многие все равно берут в этот день отгулы. Я вообще люблю праздники, умею получать моральное удовольствие от них даже в тихой и скромной обстановке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 января, 2010 Андер А меня раздражает поздравление президента по всем каналам и меня тоже и даже более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 января, 2010 MARGA Единственное, чего я не могу понять, зачем 31-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает Как раз это понятно. Если объявить 31ое нерабочим днём, через год возникнет вопрос "зачем 30-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает" И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 января, 2010 "Ненавижу"- слишком "сильное" слово. Может просто не нравится? Потому как, не стоит по пустякам, одно из мощнейших чувств, растрачивать. И вообще год начался суперски! Чего всем и желаю! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 января, 2010 Если объявить 31ое нерабочим днём, через год возникнет вопрос "зачем 30-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает" Некоторым людям выдают зарплату только 31-го и отпускают домой после 15-17 часов, когда все магазины начинают закрываться а в ещё открытых не протолкнёшься. А ещё надо стол накрыть и хотя бы пару часов поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение