Ирэн 15 Опубликовано 3 января, 2010 Мы не пропускали, и то получали регулярно один, два дня срок годности и все, а далее или сама кушай или на помойку неси, если не успеешь.Какие будут предложения? Завтра уже 4-е и талоны на руках. Идти на Западную сторону или ждать 11-е января и идти уже в Администрацию? Это я про Анис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 4 января, 2010 Нам тоже давали в Анисе творожки с кончающимся сроком годности. А на западную сторону идти мне вообще невозможно, далеко - у меня такой ребенок, что не будет всю дорогу в коляске сидеть и ножками сама не дойдет. Давайте подписи собирать! Я за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 4 января, 2010 Предложение давайте назначим общую встречу недовольных родителей, напишем на месте письмо и отдадим в Администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня муж получал питание на зап. стороне. Во-первых: искал где эта контора минут 15, пока всё вокруг сто раз не объехал. Во-вторых: стоял в очереди 45 минут - народа не много, но долго ищут по спискам, попутно все ругаются - тот, кто приписан во вз. поликлинику не знал и пришёл туда получать, их отправили, люди туда съездили, там замок на двери - вернулись, поругались минут 10 и им выдали питание. Муж говорит, что на западе (это молочная кухня советских времен) висит объявление, что весь январь будут выдавать питание по понедельникам и пятницам с 8 до 9. Кошмар какой-то! Нельзя молчать, обязательно нужно что-то предпринимать. Может на телевидение позвонить или, действительно, Медведеву на сайт написать? У меня ребенок прописан на Чехова, живет на Надсоновской, а наблюдаемся у Матросовой (Дзержинец). Никто не знает - по всем этим адресам выдача на западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2010 Предложение давайте назначим общую встречу недовольных родителей, напишем на месте письмо и отдадим в Администрацию Я - ЗА! Но только не на общей встрече писать письмо надо, а здесь, а на встрече подпишемся только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня муж получал питание на зап. стороне. Во-первых: искал где эта контора минут 15, пока всё вокруг сто раз не объехал.Во-вторых: стоял в очереди 45 минут - народа не много, но долго ищут по спискам, попутно все ругаются - тот, кто приписан во вз. поликлинику не знал и пришёл туда получать, их отправили, люди туда съездили, там замок на двери - вернулись, поругались минут 10 и им выдали питание. Муж говорит, что на западе (это молочная кухня советских времен) висит объявление, что весь январь будут выдавать питание по понедельникам и пятницам с 8 до 9. Кошмар какой-то! Нельзя молчать, обязательно нужно что-то предпринимать. Может на телевидение позвонить или, действительно, Медведеву на сайт написать? У меня ребенок прописан на Чехова, живет на Надсоновской, а наблюдаемся у Матросовой (Дзержинец). Никто не знает - по всем этим адресам выдача на западе? спасибо за инфу. Текст набросаю, а там редактировать коллективно будем в виде цитат. Буду вносить изменения в текст, чтобы обращение к властям лучше получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 4 января, 2010 У меня ребенок прописан на Чехова, живет на Надсоновской, а наблюдаемся у Матросовой (Дзержинец). Никто не знает - по всем этим адресам выдача на западе? Мы в Дзержинце живем (врач - Матросова), на западной стороне тоже получать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2010 Katterina, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 января, 2010 Dolce ппкс сегодня ездили, ну то есть уже вчера, еле нашли, это хорошо на машине были, а так бы я вообще заблудилась транспорт туда никакой не ходит, вот сейчас выходные, меня свекор довез, а потом в будни как добираться??? кстати, обратите внимание те, кто собирается туда доехать на машине - въезд в этот проулок запрещен знаком, и около самого здания знаки "остановка запрещена" (поправьте меня автолюбители, если не так написала). помещеньице маленькое, народу там сегодня набилось!!! все очень долго, в списках ищут, нервотрепка еще та. при мне вернулись люди, которых не было в списках, из взрослой поликлиники - они не нашли там никакого пункта выдачи питания, поликлиника была закрыта. повторюсь, это выходной, почти не было детишек. а если прийти с ребенком и коляской, даже не представляю как туда подступиться - конечно же нет пандуса, и в самом помещении не развернуться. мы правда молоко получаем (с года), у него срок годности 3 месяца, так что выдали нам все сразу, но все равно жутко неудобно. по поводу жалобы - нееее, на морозе мамочкам нечего толпиться и собираться, давайте здесь письмо писать. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 января, 2010 На счет ТВ я могу сообщить на Пушкинское, правда когда праздники кончатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 января, 2010 На счет ТВ я могу сообщить на Пушкинское, правда когда праздники кончатся... Мне кажется, что на пушкинское ТВ бесполезно сообщать, т.к. и так в Пушкино эта проблема известна, да и с администрацией они на одной волне - вчера смотрела обплевалась Я думаю, что нужно позвонить в к-н передачу типа "Времечко", ее сейчас нет, кажется, но в какую-нибудь такую, ну или на РТР позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 5 января, 2010 В буфете поликлиники с 10 до 16, если память не изменяет. С 04.01. Рада за вас, что не надо на западную сторону ходть. Но все равно - во взрослой поликлинике!!!!!! Если с ребенком идти получать - это чтоже всю эту заразу там хватать???? Многие ведь с детишками приходят. Да радоваться особо и нечему. Да, близко. Мало того, что "заразу" кашляющих бабушек и дедушек хватать, так я еще понимаю, что буфет где-то в подвале - как с коляской туда пройти? Мне тоже в будни не с кем ребенка оставить. К тому же вчера эта самая поликлиника вообще закрыта была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 8 января, 2010 mollybee Поправляю,как автолюбитель:Транспорт там ходит,остановка м-н "Родник".Маршруты №№ 7;9;10;20;29;502-не так уж мало.Знаков что-либо запрещающих я не видел.Да и чего там запрещать,если это дворы?Кирпич разве что со стороны Акуловского шоссе,но запад сплошь в улицах с односторонним движением.С другой стороны можно подъехать...Вот припарковаться действительно негде-всё кругом занято автомобилями живущих в соседних домах жильцов.А в остальном-бардак!!!Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 8 января, 2010 я подпишусь и еще моя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение