Don Pedro 258 Опубликовано 19 января, 2010 Я поддержала сообщение JulyaS от 19.01.2010 - 11:55 и немного дополнила его Мало того, что получать далеко, еще и количество сократили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 января, 2010 Ирэн мне кажется лучше 10 писем от отдельных мамочек отнести в администрацию, чем одно коллективное во-первых, собрать одновременно 10 мам с разных концов города, да еще и с малышами (куды ж их денешь-то) в мороз для того чтоб письмо подписать - это просто таки нереально. если только на этой самой молочной кухне и собраться а во-вторых, когда на ответственном за снабжение детей питанием чиновнике висит 10 неотвеченных жалоб, это лучше чем одна! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 19 января, 2010 Ирэнмне кажется лучше 10 писем от отдельных мамочек отнести в администрацию, чем одно коллективное во-первых, собрать одновременно 10 мам с разных концов города, да еще и с малышами (куды ж их денешь-то) в мороз для того чтоб письмо подписать - это просто таки нереально. если только на этой самой молочной кухне и собраться а во-вторых, когда на ответственном за снабжение детей питанием чиновнике висит 10 неотвеченных жалоб, это лучше чем одна! согласна вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 января, 2010 сегодня там тихо и спокойно я была вторая по очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2010 подруга до сих пор не могла получить молоко за янв.. скажите, выдача, как и написано в объявл только ср и чт с 10 до 16?? мож туда позвонить можно узнать?? телефона нету ни у кого? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 21 января, 2010 Была там вчера, очереди не было, правда добиралась на такси, туда и обратно, 200 р. вышло, вот оно и бесплатное молоко получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 21 января, 2010 подруга до сих пор не могла получить молоко за янв..скажите, выдача, как и написано в объявл только ср и чт с 10 до 16?? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2010 спасибо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 21 января, 2010 В ср и чт выдача только молока, а пн и пт с 8 до 12 творожка и кефира. Но я думаю и за молоком в эти дни можно подойти, вот только очередь побольше. 25го последний день ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 21 января, 2010 В ср и чт выдача только молока, а пн и пт с 8 до 12 творожка и кефира. Но я думаю и за молоком в эти дни можно подойти, вот только очередь побольше.25го последний день В понедельник молоко не дали! Только среда и четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenag 405 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки, и беременных за молоком тоже туда отсылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки, пока такая сложная ситуация с получением детского питания, моя сестра готова получать за желающих молоко (БЕЗВОЗМЕЗДНО). Она работает рядом с кухней и ей не сложно. Кто хочет приносите ей рецепты и будете забирать все с Некрасова. Звоните 8-916-365-29-38. Оксана Девоньки, если у кого сложности с получением молока, то наше предложение в силе. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 января, 2010 кисломолочку удобно получать раз в неделю по понедельникам. тетечка выдает за пн и за пт. по срокам получается все нормально. я вот так приспособилась получать. все таки 1 раз легче сходить , чем 2! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 22 января, 2010 да сегодня сестра получала за два дня- но кисломолочка была только по 25 число- придется самой пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 22 января, 2010 Мамочки!!! Моей дочусе 6ть месяцев и мы перешли на Хумана 2.. Осталось 5ть пачек Хумана 1+..заказывала коробку и не рассчитала! Может кому нада..отдам в добрые руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение