Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl

То есть думаете надо поставить квадрат тете? Одно останавливает, я не видел этого репортажа. Ссылку может дадите какую нибудь. Правда по одной картинке только настоящий психолог может определить где правда, а где ложь. Есть же наука целая по мимике и жестам :D.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Не. Я не сторонник репрессссий! :D

Такие слова пусть остаются на совести, в данном случае у Сивко.

Передача сама мне не понравилась, т.к. смазана была по сути. Утопленники-суицидники и под конец про ЖКХ. Попсовая.

Но вот что-то криминальное в действиях, помыслах председателя ТСЖ М27 не заметил. Человек волновался перед камерой, но в своих принципах был открыт и, моё мнение, прав. Молодец.

А уж зная не понаслышке наших чиновников, в любом случае предпочтение отдаю председателю. :lol:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я тоже против "квадрата"! Народ, (я уже писал об этом) должен знать своих "героев"! :lol:

Репортаж сильно "обрезанный" но мы надеемся на продолжение.

А то что человек волнуется перед камерой, согласен с ЮрАлом, еще не является признаком его "нечестности" или "криминальных" помыслов. :D

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сравнили расховы на тепловую энергию 3-х корпусов СБ и 1-го корппуса М 27. Они примерно одинаковы, но СБ платит по фактическим расходам , а Московский 27 по расчетным тарифам придуманным теплосетью.

Напрашивается вопрос. Московский 27 может быть у нас по "Антарктическим" тарифам живет.

Поделиться сообщением

Сравнили расховы на тепловую энергию 3-х корпусов СБ

там же 2 котельных у них и потребление должно быть разным :) или у 3 корпуса котельная мощностью поменьше?

Поделиться сообщением

Не сумев разобраться в СВОЕМ ТСЖ, (подчеркиваю своем!) госпожа Сивко, похоже, вступила в преступный сговор с административной ОПГ, или (уже появилось новое определение) с ЧПГ (чиновничья) и сейчас лоббирует их интересы,

Вот это сущий бред.Чистый наговор и обвинения меня в каких-то непонятных связях. За такое можно и в суд подать.

Я, с чиновниками АП разговариваю только о своем объекте. Больше никаких вопросов я никогда не задеваю. А Ваш объект мне интересен только с точки зрения ближайшей перспективы оплаты за услуги ЖКХ в своем доме.

Вы обвиняете меня бог знает в чем. А, я у Вас всего лишь спросила Ваша собственность? Документы есть?. Нет. Тогда в чем дело? Может МУП проводит при ватизацию? Так купите у него котельную. А так, кричать, что это " Котельная -наша собственность". Извините.

Это сущее рейдерство. Это моё личное мнение.

А с остальным надо садится и разбираться с бухгалтерскими документами. А на слово верить председателю. Может он в чем-то заблуждается. Пусть доказывает.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

там же 2 котельных у них и потребление должно быть разным ))) или у 3 корпуса котельная мощностью поменьше?

я и . Просто A.Bondarenko хотел сказать, что при сопоставлении обнаружилось, что затратына отопление СБ на все 3!!!! корпуса составляют столько же сколько хочет Теплосеть получать за один 186 квартирный дом. :???:

Каковы аппетиты? )))

Еще бы даму эту унять..... с умными высказываниями:huh:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Земляк, вот ссылка на репортаж два ролика оба с нашими вкраплениями, он сильно резаный, в реальности, по словам участников, все было гораздо серьезней..

http://www.youtube.com/watch?v=-oBXp7agR8Y

http://www.youtube.com/watch?v=BdsrmE4EZPI

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Подняла инвестконтракт от 2003г. В нем есть п.3.8.

Создаваемые в процессе инвестирования и строительства Объекта инженерные коммуникации электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации, телефонизации, радио, телевидения и объекты благоустройства

являются муниципальной собственностью и после их приемки Государственной

комиссией в соответствии с исполнительной документацией подлежат в установленном порядке передаче на обслуживание уполномоченной Администрации организации, если иное не установлено соглашением сторон.

Затем в 2007г. этот п.был упразднен. ( Где-то не могу найти этот документ).

Но факт остается фактом до 2007г. Все новостройки , все инженерные

коммуникации передавали на обслуживании муниципалам.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Подняла инвестконтракт от 2003г. В нем есть п.3.8.

Создаваемые в процессе инвестирования и строительства Объекта инженерные коммуникации электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации, телефонизации, радио, телевидения и объекты благоустройства

являются муниципальной собственностью и после их приемки Государственной

комиссией в соответствии с исполнительной документацией подлежат в установленном порядке передаче на обслуживание уполномоченной Администрации организации, если иное не установлено соглашением сторон.

Затем в 2007г. этот п.был упразднен. ( Где-то не могу найти этот документ).

Но факт остается фактом до 2007г. Все новостройки , все инженерные

коммуникации передавали на обслуживании муниципалам.

Не хотел вступать в никчемные дискуссии, решил написать не для г-жи Сивко, а для тех кого она пытается ввести в заблуждение.

Г-жа Сивко, выражая волю и интересы администрации пытается "завести рака за камень" и убедить нас всех в нашей "тупоголовости"

С каких пор и "перепугу" газовая котельная стала "инженерными коммуникациями"? :???:

Поистине, "великий и могучий русский язык".

Даже если г-же Сивко, совместно с администрацией удалось убедить нас в том, что пристроенная к дому газовая котельная, обслуживающая исключительно этот дом, относится к "инженерным коммуникациям" и "подлежат в установленном порядке передаче на обслуживание уполномоченной Администрации организации" то где же она, эта уполномоченная организация, АУ?

Ну да ладно, все это выглядит "бледно" на фоне того, что на дворе уже 2011 год, действует ЖК, с внесенными в него неоднократно изменениями.

Так, например, 189-ФЗ (29.12.2004) О введении в действие Жилищного кодекса РФ

Статья 4

1. Впредь до приведения в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации законов и иных нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, законы и иные нормативные правовые акты применяются постольку, поскольку они не противоречат Жилищному кодексу Российской Федерации и настоящему Федеральному закону.

2. Изданные до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации нормативные правовые акты Верховного Совета РСФСР, Верховного Совета Российской Федерации, не являющиеся законами, и нормативные правовые акты Президиума Верховного Совета РСФСР, Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, а также применяемые на территории Российской Федерации нормативные правовые акты Верховного Совета СССР, не являющиеся законами, и нормативные правовые акты Президиума Верховного Совета СССР, Президента СССР, Правительства СССР по вопросам, которые согласно Жилищному кодексу Российской Федерации могут регулироваться только федеральными законами, действуют впредь до вступления в силу соответствующих федеральных законов.

А остальное очень просто для понимания!

Поскольку инвестконтракт от 2003 г. противоречит ныне действующему ЖК, в части Главы 6. ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ.

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.

он является НИЧТОЖНЫМ и реальной силы не имеет, либо должен быть приведен в соответствие с действующим законодательством, т.е. ЖК.

Так что хватит,г-жа Сивко "пудрить " здесь людям мозг.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Чтобы так говорить, нужно сначала разобраться с документами на котельную.

Докажите, что это общедолевая собственность, и зарегистрирована на Вас тогда флаг вам в руки.А, нет. Извините. Придется извинятся перед Всей Россией за Вашу безграммотность.

Поделиться сообщением

Чтобы так говорить, нужно сначала разобраться с документами на котельную.

Докажите, что это общедолевая собственность, и зарегистрирована на Вас тогда флаг вам в руки.А, нет. Извините. Придется извинятся перед Всей Россией за Вашу безграммотность.

Доказывать кому?Вам и администрации, которые одинаково некомпетентны в законодательстве? Долевая собственность, к Вашему сведению не регистрируется, она как право,возникает :P

"и если уж втемяшится в башку какая блажь.."(с) :???:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Долевая собственность, к Вашему сведению не регистрируется, она как право,возникает :???:

Возникает когда?. Когда передается дом после Гос.комиссии и по передаточному акту.

А сейчас либо доказывайте с помощью документов, либо нужно договариваться полюбовно.

Поделиться сообщением

Долевая собственность, к Вашему сведению не регистрируется, она как право,возникает :???:

Возникает когда?. Когда передается дом после Гос.комиссии и по передаточному акту.

А сейчас либо доказывайте с помощью документов, либо нужно договариваться полюбовно.

Права долевой собственности возникают в момент регистрации права собственности на жилое/нежилое помещение в МКД.

И никак не в момент сдачи МКД госкомиссии :P

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Права долевой собственности возникают в момент регистрации права собственности на жилое/нежилое помещение в МКД.

И никак не в момент сдачи МКД госкомиссии :???:

Я, точно знаю, что Ваш и наш дом на Озерной начинал строить один и тот же застройщик Кузнецов С.В. Земля естественно у него не оформлена в собственности. И прежде чем Вам говорить о собственности на котельную, нужно

знать на чьей земле построена котельная. Потом уже разбираться в чьей она собственности.

Затем,ваш дом сдан до введения Жилищного Кодекса ( 1 марта) 2005г.

Поэтому на него распространяются все законы и Постановления до введения ЖК РФ. Закон обратной силы не имеет.

В вашем деле, я думаю, нужен хороший юрист.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу