Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Но пока, к сожалению, чиновничьий аппарат разрастается и жиреет и требует все больших подношений и нанимает к себе в услужение подобных Вам господ

А, я какое отношение имею к чиновнчьему апппарату и к Администрации. Я простой обманутый дольщик-пенсионер, а если членам нашего ТСЖ"Озерное" и ( я. и) хочется Во Всех грехах видеть виноватой Администрацию, и если я проводила с Администрацией и новыми инвесторами переговоры для продолжения нашего строительства, то я уже по этой причине виновата и к чему-то причастна.

Нет. Я никакого отношения ни к Администрации, ни к Министерству ( я тоже много проводила с ними переговоров) не имею.

Тем более к редактированию статей ЖК.

Совет многоквартирных домов предлагает ЖК РФ.

А я просто обсуждаю с Вами вопрос" Совета в многоквартирных домах". Приемлима ли такая форма обслуживания домов. Или нет.

Поделиться сообщением

Интересная передача идет по НТВ "Шальные деньги" Одна женщина с Курска из-за того, что горячая вода была всего 40 градусов, выиграла у коммунальшиков деньги, на которые построила 2-х этажный котедж с евроремонтов.

Вот так БОНДАРЕНКО надо судится.

Поделиться сообщением

Интересная передача идет по НТВ "Шальные деньги" Одна женщина с Курска из-за того, что горячая вода была всего 40 градусов, выиграла у коммунальшиков деньги, на которые построила 2-х этажный котедж с евроремонтов.

Вот так БОНДАРЕНКО надо судится.

Подскажу Вам поле для деятельности. Получите расшифровку тарифов в полном обьеме у своей УК и начинайте суды, а мы Вам поможем и подскажем. Может и Вы озолотитесь.

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для г-жи Сивко

:( чем разваливать (по причине некомпетентности ) ТСЖ и продавать(отдавать) общие котельные :lady: ЛУЧШЕ

Получите расшифровку тарифов в полном обьеме у своей УК и начинайте суды, а мы Вам поможем и подскажем. Может и Вы озолотитесь.
Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

A.Bondarenko Спасибо за совет. Мы пскопские...

:( Как-нибудь сами.

Поделиться сообщением

Для г-жи Сивко

:( чем разваливать (по причине некомпетентности ) ТСЖ и продавать(отдавать) общие котельные :lady: ЛУЧШЕ.

С чего Вы взяли, что я что-то разваливаю. ....... Нисколько. Оно само развалилось.

А насчет котельных, как видно из отчета СБ. Котельная ТСЖ не нужна. Деньги собирают сейчас и сегодня. А, что будет с котельной и жителями СБ завтра не понятно. ТСЖ это не волнует.

Поделиться сообщением

Для г-жи Сивко

:( чем разваливать (по причине некомпетентности ) ТСЖ и продавать(отдавать) общие котельные :lady: ЛУЧШЕ.

С чего Вы взяли, что я что-то разваливаю. ....... Нисколько. Оно само развалилось.

А насчет котельных, как видно из отчета СБ. Котельная ТСЖ не нужна. Деньги собирают сейчас и сегодня. А, что будет с котельной и жителями СБ завтра не понятно. ТСЖ это не волнует.

Опять голословное заявление. На основе каких данных Вы сделали этот вывод и не подумав выложили на ветку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A.Bondarenko, Вы можете малость отвлечься от бессмысленных пикировок с Сивко и ответить на мой вопрос, который задал на прошлой странице? :(

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

A.Bondarenko, Вы можете малость отвлечься от бессмысленных пикировок с Сивко и ответить на мой вопрос, который задал на прошлой странице? :(

Живой пример ЖК "МОЛОДЕЖНЫЙ" ул. Институтская 12.

ТСЖ разволилось, но есть Л.А., которая от лица жителей подписывает документы. Виктория Ивановна ее называет "карманным представителем"

Подпишет что угодно, если ей намекнут что она полный не профессионал.(советником у Л.А. является УК)

Таким образом она поднимает свою значимость в глазах УК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С аналогичной ситуацией столкнулись на Крылова 1, где на собрании собственники узнали, что все сметы УК подписывает, как бы это... :( ... короче, не сведующий собственник 1/5 доли...

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

если я проводила с Администрацией и новыми инвесторами переговоры для продолжения нашего строительства, то я уже по этой причине виновата и к чему-то причастна.

можно подумать из-за этого дома стали достраивать :fuck:

кто знает от мании величии микстура есть?

Поделиться сообщением

кто знает от мании величии микстура есть?

Терапия здесь не помогает. Лучшее средство -гильотина. :D

Приношу извинения за сарказм :fuck:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

я и .

Советник Безопасности Вы получали удовольствие, от того что "Озерная"

не строилась. Сейчас Вас душит злоба, от того что строится.

Всё, я со злыми людьми не нахожу общего языка. Никакого конструктивного разговора по устройству управления многоквартирными домами. Одна злоба, ненависть и сплетни. Прощайте. Больше Вы мне не интересны.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Теперь,я надеюсь,на этой ветке начнется конструктивное обсуждение проблем "ТСЖ "Московский,27" :fuck:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вы получали удовольствие, от того что "Озерная не строилась"

дома возле дома свекрови, вот уж удовольствие смотреть на недострой :fuck: , приятель вляпался в Озерную- слушать о том как вляпался - тоже удовольствие?.

Вы хоть думаете что говорите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу