Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

Сколько добровольных секретарей однако у Домовенка :)

а Вы что, считаете, что она такая глупая, что без Вашей помощи сама не может и 2х слов связать?

А мы просто считаем, что Ольге есть чем заняться на рабочем месте (это мы ещё со своими предложениями/пожеланиями никак не дойдём)!

Ответ дан (ссылка на конкретный документ), а уж читать и разбираться (или принять как должное) - наше с вами дело! если Ольга (или кто-то ещё из сотрудников) будет каждому разжёвывать и на блюдечке преподносить каждое предложение из различных нормативных документов, то работать ей будет некогда! Разжует Вам, - тут же понадобится ещё кому-то другой вопрос по запятым разобрать. И это будет бесконечно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогая Ольга Кузнецова! От Вас какой-то более детальный ответ будет на эту тему? Спасибо!

Especially for you http://grad-pushkino.ru/ceny_na_tarify_na_2012_god

Цены на тарифы с 01.09.2012 года

НАЗАД

Тарифы с 01.09.2012

ВНИМАНИЕ!

В соответсвии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", пункт 40:

"Потребитель коммунальных услуг в многоквартирном доме вне зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом в составе платы за коммунальные услуги отдельно вносит плату за коммунальные услуги, предоставленные потребителю в жилом или в нежилом помещении, и плату за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме (далее - коммунальные услуги, предоставленные на общедомовые нужды)."

Поделиться сообщением

Да, и плиз по поводу заявок, связывайтесь с нашим техником смотрителем 8-496-580-05-04 - Лидия Васильевна. Я не каждый день читаю форум.

Поделиться сообщением

А что сайта недостаточно Града? Зачем дублировать разъяснения ? Мы не тупые, знаем где читать. Как хорошо, что будем жить вне вашего двора. Терки никак не закончатся у вас до сих пор. Уже 4 года живете , а до сих пор не угомонитесь.

Поделиться сообщением

А что сайта недостаточно Града? Зачем дублировать разъяснения ? Мы не тупые, знаем где читать. Как хорошо, что будем жить вне вашего двора. Терки никак не закончатся у вас до сих пор. Уже 4 года живете , а до сих пор не угомонитесь.

Уважаемый Год Змей!

А вот есть сомнения... Вы знаете, - похвально! Так потрудились бы и прочитали посты выше, чтобы понимать ещё, откуда у какой просьбы ноги растут!

Ну так вот: Вас, уважаемый, за 4 года хватило только на 4 нелестных сообщения, - че вооще писать-то было?! тем более, что для Вас, по всей видимости, есть другая ветка ("вне нашего двора") :sir:

Изменено пользователем Скрипыш
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Довмовенку.

Касательно ОДН.

Уважаемая Ольга!

Спасибо за ответ мейлом и на форуме Вам и ГРАДУ!

Несмотря на то, что Вы в противоложной команде, с Вами по прежнему приятно иметь дело.

Скажите пложалуйста, а почему ГРАД пишет мейлом обезличенные ответы?

То есть, никогда нет подписи руководителя, зама или хотя бы исполнителя.

Не думаю, что Вы не знакомы с правилами (станадтами, нормами) деловой переписки.

В официальном ответе подпись - ООО "ГРАД", это слишком неопределенно.

И не понятно кто конкретно в ответе за письмо-ответ...

Спасибо!

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Довмовенку.

И не понятно кто конкретно в ответе за письмо-ответ...

Спасибо!

За ответ в сетях массовой информации (Форуме) - в ответе Я - "Домовенок Кузя".

В ответе по e-mail - ООО "ГРАД" в лице Генеральный директор, действующий на основании Устава и назначенный Протоколом собрания учредителей - Былин А.Д. (пока другого директора нам не назначали). Завтра обязательно подпишем и пришлем ВАм с подписью.

Поделиться сообщением

Вот Ольга, Вы мне все больше и больше нравитесь :)

Все коротко, понятно и по существу.

Поделиться сообщением

Пояснения к своим вопросам ГРАДУ.

1.я далек от мысли, что я самый умный в нашем доме и на форуме.

2.я не знаю точно, должен ли я платить ОДН.

По этой причине, на сегодня, я четко оплачиваю все счета ГРАДА с ОДН

(январь 2013 уже оплачен).

3.Считаю, что имею право сомневаться в действиях и расчётах ГРАДА,

задавать им вопросы по работе в нашем доме и получать их ответы.

4.Считаю, что если ГРАД чувствует себя правым то,

он может легко и спокойно отвечать на мои вопросы без ущерба для себя.

Поделиться сообщением

Друзья, сорри, призываю к порядку на правах создателя темы себя и Вас.

Этот раздел для Обращений в ГРАД.

Поделиться сообщением

Друзья, сорри, призываю к порядку на правах создателя темы себя и Вас.

Этот раздел для Обращений в ГРАД.

обсуждение парковки авто перенесено в соответствующую тему

Поделиться сообщением

Частичная копия официального запроса в ГРАД

Генеральному директору

ООО "ГРАД" Былину А.Д.

grad-pushkino@yandex.ru

от собственника...

25.01.2013

Уважаемы Александр Дмитриевич!

1. Большое спасибо за предыдущий ответ о правомерности применения Вами ОДН.

2. Дополнительно прошу Вас сообщить используемые Вами при расчете ОДН

тарифы и нормативы (со ссылкой на конкретный регламентирующий документ).

3. Прошу Вас представить расчет и формулы расчета ОДН по моей квартире.

Заранее благодарен за ответ!

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Уважаемые жители Островского! Хватит ссориться и оскорблять друг друга. Токсическое мышление очень вредно для здоровья!!!

Троллинг - это здорово! Именно тролли не дают нам расслабиться, облениться и лопнуть от ЧСВ. Они подметят любую нашу ошибку, причем в таких выражениях, что урок запомнится надолго. Тролли - санитары здравого смысла. Хороший тролль может спасти мир.

Мышление тролля имеет одну отличительную черту: оно токсическое.Это как если бы китовая акула питалась не планктоном, а исключительно экскрементами. Вот примерно так же работает тролль в режиме сбора информации: ловит негатив. И умудряется находить его даже в нейтральных с виду событиях и фактах.

Чем занимаются некоторые бабульки на скамейках у подъезда? Ну да, и троллят тоже. Но главное — пытаются узнать, что у кого плохого случилось. Если всё хорошо — значит, непорядок, значит, бдительность утрачена. Зато если что-то стряслось — ну, просто бальзам на душу! На этом фоне даже скудность собственной души приобретает иллюзию некоторой глубины и даже чуть искрится. Именно токсическое мышление даёт троллю силы раз за разом окунаться в атмосферу скандала, который он сам же инициировал, и черпать из неё вдохновение и силы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемая Ольга (Домовенок)!

Вы, как должностное лицо и представитель ГРАДА на форуме, вместо постов про тролллинг и прочую фигню,

лучше бы ответили на официальные запросы Полуяновой и Устич касательно например, расшифровки тарифа 30,48р.

Все сроки на ответы уже давно прошли...

Молчание Града на эту тему уже становится неприличным.

У меня начинает складываться ощущение, что Вы осознанно утаиваете информацию...

Поправьте, если я ошибаюсь.

Мой запрос про ОДН тоже кстати ждет Вашего ответа...

Если все так просто, то где ответы на простые вопросы?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемая Ольга (Домовенок)!

Вы, как должностное лицо и представитель ГРАДА на форуме,

Мой запрос про ОДН тоже кстати ждет Вашего ответа...

Если все так просто, то где ответы на простые вопросы?

Спасибо!

Migel, я на форуме не должностное лицо а Домовенок Кузя, так же как и вы - обычный пользователь инета.

Ответ Я Вам уже довала. Несколько дней назад он Вам почему-то нравился. Но сегодня опять демоны мешают быть Вам добрым и отзывчивым человеком. Очень жалко, что представитель счетной комисси нашего Совета дома не может самостоятельно прочитать постановление № 354, п. 40-42 и по формулам посчитать отопление своей квартиры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу