Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Ненавижу Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

Вопрос таков:

К кем и как НГ проведешь такой и год будет. Верно?

Я проверяла - у меня не сбывается :appl: Поэтому новый год встречаю по принципу "как пойдет" :appl: Думаю, что этот год для меня будет хорошим, чего и всем желаю!!! :appl:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

листал тв. РТР жосткий канал, 1й вроде помягче, но все-равно бредятина... фантазии никакой...

+1.

но НГ люблю. Хотя вся суета вокруг него напрягает

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

просто не нравится суета перед НГ - народ как с цепи сорвался - в магазах очереди, толпы людей, как-будто их год не кормили и они сметают все что можно.
ага ,ну вот кому нужны 5-6 банок оливок и торт в НГ :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Помню лет двадцать назад, встретил знакомого, у которого разглядел под глазом огромный бланш.

Идёт и причитает:

"Вот, грит, как новый год встретишь, так он и пройдёт. Это что же, целый год на пи@дюлях вертеться?"

Потом вроде не замечал у него рецидивов, наоборот в баталиях он одерживал только победы. :appl:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Ненавидела НГ сегодня утром, днем и вечером. К ночи вроде отпустило :appl:

На самом деле это был лучший "новый год" за последние несколько лет. И, конечно, ребята, у которых мы отмечали, постарались: если до новогоднего обращения Дмитрия Анатольевича фоном мелькал хоккей, то после боя курантов ТВ был выключен и начались веселые конкурсы-угадайки с призами.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Мальвина-это Собак,

А ведь обидется))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Как же болела башка в НГ.. И ведь не пила совсем :appl: Да ещё соседи такооое устроили, певцы млина, утром в 6 сын покушать проснулся, батюшки, они ещё поютЬ :plach: Боже, люди спать ложаться вроде как в это время, а они песни орутЬ :appl: Закрывала уши детю, шоб поспал и нам дал...

Щас снова песни - пляски начались у них :plach:

А вобще то, НГ я люблю :appl:

Поделиться сообщением

Я обожаю Новый Год!!! Самый любимый праздник моего семейства... Все что нужно купить, включая подарки, я купила еще за 2 недели до праздника, 31-го спокойно собрала сумки (мы традиционно отмечаем у родителей), приготовила пару салатов, убралась в квартире. Главное, все это делать с позитивным настроем, тогда и обязаловки не будут в тягость :appl: ....

А потом, ближе к полночи - красивый стол, подарки (люблю дарить их, и получать тоже люблю), тосты, конкурсы всякие, и ТОРТ, супер-торт. который мама печет лишь раз в год. Уходишь часа в 4, груженная контейнерами с салатами, остатками этого самого торта, подарками...Потом доедаешь все салаты, ходишь по гостям, принимаешь гостей... 10 дней сплошного ничегонеделания и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

спать где-то в восемь ложатся, шесть - это рановато))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Обожаю НГ. Всегда связываю с этим событием новую веху в своем личностном развитии. Воспринимаю как некоторое освобождение от усталости и пут старого года. Отмечаю, правда, всегда очень скучно - оливье, шампанское, президент, хотя каждый раз обещаю себе что-то новенькое и экзотическое. Насчет традиций - их вовсе не обязательно соблюдать, зачем себя насиловать? :appl: Я звоню в новогоднюю ночь (точнее, вечер даже) буквально два-три раза + дорогие сердцу люди мне еще сами звонят днем и вечером 31-ого, не вижу смысла обрывать телефоны точно в 00:01 по мск. В идеале я бы вообще не готовила, заказав бы суши на дом, но семья требует традиционной новогодней пищи, поэтому три салата на нашем столе красовались в этот раз :appl:

Единственное, чего я не могу понять, зачем 31-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает, лишь изображая видимость труда и мечтая поскорее свалить домой? :plach: Можно было бы вполне сдвинуть нг-каникулы на один день назад, дав людям возможность спокойно подготовиться к празднику, тем более, что многие все равно берут в этот день отгулы.

Я вообще люблю праздники, умею получать моральное удовольствие от них даже в тихой и скромной обстановке :appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Андер

А меня раздражает поздравление президента по всем каналам

и меня тоже и даже более чем

Поделиться сообщением

MARGA

Единственное, чего я не могу понять, зачем 31-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает

Как раз это понятно.

Если объявить 31ое нерабочим днём, через год возникнет вопрос "зачем 30-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает"

И т.д. :appl:

Поделиться сообщением

"Ненавижу"- слишком "сильное" слово. Может просто не нравится? Потому как, не стоит по пустякам, одно из мощнейших чувств, растрачивать. И вообще год начался суперски! Чего всем и желаю! :appl:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость Андер
Если объявить 31ое нерабочим днём, через год возникнет вопрос "зачем 30-ое причислять к рабочим дням, ведь понятно, что никто уже толком не работает"

Некоторым людям выдают зарплату только 31-го и отпускают домой после 15-17 часов, когда все магазины начинают закрываться а в ещё открытых не протолкнёшься. А ещё надо стол накрыть и хотя бы пару часов поспать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу