Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Nasty broom, а что-нибудь по теме можете сказать? А то зашли в тему только для того, чтобы "предвзято" предъявить претензии СовБезу, словно преследуете его по форуму. :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А то жители возьмут, поймают где-нибудь "бесхозяйную" управляющую компанию и приведут ко мне в дом. :)

:):appl: :appl:

Давно пора.

Прошу, обьясните мне пожалуйста, почему при капитализме существует принцип экслуатации человека или групп людей для получения прибыли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A.Bondarenko Если Вы ко мне, то я не философ.

Хотите капать глубже, читайте труды Карла Маркса.

Поделиться сообщением

Московский27, А можно вас попросить в нашей ветке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72571

рассказать про схему управления домом, которая была у Вас до настоящей. Особенно интересует ТСЖ+УК, ведь у Вас сначала Техком работал, потом Жилэкс? Комфортно было? Все ли устраивало? Почему перестали так работать?

У нас сейчас проходит общее собрание собственников, многие для себя еще не сделали вывод, что им предпочесть, да и фактов как то маловато будет:)

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Nasty broom Сейчас поправками к ЖК РФ предлагают ещё одну схему

Совет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции

контроля за УК, имеют право подписи на Актах, работают с жильцами своего дома.

Поделиться сообщением

Совет дома из собственников проживающих в доме +УК. Это значит что с каждого дома выбирается один или два человека, которые выполняют функции

Сивко, а у себя в доме хотели бы такую схему управления?

Если. да, то готовы были бы Вы войти в вышеупомянутый совет дома? Еще не совсем понятно как этот совет будет работать. И что если он не подпишет акты, хотите сказать, что ук денег не получит и что-то измениться? B)

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Совет дома из собственников проживающих в доме

так это же ТСЖ B)

Поделиться сообщением

я и . Нет не ТСЖ. Во-первых для ТСЖ-нужно отдельное помещение. Аренда его пойдет за счет плательщиков. Во-вторых для членов совета не надо будет такой расход по заработной платы как в ТСЖ.

УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома. Это плюсы.

Минусы, я думаю дополните Вы.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома

т.е они за спасибо работают?( УК), впрочем как и

Совет дома из собственников проживающих в доме

т.е после основной работы этот совет садится кучкой и начинает воспитывать УК , а любой собственник может позвонить в любое время :Марь Ивановна , у меня кран течет, а УК не шевелится.

Вы где этот коммунизм в нашем городе найдете? B)

Хотя можно предположить что УК просто будет отстегивать энную сумму этому совету , чтоб тот закрывал глаза на действия УК( в это я больше верю)

Только вроде тут должны обсуждаться вопросы Московского 27( а там ТСЖ)

Поделиться сообщением

Только вотNasty broom просит Московский 27 ответит, а они молчат.

Поделиться сообщением

Я уже опротестовывал в суде действия УК на основе подписей таких уполномоченных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я и . Нет не ТСЖ. Во-первых для ТСЖ-нужно отдельное помещение. Аренда его пойдет за счет плательщиков. Во-вторых для членов совета не надо будет такой расход по заработной платы как в ТСЖ.

УК -работает не на один дом или комплекс. Там всё таки сидят специалисты и такое бремя по заработной плате, как при ТСЖ, не ложится на плательщиков дома. Это плюсы.

Минусы, я думаю дополните Вы.

Сивко! ржу нимагу! B)

Предложите Вашу схему управления из нового ЖК сначала председателю ТСЖ "Московский, 27, а потом жителям этого дома.

:appl: И не рассказывайте никому куда Вас при этом отправили :appl:

А на вопрос Nasty broom

"И что если он не подпишет акты, хотите сказать, что ук денег не получит и что-то измениться?

Вы как всегда не ответили, нечего похоже? :appl:

ЗЫ. Ждем в теме комментариев TZX :appl:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

A.Bondarenko, а можно подробнее, а то такая практика, как я подозреваю, по всем домам сложилась. Находится какой-нибудь "засланный казачок", которы за бутылку любую подпись поставит. А потом УК "плачет", что денег на ремонт нет, "злостные неплатильщики" и т.п.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я уже опротестовывал в суде действия УК на основе подписей таких уполномоченных.

Читайте поправки ст.161..1. так и называется Совет многоквартирного дома.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ampaign=hotdocs

Поделиться сообщением

Читайте поправки ст.161..1. так и называется Совет многоквартирного дома.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ampaign=hotdocs

Сивко.

Если бы в каждой квартире проживал юрист, то половина чиновников лишилась своих кресел, а оставшаяся часть боялась косо взглянуть в сторону обычного жителя. Но пока, к сожалению, чиновничьий аппарат разрастается и жиреет и требует все больших подношений и нанимает к себе в услужение подобных Вам господ

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу