бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПижЁн А тебе-то че? Все равно не нарисуешься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 декабря, 2009 Класная погода нах тока надо чото думать кто располагает хатой? канеш как вариант мона под крышей победы туснуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да ужас ужасный Стаффка мне уже сообщила, что не пойдет. Я вот тоже по улице прошлась, и что-то мне расхотелось тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 декабря, 2009 зима, уле я по москве седня утром плыла. благо резиновые сапоги оделись Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Lindenfarbe Да блин! Ежели б я не была бомжом, я п была самой гостеприимной диффчонкай в Пушкиначко. А так, у мну хоть и справка вместо пачпорта есть, но пригласить народ могу раззи шта к себе под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 да уж. желание выйти на улицу потихому начинает угасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Lindenfarbe Ну да, ну да... где-то у меня завалялся зонтег, пойду пасмарю, не нада ли его залатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 и меня , мой уже мэн, тож готов сбагрить, не не то, доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 но мне вначале надо масю свою уложить байки в 9 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну и чо? Я вапще хочу понять - хде все??? Кто-нить хоть решиццо седни сделать заплыв? И кто - вот что антиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 Lindenfarbe слуш, а может они (МЧ) в другом месте кучковаться собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 Labra видимо, все рванули за ластами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Karamelk@ таГ, чувствую зонтегом мне не обойтись. Достану-ко я акваланг из сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Пойду посмотрю че там на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мошт быть йа йа Натюрлих? Но там, наверняка, корпоративчики, нада столег заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение