Перейти к содержанию
Ирэн

Детская Молочная кухня.

Рекомендуемые сообщения

Я поддержала сообщение JulyaS от 19.01.2010 - 11:55 и немного дополнила его:) Мало того, что получать далеко, еще и количество сократили.

Поделиться сообщением

Ирэн

мне кажется лучше 10 писем от отдельных мамочек отнести в администрацию, чем одно коллективное

во-первых, собрать одновременно 10 мам с разных концов города, да еще и с малышами (куды ж их денешь-то) в мороз для того чтоб письмо подписать - это просто таки нереально. если только на этой самой молочной кухне и собраться :)

а во-вторых, когда на ответственном за снабжение детей питанием чиновнике висит 10 неотвеченных жалоб, это лучше чем одна!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Ирэн

мне кажется лучше 10 писем от отдельных мамочек отнести в администрацию, чем одно коллективное

во-первых, собрать одновременно 10 мам с разных концов города, да еще и с малышами (куды ж их денешь-то) в мороз для того чтоб письмо подписать - это просто таки нереально. если только на этой самой молочной кухне и собраться :)

а во-вторых, когда на ответственном за снабжение детей питанием чиновнике висит 10 неотвеченных жалоб, это лучше чем одна!

согласна вдвойне

Поделиться сообщением

сегодня там тихо и спокойно я была вторая по очереди!

Поделиться сообщением

подруга до сих пор не могла получить молоко за янв..:lol:

скажите, выдача, как и написано в объявл только ср и чт с 10 до 16??

:lol::ph34r:

мож туда позвонить можно узнать?? телефона нету ни у кого?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Была там вчера, очереди не было, правда добиралась на такси, туда и обратно, 200 р. вышло, вот оно и бесплатное молоко получается. :ph34r:

Поделиться сообщением

подруга до сих пор не могла получить молоко за янв..

скажите, выдача, как и написано в объявл только ср и чт с 10 до 16??

Да.

Поделиться сообщением

В ср и чт выдача только молока, а пн и пт с 8 до 12 творожка и кефира. Но я думаю и за молоком в эти дни можно подойти, вот только очередь побольше.

25го последний день

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

В ср и чт выдача только молока, а пн и пт с 8 до 12 творожка и кефира. Но я думаю и за молоком в эти дни можно подойти, вот только очередь побольше.

25го последний день

В понедельник молоко не дали! Только среда и четверг!

Поделиться сообщением

Девочки, и беременных за молоком тоже туда отсылают.

Поделиться сообщением

Девочки, пока такая сложная ситуация с получением детского питания, моя сестра готова получать за желающих молоко (БЕЗВОЗМЕЗДНО). Она работает рядом с кухней и ей не сложно. Кто хочет приносите ей рецепты и будете забирать все с Некрасова. Звоните 8-916-365-29-38. Оксана

Девоньки, если у кого сложности с получением молока, то наше предложение в силе.

Поделиться сообщением

кисломолочку удобно получать раз в неделю по понедельникам. тетечка выдает за пн и за пт. по срокам получается все нормально. я вот так приспособилась получать. все таки 1 раз легче сходить , чем 2!

Поделиться сообщением

да сегодня сестра получала за два дня- но кисломолочка была только по 25 число- придется самой пить

Поделиться сообщением

Мамочки!!!

Моей дочусе 6ть месяцев и мы перешли на Хумана 2..

Осталось 5ть пачек Хумана 1+..заказывала коробку и не рассчитала!

Может кому нада..отдам в добрые руки..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу