MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне иногда так хочется засунуть в ж... куда подальше вот это вот "тв не смотрю, фи, дом2 атстой, камеди атстой, универ атстой, все атстой, все для тупых, адин я такой типа в белом, вумный как вутка, кандидат всех наук епт" и просто тупо посмеяться. Ну, или поулыбаться И вообще - чего вам все так жить мешает? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2009 да ППКС "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне иногда так хочется засунуть в ж... куда подальше вот это вот "тв не смотрю, фи, дом2 атстой, камеди атстой, универ атстой, все атстой, все для тупых, адин я такой типа в белом, вумный как вутка, кандидат всех наук епт" и просто тупо посмеяться. Ну, или поулыбаться И вообще - чего вам все так жить мешает? а закадровый смех там есть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если мне не изменяет память, то они на сцене перед зрительным залом выступают, поэтому данная опция отсутствует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен с Маргой. Затрахали. Перестаньте быть ханжами! Кого вы пытаетесь убедить, что камеди - это совсем не смешно? Вот сюжет. Посмотрите и скажите, что это пошло и не смешно совсем. А ComedyWomen тоже смешно, но гораздо реже. А вот кривое зеркало я не смотрю и мне похеру на него. Тему с подобным названием, но про Петросяна открывать не буду. Мне это не интересно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 декабря, 2009 При переключении каналов оставлял несколько раз..., больше чем на 5 минут не "хватало". Почему-то все (или практически все) проекты пост-квн-щиков "скатываются" в определенные места, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 9 декабря, 2009 ни хочу никого огорчать но дом 2 действительно отстой причем редкий. ну да это не важно , данная тема посвящена хаинью исключительно камеди вумен) ибо действительно люди занимаются не своим делом, не умеют смешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне иногда так хочется засунуть в ж... Чёта вопрос ребром встаёт Согласен с Маргой. Затрахали. Имя этого секас-злодея! Кого вы пытаетесь убедить, что камеди - это совсем не смешно? Вот сюжет. Посмотрите и скажите, что это пошло и не смешно совсем. А ComedyWomen тоже смешно, но гораздо реже. Летят..., только низенько, низенько (с) Убедить- ни за что! Так, решил сверить систему координат. Не, мне много чё смешно , вы уж не серчайте, дескать старый хрыч совсем сбрендил, но вот просто тупо посмеяться чёт никак канает. Но, то что у этих передач есть поклонники, тоже радует. Как грится "широка страна моя родная", на всяк берлога- свой медвед найдётся. (Эт я не про президента нашенского). PS И напомню, вопрос не про вумность топикстартера, а о присутствии элементов юмора в пресловутой передаче. Прошу помнить, дорогие граждане. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Идет процесс к тому, что оставят 3-4 общедоступных канала, а остальное только за деньги. Хочешь плати, хочешь нет. Для меня в этом списке канала ТНТ точно не будет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 декабря, 2009 Камеди Воме мега смешно.Чувство юмора у всех разное.Все смеются над разным.Это мой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 декабря, 2009 Смешно. Иногда. Но и КВН уже не тот... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Смешно. Иногда.Но и КВН уже не тот... Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот при Путине такого не было! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 И при Ельцине. Тогда даже МТV небыло. Вот времена были хорошие . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 декабря, 2009 Indigine vladoff Пересильте себя родненькие, посмотрите на досуге. Рубь за сто даю, рука за маузером потянется. это точно! я бы этих всех воманов вместе с их плюгавеньким лысым хрусталёвым посадил бы в бочку,туда же клабистов,кроме А ревы,батрухи и бульдога,туда же весь дом2,туда же малахова+,туда же зайцева с его приговором,засмолил бы и отправил в плаванье по курсу легендарного титаника! КВНщики молодые,на своей волне сидят,мож им и по приколу их тупой юмор,чо то ржут там в зале как обкуренные Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение