YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 июля, 2011 Nasty broom, а что-нибудь по теме можете сказать? А то зашли в тему только для того, чтобы "предвзято" предъявить претензии СовБезу, словно преследуете его по форуму. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 июля, 2011 А то жители возьмут, поймают где-нибудь "бесхозяйную" управляющую компанию и приведут ко мне в дом. :appl: Давно пора. Прошу, обьясните мне пожалуйста, почему при капитализме существует принцип экслуатации человека или групп людей для получения прибыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 июля, 2011 A.Bondarenko Если Вы ко мне, то я не философ. Хотите капать глубже, читайте труды Карла Маркса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Московский27, А можно вас попросить в нашей ветке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72571 рассказать про схему управления домом, которая была у Вас до настоящей. Особенно интересует ТСЖ+УК, ведь у Вас сначала Техком работал, потом Жилэкс? Комфортно было? Все ли устраивало? Почему перестали так работать? У нас сейчас проходит общее собрание собственников, многие для себя еще не сделали вывод, что им предпочесть, да и фактов как то маловато будет Заранее спасибо! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 июля, 2011 Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схему Совет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 июля, 2011 Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схемуСовет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома. Сивко, а у себя в доме хотели бы такую схему управления? Если. да, то готовы были бы Вы войти в вышеупомянутый совет дома? Еще не совсем понятно как этот совет будет работать. И что если он не подпишет акты, хотите сказать, что ук денег не получит и что-то измениться? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2011 Совет дома из собственников проживающих в доме так это же ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) я и . Нет не ТСЖ. Во-первых для ТСЖ-нужно отдельное помещение. Аренда его пойдет за счет плательщиков. Во-вторых для членов совета не надо будет такой расход по заработной платы как в ТСЖ. УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома. Это плюсы. Минусы, я думаю дополните Вы. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2011 УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома т.е они за спасибо работают?( УК), впрочем как и Совет дома из собственников проживающих в доме т.е после основной работы этот совет садится кучкой и начинает воспитывать УК , а любой собственник может позвонить в любое время :Марь Ивановна , у меня кран течет, а УК не шевелится. Вы где этот коммунизм в нашем городе найдете? Хотя можно предположить что УК просто будет отстегивать энную сумму этому совету , чтоб тот закрывал глаза на действия УК( в это я больше верю) Только вроде тут должны обсуждаться вопросы Московского 27( а там ТСЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 июля, 2011 Только вотNasty broom просит Московский 27 ответит, а они молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2011 Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схемуСовет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома. Я уже опротестовывал в суде действия УК на основе подписей таких уполномоченных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) я и . Нет не ТСЖ. Во-первых для ТСЖ-нужно отдельное помещение. Аренда его пойдет за счет плательщиков. Во-вторых для членов совета не надо будет такой расход по заработной платы как в ТСЖ. УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома. Это плюсы. Минусы, я думаю дополните Вы. Сивко! ржу нимагу! Предложите Вашу схему управления из нового ЖК сначала председателю ТСЖ "Московский, 27, а потом жителям этого дома. И не рассказывайте никому куда Вас при этом отправили А на вопрос Nasty broom "И что если он не подпишет акты, хотите сказать, что ук денег не получит и что-то измениться? Вы как всегда не ответили, нечего похоже? ЗЫ. Ждем в теме комментариев TZX Изменено 17 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 A.Bondarenko, а можно подробнее, а то такая практика, как я подозреваю, по всем домам сложилась. Находится какой-нибудь "засланный казачок", которы за бутылку любую подпись поставит. А потом УК "плачет", что денег на ремонт нет, "злостные неплатильщики" и т.п. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 июля, 2011 Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схемуСовет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома. Я уже опротестовывал в суде действия УК на основе подписей таких уполномоченных. Читайте поправки ст.161..1. так и называется Совет многоквартирного дома. http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ampaign=hotdocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схемуСовет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома. Я уже опротестовывал в суде действия УК на основе подписей таких уполномоченных. Читайте поправки ст.161..1. так и называется Совет многоквартирного дома. http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ampaign=hotdocs Сивко. Если бы в каждой квартире проживал юрист, то половина чиновников лишилась своих кресел, а оставшаяся часть боялась косо взглянуть в сторону обычного жителя. Но пока, к сожалению, чиновничьий аппарат разрастается и жиреет и требует все больших подношений и нанимает к себе в услужение подобных Вам господ Изменено 17 июля, 2011 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение