Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

@Mr. Dyx, чего это ему не место? он хоть нашенский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хоть и вашенский, но в трудовой книжке есть поощерения и взыскания :)

Он бы лучше написал про детские праздники, про газоны с цветниками, про чистоту на территории, а он грязь льет нескончаемым потоком....

Ему нужно пожить в доме под управлением УК "Прогресс" в Москве, тогда бы он понял, что такое плохая УК.

Изменено пользователем Mr. Dyx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Migel,

Хочу увидеть в своем посте слово рейтинг... Гляжу и не вижу. Я про опыт говорю, а не опрос. Если Вы всю жизнь в Пушкино жили, то у меня чуть больше возможностей было. Есть с чем сравнить. А завести человека, который занимается тем, чем я, но оооочень сложно. Ваша ярость вызывает улыбку и боле ничего.

А что касается родственников, то могу сказать, что горжусь многими : Иванов Алексей Андреевич - театр Станиславского, Муза Седова- МХАТ, Толя Васильев, его представлять не нужно. Иванников Николай Петрович- герой соц. труда, директор НПО "Геофизика". Дальше продолжать?

А раздавали брелоки, есть суть предпринемательство. В налоговой отчитались?

Кстати, калитка в 16 часов уже работала, все сделано было, а Вы все пишите и пишите.

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

Да-а-а, мамаАртема, не дай Бог попасть на консультацию к такому юристу!!! ))) Юрист, пользующийся Яндексом для подтверждения своей правовой позиции это нечто!!! ))) Вы всё-таки определитесь-то Постановление или Решение ВС РФ, и видно давно у нас Россия в страну прецедентного права превратилась... :) Но как говорится, если Вам подборка ограна, специализирующегося на данном вопросе, ничто по сравнению с Яндексом (как и замечание про противоречивую судебную практику), то как бы я умываю руки, Яндекс определенно профессиональнее! ;) А ещё, на всякий случай, советую Вам попробовать воду слить из "своей" батареи, так Вам не Яндекс, а конкретные люди (Вы же видно нормативные акты не признаете) хотя бы в виде того же Града сразу объяснит, что, где и чьё! ;)

Поделиться сообщением

Да хоть и вашенский, но в трудовой книжке есть поощерения и взыскания :)

Он бы лучше написал про детские праздники, про газоны с цветниками, про чистоту на территории, а он грязь льет нескончаемым потоком....

Ему нужно пожить в доме под управлением УК "Прогресс" в Москве, тогда бы он понял, что такое плохая УК.

Дорогой МрДух, если у Вас есть конкретные контраргументы по существу вопроса, не стесняйтесь, выкладывайте!

Если они будут убедительными, я без удовольствия, но принесу ГРАДУ публичные извинения.

Если их нет, Ваши посты становятся пустыми по содержанию со всеми вытекающими...

Слава Богу, я не лично знаю УК ПРОГРЕСС но, судя по Вашему тону, это что-то ужасное...

Не вижу смысла ровняться на дурные примеры и компании...

Поделиться сообщением

@Migel,

Кстати, калитка в 16 часов уже работала, все сделано было, а Вы все пишите и пишите.

Сушка, чего Вы в меня вцепились мертвой хваткой как бультерьер в жертву? :)

Мы же вроде как уже попрощались раз и на всегда :)

Написал про калитку я всего 1 раз!

А потом вынужден был 2 дня отписываться по ней Вам и таким как Вы :) Кстати, за калитку скажите мне спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Migel,

А что касается родственников, то могу сказать, что горжусь многими : Иванов Алексей Андреевич - театр Станиславского, Муза Седова- МХАТ, Толя Васильев, его представлять не нужно. Иванников Николай Петрович- герой соц. труда, директор НПО "Геофизика". Дальше продолжать?

А раздавали брелоки, есть суть предпринемательство. В налоговой отчитались?

Дорогая Сушка, по мере приближения к собранию, к сожалению, Вы становитесь все противнее противнее :)

Мериться с Вами величием родственников не имеет смысла, потому как 100% проиграю... :(

На счет брелоков - это была 100% не коммерческая программа с нулевой рентабельность.

Работа, что называется, за идею.

Нет доходов - нет налогов.

Кстати, нормально сработали тогда.

Напомню, Град все-таки поставил выносную считку и раздал карточки от ворот БЕСПЛАТНО.

А Ваши парни из ГРАДА, когда ставят радиаторы за наличку, тоже платят налоги или сразу несут все в ГРАД и уж потом ГРАД платит налоги?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые МамаАртема и НБХ!, я Вас очень умоляю, пожалуйста, не надо рубиться и мериться знаниями!

По мне так Вы обе нормальные адекватные форумчане...

Знания, эмоции, энергию, время и так далее... давайте будем применять туда, куда это сейчас больше надо.

у нас Совет на носу... или на хвосте, не знаю, как правильно ;)

Напишите лучше чо делать или не делать и какие документы надо успеть прочитать!

а то пока Вы тут рубитесь, красные захватят дом и покажут нам кузькину мать :)

и вообще, внутренняя конкуренция нам тут на фиг не нужна...

хорошо бы дополнять друг друга во имя общих благих целей.

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Да-а-а, мамаАртема, не дай Бог попасть на консультацию к такому юристу!!! ))) Юрист, пользующийся Яндексом для подтверждения своей правовой позиции это нечто!!! ))) Вы всё-таки определитесь-то Постановление или Решение ВС РФ, и видно давно у нас Россия в страну прецедентного права превратилась... :) Но как говорится, если Вам подборка ограна, специализирующегося на данном вопросе, ничто по сравнению с Яндексом (как и замечание про противоречивую судебную практику), то как бы я умываю руки, Яндекс определенно профессиональнее! ;) А ещё, на всякий случай, советую Вам попробовать воду слить из "своей" батареи, так Вам не Яндекс, а конкретные люди (Вы же видно нормативные акты не признаете) хотя бы в виде того же Града сразу объяснит, что, где и чьё! ;)

Ну если Вы такой замечательный юрист,то чего жалобы-то пишите,неситесь в суд.Я не живу в Вашем доме у меня с батареями всё нормально,дом ГРАД обслуживает,а строил Евросиб.Делали ремонт и сразу поменяли на новые,более презентабельные.Вы в суде докажите,что батарея не Ваша )))))Не дай Бог,стретиться с такой как Вы,которая живет в прошлом месяце )))))Я не Яндексом пользуюсь, в отличии от Вас,которая сидит на сайте Жилинспекции и перечитывает всё подряд применяя на свою батарею,а знаниями и опытом работы,а Вы обязательно в суд сходите с ГРАДОМ посудитесь,а я посмеюсь потом над судебными Решениями не в Вашу пользу )))))Продайте квартиру на Островского 22,купите в другом доме,где нет ГРАДа и живите спокойно,Вы всем недовольны:ГРАД плохой (Вы наверное не жили в Пушкино в доме под управлением Дирекции ЖКХ )))),батареи плохие,люди вокруг плохие,все ужасно, что-то Вы после месячного отпуска нервенная какая-то,на людей бросаетесь,то уходите с форума,то опять прибегаете,от Вас позитива никакого один негатив,как же Вы с этим живете.Дальше именно в Вами переписку вести смысла нет,Вы же во всем правы,а все остальные "жалкие существа".Носитесь дальше со своей батареей,как с писанной торбой,воздух спустить не забудьте или кран на обратке откройте и вообще краны проверьте,а то не дай Бог замерзните ещё от собственной беспечности и жадности на тысяч 15000-17000 на покупку и установку новой батареи.Позитива в жизнь добавьте,глядишь и к людям будете относится добрее и жизнь наладится))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Дорогая МамаАртема, никак не могу понять, если Вы не из нашего дома, то чего сюда вообще приходили то?

Вас кто-то прислал, или Вы просто по оброте душевной перемещаетесь по форумам и топчите консультируете неугобных ГРАДУ?

Поделиться сообщением

У меня в вашем доме друзья и знакомые живут,которым СД не нужен и революции она не хотят,вот и всё.А живу я на 2-ой Домбровской.Ситуации очень похожи,да и сценарий один,не удивлюсь,если Вы Михаил знакомы с нашей инициативной парочкой Юлей и Володей.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то, мамаАртема признала во мне юриста, а то я уже и не знала куда ещё более профессиональную лексику использовать! ))) МамаАртема, Вы ведь первая на личности перешли и нервничать стали... Я-то для себя уже всё решила и спокойно собираюсь довести свой план до конца, включая суд, о котором я тоже писала. :) Наверное всё дело в том, что позицию свою как юрист аргументировать Вы, к сожалению, не можете. ;) Вообще альтруизм хорошая штука (забота о друзьях, знакомых и т.д.), жаль только, что помощь Ваша не профессиональна. Хороший юрист никогда не будет давать советы не разобравшись во всех деталях проблемы и не исследовав законодательство, а то следуя Вашей логике, я видно и стояк отопительной системы должна сама отремонтировать (я ведь в основном-то на капающий звук напирала, для особо внимательных ;)) и видно, в принципе, для всего подъезда, это ведь моя проблема и святая обязанность, а не Града и не юристов. ))) Лучше бы Вы, мамаАртема, не вводили в заблуждение людей громкими словами о своей профпринадлежности и советами, и тем более наших жителей, если Вы в нашем доме не живете! :)

Поделиться сообщением

NBX,а Вы мне квалификационные требования что ли устанавливали )))))Я про стояк-то ничего не писала и не нервничаю я совсем,мне на Вас с большой колокольни т-т-т,чего нервничать из-за незнакомого человека с завышенным самомнением ))))Удачи в суде,Решение потом выложите надеюсь,похвастаетесь своими достижениями )))))Я смотрю Вы свою точку зрения хорошо отстаиваете,что с УК уже давно разобраться не можете,да и клиентов смотрю полным полно,что аж на батарею не хватает )))))Кони и Плевако наверное нервно курят в углу,смотря как Вы свои права и интересы защищаете,что их нарушают и нарушают,а Вы собраться с мыслями не можете))))У меня проблем с ГРАДом нет,в городе в принципе нет лучше УК,много домов Евросибовских рассматривала для покупки квартир и много УК повидала и их деятельности,ГРАД делает,пусть и с опозданием иногда,но делает.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Моя цель - выявить активных жителей нашего дома, которым не безразлична его судьба, и которые готовы не только на форумах переписываться, но что-то действительно предпринимать для защиты своих интересов. Некоторых, к счастью, я уже нашла. :) Для сомневающихся и невнимательных: я также очень скептически отношусь к проводимому у нас сегодня собранию, поскольку я не понимаю его целей и мотивов людей, стоящих за данной инициативой... но если это действительно люди из нашего дома, не связанные с Град, я отношусь к ним с уважением за их активность!!! Если это представители Град, то по предыдущему опыту общения мне их любить не за что. :)

Поделиться сообщением

[

я видно и стояк отопительной системы должна сама отремонтировать (я ведь в основном-то на капающий звук напирала, для особо внимательных
у нас в квартире такое было,Слава приходил ,потом как то все само утихло, а может просто зима кончилась.Так почему такой звк вам сказали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу