Сушка66 374 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ауди и газель имеют одного собственника- водителя. Он из периодически местами меняет, не раз наблюдала данную картину. Так что резервирование не требуется, простой ченчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) я в курсе что 1 хозяин. нечайно подслушал как то нечайно его разговор с охраной. на самом деле резервируют при возможности. ставят теругольнички у ворот и отгоняют "чужих" вообще ГРАД опять напустил газелей... совсем мышей ловить не хочет... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 19 ноября, 2012 Скоро форум в нашу с вами полемику превратиться. Итак, тезис "Град напустил Газели" безоснователен. ВСЕ газели заезжают используя брелок, никто не вылезает и карточку не прикладывает. Помнится тут брелки кто-то перезаписывал?!?!?! Вы же знаете его, правда? Это первое... Второе. Машины принадлежат собственникам (квартиросъемщикам) и никто в доступе отказать не может. Так что это из зоны совести и уважения к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 Дорогая Сушка, Вы меня прям совсем расстраиваете своими постами Наверное Вы все же ГРАДОВЕЦ или их родственник Ну все же уже давно и основательно описывалось. Почитайте еще раз мои предложения по грузовикам и охране. я тогда не получил ни 1 воражения в то числе и от Вас. ГРАД отказывается регистрировать авто и разбираться в этом вопросе. Он понятия не имеет кто у нас вообще паркутся во вдоре. Еще раз, грзовики - это коммерческие авто! Вне зависимости от наличи брелка им неего делать на парковке! ГРАД же их выгнал все одно время... Наша охрана видать засыпает еще на подходе к посту или ходит на работу только поспать и тв посмотреть. Либо ГРАД плюет на интересы жильцов и не дает охране правилных команд по грузовикам, Либо охрана плюет на ГРАД со всеми его командами. К сожалению, у меня другого ответа нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день, соседи по несчастью! Была в отпуске, вернулась и получила "письмо счастья" о созыве общего собрания собственников. Поддерживаю тех, кто считает, что это очередной развод Града! Доводы: 1. собрание в рабочий день и рабочее время. 2. аренда коммерческого помещения для проведения собрания. 3. неправильное оформление созыва (на моем уведомлении нет ни фамилии, ни номера квартиры). Отсюда вывод-вопрос: как будут подсичывать голоса? Похоже, что сведений о собственниках у ИГ нет. Ответ - скорее всего также неправильно. 4. в рабочий день и рабочее время, скорее всего, больше 50% собственников не наберется. Вывод - будет нелегитимное собрание, которое Град будет пытаться представить в виде легитимного. 5. дозвониться по телефону, указанному в извещении, невозможно. Меня Град не устраивает ни в каких отношениях, т.к. ни одна проблема не была решена с ними с первого раза. Двигаться начинают только с того момента, как обещаешь обратиться в суд. По последней моей претензии касательно отопления, даже это не убедило Былина что-то предпринять. В связи с этим я уже обратилась с администрацию Пушкинского района и Государственную жилищную инспекцию Московской области. Если в Пушкинской администрации у Града и Евросиба всё схвачено, то полагаю, что на уровне Московской области я определенно добьюсь результатов (особенно в с учетом нелюбви Шойгу к нашей администрации, предыдущей и нынешней). Также планирую обратиться в ближайшее время в прокурату и суд. Мне осточертело тратить нервы и время на компанию, которая никак не реагирует на мои обращения и при этом существует на мои же деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 ноября, 2012 @NBX, Извените а Шойгу причем!? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 Дорогй НБХ, а какие именно проблемы Вам не решил ГРАД можете четко расшифровать? ГРАД в таких финтах не был замечен ранее. Обычно все что можно устарнить устраняет сразу. У Вас там есть ошибки по ИГ т.к. Вы видемо не совсем вниматльно читали форум. Телефон ИГ сегодня был доступен тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Migel, Даже мне надоело читать ваш сплошной негатив!все плохо,все плохие,даже хозяин ауди и газели!Может проблема в вас?или вы хотите всех убедить что вы должны быть в совете дома? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Уважаемый Migel, я очень рада за Вас, если Ваши обращения Град решает оперативно! Мне так, к сожалению, не везет. Я внимательно читала форум касательно ИГ и не нахожу каких-либо расхождения в прочитанном с моими выводами. Я сегодня 7 раз пыталась безрезультатно дозвониться до ИГ, из них 1 раз было занято, все остальные разы трубку никто не брал. В неожиданные добрые изъявления людей, которые так заняты, я не верю (профессия не позволяет). Это всё характерно скорее для Града. Касательно проблем с отоплением: у меня в квартире 3 недели (после возвращения пока 1 день вроде это не наблюдалось, но посмотрю подольше) был капающий звук в 1 из стояков, помимо этого у меня наполовину холодные батареи (горячая входящая труба и холодная выходящая). По словам Славы, это "нормальный теплообмен". Ранее меня трижды заливали соседи сверху (квартира явно аффилированная с Градом) и этой весной у меня были проблемы с самопроизвольно пикающим домофоном (когда переводили домофоны на калитки). У меня наличествует обширная переписка с Градом по всем этим вопросам. По предыдущим двум эпизодам проблемы были решены только после трехкратного письменного обращения. Мое терпение лопнуло, хотя судя по всему Град продолжает пребывать в эйфории и гордиться тем, что их до сих пор не привлекали к административной ответственности, хотя надо было бы сделать это ещё намного раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Boni, вопрос как всегда в коррупции. Если у нашей администрации всё хорошо в отношениях с областью, и при этом у нашей УК всё хорошо в отношения с администрацией, шансы решить проблемы с этой УК стремятся к 0. Как Вам известно, Шойгу - действующий губернатор Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Продолжение для Migel: Вы наверное также читаете форум, на который так часто ссылаетесь, а следовательно, также должны знать о проблемах, которые не решены с момента сдачи дома в эксплуатацию, в частности, несоблюдение законодательсва о раскрытии информации, платная парковка в центре придомовой территории, навязывание некачественных дополнительных услуг (напр. охраны) и т.д. ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 20 ноября, 2012 Как Вам известно, Шойгу - действующий губернатор Московской области. Долгий же у Вас отпуск был.... Все изменилось. С возвращением!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 Долгий же у Вас отпуск был.... Все изменилось. С возвращением!! смешной ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 Продолжение для Migel: Вы наверное также читаете форум, на который так часто ссылаетесь, а следовательно, также должны знать о проблемах, которые не решены с момента сдачи дома в эксплуатацию, в частности, несоблюдение законодательсва о раскрытии информации, платная парковка в центре придомовой территории, навязывание некачественных дополнительных услуг (напр. охраны) и т.д. ; Дорогой НБХ, если Вы внимательно почитаете форум, то поймете, что я еще тот "друг" ГРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Migel, да, Вы очень вежливо высказываетесь против Града, но при этом он Вас полностью устраивает, и Вы его менять не хотите... Замечу ещё раз, я внимательно читаю форум уже не первый год... Вы спросили, какие проблемы не решает Град, я Вам ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение