PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2009 а куда мне свой хоровод деть? Может Викториан посидит? Или во. А куда пропал Бонифаций? А давайте проведём мероприятие под кодовым названием: "Поиск Бонифация для Lindenfarbe" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 Прикол исчо, мой EX сказал, может я на встречу приду. Ох е Какой из? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Собак Все вместе, нарядят ее как елку, и будут "хороводить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2009 Фублин, тут собрались мужчины сплетники...Лех ты зря себя вычеркнул из своей темки, ты не только модер, но еще и пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 devaS Вот стоило один простой вопрос задать, и сразу сплетник. Ты в словаре посмотри определение этого слова. Я же не обсуждаю её личную жизнь с кем-то посторонним. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 декабря, 2009 Маркезина, Баккарди, Глинтвейн, Белый Лошадь... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? %) Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2009 Собак Ты обсуждаешь все и всех, общеизвестный факт...И в общем даже и не скрываешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 devaS Вот тебе выдержка из словаря Даля. Себя не узнаёшь? Сплетник м. —ница ж. и сплетчик, —чица, сплетень, сплетюшник пск. нескромный пересказчик или смутник, смутчик, баламут, переносчик, заглазный пересудчик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2009 Собак 5 баллов, ты подобрал точное определение себя. Особенно в части нескромного перессказчика, смутника и баламута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 декабря, 2009 ТАК ХОРОШО ОФТОПА МЛЯ!!!!!!!! Буся сколько абонементов продала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 У мны, кстати, печальная новость - меня, скорее всего не будет, либо будет поздно, ибо в Кольчугино еду днём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вряд ли будем... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот столько народа не будет, так кто ж будет? а то приеду из своей ивантеевки, а у елки никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 декабря, 2009 список чтоль составьте,интереса ради ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я уже говорил я буду в любую погоду при любых обстоятельствах) Не придет никто - проблемы негров не и...т шерифа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение