Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

режим вашего ребенка

Рекомендуемые сообщения

лишь бы мама не замерзла, а ребенок то в тепле)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

лишь бы мама не замерзла, а ребенок то в тепле

+1

Поделиться сообщением

1.5-2 часа

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Наш режим. Устаканился в 6 мес.

10 - подъем

10-30 завтрак

Летом 11 -13:30 прогулка

Зимой 12- 13

14-00 обед

14-30-16-00 сон

18-00 ужин-полдник

21-00 ванна

21:30 примерно сон.

Но сейчас начинается попа. ... ))) светать стало рано...встает в 8-00 утра. Надо плотные шторы покупать.

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,сын с 6 месяцев кушает 3 раза в день? Наедеается? 

Но сейчас начинается попа. ... светать стало рано...встает в 8-00 утра. Надо плотные шторы покупать.

Нас не спасли рольшторы (создают полнейшую темноту в комнате), ребенок, как будь-то весну чувствует, тоже начал вставать в 8 утра. Хотя раньше спал до 10, как и Ваш.

А может он переходит на более короткий сон ночной? Все-таки  уже взрослый.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Конечно, ребенок взрослеет, поэтому и спать будет меньше. Нам в 2 года трехразовой еды мало, четыре приема пищи.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Моя раньше вставала в 9-9.30, теперь с приходом весны самое позднее - в 8, а то и 7 может вскочить, сама потом ноет до дневного сна...

Поделиться сообщением

Нам 5 месяцев.

Встаём в 8 утра

Завтрак в 9:30

Сон в 11 до 12

Гуляем с 12 до 2

Обед в 15:00

Сон в 16:00

Гуляем с 17:00 до 19:00

Ужин в 20:00

Купаем в 21:30

Засыпаем в 23:30

Сиську сосёт по требованию. 

Ели только фруктовые пюрешки (назначила педиатр с 4 месяцев)

С 5 месяцев едим овощные пюрешки+фоуктовые и ягодные пюре+детский чай (воду пить отказывается с самого рождения). 

КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ 👌г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. 
Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки)🔥
Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных)🔥
Акне🔥Пигментация🔥Сужение пор🔥Розацеа🔥Купероз🔥Мимические морщины🔥
Запись на приём 8-926-465-74-37

Поделиться сообщением

Девочки! У кого полугодовалые карапузы или кто помнит этот период... Моя мамзель перестала спать днем... не понимаю, в чем дело? То ли зубы так влияют, то ли график сна меняется. На улице может утром поспать 1-2 часа, потом во второй половине дня- часок- это в лучшем случае. В худшем- один-два-три получасовых сна в дневное время- в разное время, четкого графика нет. Раньше днем спала хорошо, сейчас либо  на улице укачиваю (часто с трудом), либо у меня на руках спит более-менее. Ночью спим тоже плохо, постоянно хнычем и грудь по требованию часто. Что это может быть? Помимо верхних зубов беспокоят ВСЕ клыки- красные, мягкие и чешутся. Что-то старшую совсем не помню в этот период :(

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

@svetach7777, у нас такое было - это был переход на два сна

один утренний (после пробуждения через 2.5-3 часа) и дневной так же после утреннего сна примерно через 3.5-4 часа...

до сих пор так спим (скоро 11 месяцев)

тут нужно переждать несколько дней и стараться укладывать через определенное время, тянуть всеми силами

потом всё наладиться и ночью будет спать хорошо

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

потом всё наладиться и ночью будет спать хорошо

Спасибо! Будем терпеть и ждать:), а то я вообще ничего не могу по дому делать, потому что ребенок не спит :( и не понятно, когда спать будет.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Во-во, только приучить нужно к двум снам и всё наладиться.

Если поздно ложиться, то может и три сна нужно... Просто моя в 20.00-21.00 в это время ложиться спать.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Девочки! У кого полугодовалые карапузы или кто помнит этот период... Моя мамзель перестала спать днем... не понимаю, в чем дело? То ли зубы так влияют, то ли график сна меняется. На улице может утром поспать 1-2 часа, потом во второй половине дня- часок- это в лучшем случае. В худшем- один-два-три получасовых сна в дневное время- в разное время, четкого графика нет. Раньше днем спала хорошо, сейчас либо  на улице укачиваю (часто с трудом), либо у меня на руках спит более-менее. Ночью спим тоже плохо, постоянно хнычем и грудь по требованию часто. Что это может быть? Помимо верхних зубов беспокоят ВСЕ клыки- красные, мягкие и чешутся. Что-то старшую совсем не помню в этот период :(

У нас не в полгода, а где-то с 7 до 8-8.5 месяцев был такой период, когда со снами творилось примерно то же самое. Доча спала то 1 час, то 30-40 минут 2, а то и 3 раза в день, иногда 1 раз по 2-3 часа, каждый раз в разное время засыпала и просыпалась... Потом стала спать с 12 до 14 и вечером немного с 18 до 19 примерно. После этой фигни она перешла на одноразовый сон, это месяцам к 9-10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Будем терпеть и ждать :), а то я вообще ничего не могу по дому делать, потому что ребенок не спит :( и не понятно, когда спать будет.

Вот, у нас также было! Только уложу, иду домашними делами заниматься (посуду помыть, полы помыть, пыль протереть, стирку поставить...), как она тут же просыпается, бодрствует 40 минут, снова засыпает за 20-30 минут... И так полдня  :blink: Из всех дел успевала только стиралку включить, остальное доделывала, когда муж с работы приходил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу