Karamelk@ 89 Опубликовано 27 декабря, 2009 я была в 22 часа. никого не видела если кто видел блондинку в черном пальто , в черной беретке и в очочках-это была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Подведем итог. Я вот немного не понял - толи у нас полфорума сахарные, толи реально гламурные) никто же не заставлял вас стоять под елкой всю ночь, приши выпили прошлись вокруг елки,а дальше шумной толпою уже можно было и в кабак и куда угодно,выбор то огромен. вы посмотрите на тему 3-4-5 летней давности 50 человек подписалось - 70 человек пришло - ибо подписавшиеся еще народ повыдергивали с теплых диванов:)) А щас чо? Браво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2009 AXLE Кроме сахарных и гламурных есть ещё и ленивые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 декабря, 2009 если бы был снег, даже мой муж бы постоял с удовольствием. на самом деле стоять под дождем в луже интереса мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Karamelk@ Повторюсь - все решаемо Собак Ну тут ты пожалуй прав дружище - старики разленились а задротам чо общаться - им и в виртуале интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да цука погода весь настрой сбила, и на горку не поехал и к девчонкам не попал..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 декабря, 2009 VОGUЕ Молодцы, что приплыли Рада была видеть. Karamelk@ Мы там были. Фоты позже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2009 AXLE Собак Да, были люди в наше время... Не то, что нынешнее племя (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 я б пришла, даже планировала, но мне не в чем было идти вот в кабак бы подъехала на часок, но ни у кого никакой определенности в планах не было, поэтому рисковать не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2009 Отлично погуляли вчера) Спасибо всем за компанию) Буся, где фотки? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Тока давайте не будем выкладывать ВСЕ фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 27 декабря, 2009 праильна. ВСЕ не надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2009 AXLE раньше и собирались в 18-19, а не 20 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ники А еще раньше мы сразу после школы собирались ))) Бусь,давай хоть пару фоток то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2009 Бусь,давай хоть пару фоток то Фотик дома оставила Вечером, если успею, или завтра выложу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение