F o x 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 зато бухгалтеров теперь будет наро-о-оду вот они и пойдут чистить ХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 кипите себе вседорожник и не парьтесь. мне вот не страшны не колдобины, не бордюры, не газоны Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2009 ау правление! судя по всему снег расчистят после 11 января?, а пока Новый год надо сидеть дома и снег не месить ни ногами ни на машине? А так как правление живет здесь , то от всей души хочется пожелать, что б в новом году у членов нашего ТСЖ не возникало проблем ни с парковкой , ни со скользкими нерасчищенными тротуарами, ни со ржавой водой и вообще жизнь в нашем комплексе не осложнялась бытовыми неудобствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) mirror Нет, не контролирую, т.к. не имею к этому никакого отношения. а жаль сейчас не такая уж и проблема сугробы вообще, не мешало бы зиме раздобриться, снежку подвалить Снежку подвалило,кажется пора чистить дороги. В Москве народ жалуется,что нельзя прокатить ребенка на санках от подъезда,все вычистили до асфальта ,а у нас наоборот.Встал у подъезда на лыжи и покатил до того места куда нужно КРАСОТА Дворники где ВЫ? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне нравится много снега...зима мля....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2010 ....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,, мнение дворника, а мне не нравится чистить снег- не моя работа, хотя приходиться и не только мне :вон народ свои машины откапывает( на соседей ), а дворники с утреца тротуары почистили... и отдыхать, а дороги сами утрамбуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 февраля, 2010 Цитата ....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,, мнение дворника, а мне не нравится чистить снег- не моя работа, хотя приходиться и не только мне :вон народ свои машины откапывает( на соседей ), а дворники с утреца тротуары почистили... и отдыхать, а дороги сами утрамбуются Тебе Паря в ДРУ да в ЖКХ нуда податься... глядишь и народу поможешь... лудей научишь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Слоня, не понятен ваш сарказм полностью согласен с предыдушем оратором, дворники наши ни хр*на не делают, а без разницы мне кажется только поф*гистам или пешеходам, думаю коем вы Слоня и являетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2010 я и . Чибис -Нука навейте, что должен сделать по Ввашему дворник, что бы Вам было хОрОшО...да и вообще что он должен делать и зачем...Ввы ему платите что ли.. ( вот я своему плачу, и я им доволен) А пофиг мне давно А чё переживать то...что Ввас снегом занесёт Гы ну плохо Вам идите да подчиститесь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ввы ему платите что ли.. вообще-то да, но тот кто управляет домом, где я живу ,плохо за ним( дворником) следит, теперь думаю кого надо менять: дворника или управляющего, с одной стороны дворника легче, но управляющему больше терять, так что если до 24 не разгребут прийдется идти с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2010 а мне нравится вокруг ракушки снег чистить.... с трех ракушек вокруг уже приличная горка для детей получилась.. думаю открыть тюбинговый прокат ))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 февраля, 2010 О,как!? управдом? Точно! А интересно в каждом многоквартирном доме должен быть управдом? И как его найти, если таковой существует(числится) я и . Изните..А Вы кому будите жалиться? ЖКХ наверно? и как? Раскжите пжалуста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2010 Слоня уже не буду-почистили все- таки интересно наблюдать из окна как расчищают дороги : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 23 февраля, 2010 Слоня У нас все по другому. Управляющего найти - нет проблем. ЖКХ к нам отношения не имеет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение