Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

Нет Вы ошибаетесь,я совершенно не агрессивная,просто периодически попадаются люди,которые сами на негативе и хорошего обращения к себе не понимают,поэтому приходится прибегать к строгости просто,а так я белая и пушистая ))))Знаете есть такие "профессиональные плакальщицы" у них всегда всё плохо,их всегда окружают злодеи и весь мир для них ужасен,а я отношусь ко всему с позитивом,так жизнь лучше кажется. :P да и жить проще,главное ведь настрой.

Когда оппонент разрывает тебя как Тузик грелку но, вежливо, грамонтно и красиво, ты негодуешь внутри, но понимаешь,

что он прав и надо соглашаться... :(

Поделиться сообщением

Ну это же ваш осознанный выбор был, когда вы решили действовать неофициально. Да, так, наверное, дешевле, но это решение имеет свои определённые риски, которые мы вроде как обсудили. Справедливо, считаю.

Да, замечу, что у меня была замена типа ПО с конвектора на радиатор. Если бы я просто менял ПО на однотипный, то с проектом я бы ещё поразбирался, нужен ли он в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Ну что Вы,никаких эмоций!Эмоции вызывает человек знакомый и когда общаешься с ним лично,а не по средствам переписки на форуме,тогда может возникнусть злость,смущение,смятение,радость и иные эмоции, а так не видя глаза человека никогда не поймешь какие именно эмоции человек испытывает при написании того или иного поста.Да,могу согласится,что много негативных постов,они видны и читаемы,но не вызывают ничего,т.к. человек может писать ужасные вещи,а в реале он сидит и просто глумится над отвечающими ему на его негатив.Меня правда уже начинает это просто забавлять по одной простой причине-все считают себя умнее других и пытаются как-то отстоять свою точку зрения, у кого-то получатся,у кого-то не очень,а кто-то зашел просто выплеснуть негатив,кто-то чисто поржать-интернет-это дело такое,реальная жизнь-она всегда ярче,интересней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо вы и правда долго в отпуске были,домофоны на калитках уже больше месяца не работают

а может больше года? а теперь и код накрылся

Поделиться сообщением

Ура, код накрылся. =) Я всегда против любых общих кодов — они имеют свойство через непродолжительное время быть известными всем. Код должен быть именно персональным для каждой квартиры, тогда во двор войдут гости конкретной квартиры, а не любой, знающий код (что-то сразу вспомнил про забитый машинами двор в 9 утра рабочего дня).

Назвать решение постановлением ближе к ночи не сильно страшно, важно, что само решение по теме. Ну и ВС достаточно авторитетен.

Ну а нежелание НБХ мериться дипломами вполне естественно, тут днесь выпускник МГУ и МФЮА облажался сразу по обеим своим специальностям: неправильный юридический адрес, неправильный ОГРН, неправильный КПП, сумма в договоре без НДС, а стоимость неисключительного права на программный продукт выросла в два раза по сравнению с упоминаемым договором двухгодичной давности. Дембельский аккорд — это реквизиты и подписи с печатями отдельным листом, с первым не прошито (хватай, да беги продавать любую собственность родной конторы). Бухгалтерия той стороны порадуется невозврату НДС на полтора миллиона, налоговой понравятся налог и пени за два года в связи с удвоенной стоимостью имущества на текущий момент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это же ваш осознанный выбор был, когда вы решили действовать неофициально. Да, так, наверное, дешевле, но это решение имеет свои определённые риски, которые мы вроде как обсудили. Справедливо, считаю.

Да, замечу, что у меня была замена типа ПО с конвектора на радиатор. Если бы я просто менял ПО на однотипный, то с проектом я бы ещё поразбирался, нужен ли он в этой ситуации.

Дорогой Дуче!

Если я Вас правильно понял, то конкретизировать мою хитрожопость при установке батаррей Вы не можете.

Тогда хорошо бы принести публичные извинения!

Надо находить мужество и отвечать за сказанное в эфире.

Да, выбор был мой но, ГРАД построил систему так, что решить вопрос проще всего и дешевле именно через них и за нал...

В такой ситуации только круглый идеот будет решать вопрос минуя ГРАД но, это свовсе не ХИТРОЖОПОСТЬ!

По сути, меня поставили в безвыходное положение, как в прочем и всех нас...

Поделиться сообщением

не ребята (Мама и Дуче), я просто не могу боьлше физически тратить варемя на Вас уж не обессудьте.

и так уже не работаю нифига :)

Дуче, милейший, только 1 вопрос, а как вот по вашему ГРАД взял и сменли компанию на объекте ГРАД 1 на ГРАД 2?

Ведь все совершенно не законно!

Вот точно так же они могут в рамках своей компании делать все так, как им удобнее и выгонее...

А потом, реорганизовались с помойкой, флаг поменяли, и досвидос...

Вы мне все время говорите о том, как положено по закону и бумагам, а как ГРАД 2 взял и показал нам всем, как можно делать на практике!

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

А Вы видели уставные документы или знаете причины регистрации нового ООО?Может знаете судьбу старого ООО?Может зарегистрировали новое,а старое слили с новым ООО и образовался правопреемник?А у Вас договор с ООО "ГРАД" от какого числа?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Островский (Сегодня, 13:13) писал: Мне не надо бегать, я открываю с пульта, а конкретно вам я предлагаю проснуться, все остальные про домофоны уже в курсе мне тоже надо проснуться. я тоже был не в кусре

наверно брелки от ворот вы имеете ввиду?

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Дуче,

насчет кода: вот здесь мы с Вами 100% найдем общий язык!!! :) Мне кажется очень логичным и правильным провести связь между домофоном на калитках и каждой квартирой!

То, что Град озвучивает в качестве причины технической невозможности такого соединения, а именно, что Центр домофонизации не может разобраться с проводами начальных установщиков (мне эта версия тоже была озвучена, когда я пыталась решить проблему с домофоном, пикающим в 12 часов ночи), мне представляется надуманной.

И вот тут, например, мамаАртема, как профессиональный и граммотный юрист, призванный нас образовать и держать нас в строгости :), должна была бы всех нас порадовать сообщением о том, что это проблемы Града, а не наши, что когда они расторгали договор с первоначальными установщиками, они должны были затребовать у них и получить (в том числе, через суд) соответствующие схемы разводки для последующего обслуживания и т.п.

Пожалуй, я даже готова признать, что была слишком резка с Вами вчера, но то, на что Вы ссылаетесь в законодательстве, реально не соответствует Вашим выводам (в том числе в других ветках форума) и юридической практике.

Заверю Вас, что дипломами МГУ, МГИМО и МГЮА (именно эти вузы котируются в московской юридической среде, если уж на то пошло) не владею. С Вами касательно знаний конкретных юристов с такими дипломами абсолютно согласна, сама насмотрелась, особенно на выпускников МГУ и МГИМО. Но и юристы, считающие суд панацеей во всех ситуациях, либо юристы-теоретики, либо юристы начинающие, либо просто плохие юристы. Вопрос касательно решения и постановления был написан для мамыАртема только для того, чтобы навести её на мысль, что она общается с коллегой, не более того (профлексика). Результат был достигнут. :) Кстати, не Вы ли вчера писали мне про запятую не в том месте? ;) На двойные стандарты не смахивает? ;)

Поделиться сообщением

речь про домофон, калитку и брелоки.

Полагаю, Островский оговорился.

а может у него ВИП пульт есть, ХЗ?

Поделиться сообщением

Кстати, где штантный адвокат ГРАД - Сушка?

Сушка, что там с домофоном?

Какова на это раз официаальная версия девочек из ГРАДА?

А то все по сарафанному радион узнаем ;)

Поделиться сообщением

NBX, )))))я так понимаю,Вы теперь спать ночами не будете ))))Из Вас негатив так и брызжет ))))Я удивляюсь,как Вы с эти живете-одинокая наверное,незамужняя,вот и негатив переливается через края ))))Вы занятие себе найдите-хобби,хоть отвлекаться будете,негатив сойдет на нет,нервишки успокоятся))))

Поделиться сообщением

МамаАртема,

ничего кроме улыбки у меня Ваши посты не вызывают. :) Кстати это было моё последнее сообщение Вам. :)

Поделиться сообщением

Вы тут вчера уже прощались с ducemollari ))))Обиделись :lol: Ну ничего пройдет,когда мне понадобится "профессиональная плакальщица" я Вас обязательно приглашу,у Вас это так отменно получается "всё плохо,плохо,плохо" )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу