бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2009 slade17 Ничо не попутал? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой, хотелось бы прийти со всеми познакомится, но у меня сегодня карпаратив с работой и я в такой боевой раскраске, самой неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Morra сказал: Labra Lindenfarbe чета вы быстро передумали я б с вами прогулялась в натюрлих на улице щас дождя почти нет, а вот под ногами Втроём как-то скучно было бы сидеть Под ногами-то - это ерунда, вот на голову када льет - это хуже. Но даже если и не льет, по-моему, встреча обломилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня такой расклад. я дитя спать укладываю в 9. если не разойдетесь, то я примкну. так что решили? в ресторан? или к гостеприимным хозяевам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Labra сказал: Morra сказал: Labra Lindenfarbe чета вы быстро передумали я б с вами прогулялась в натюрлих на улице щас дождя почти нет, а вот под ногами Втроём как-то скучно было бы сидеть Под ногами-то - это ерунда, вот на голову када льет - это хуже. Но даже если и не льет, по-моему, встреча обломилась С чево эт ты решила, что втроем скучно? Да и народу бы больше собралось, если б вы не так быстро передумали Думаю, что многие и сейчас не откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 еще вопрос. до скольких работает сие заведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2009 мы идем под елку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 декабря, 2009 Morra Ну погнали. Карамельк, до 23 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Labra Погнали!! Звони-пиши куда и во скока подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы все лузеры и апазорились! Пи... Идите в свой натюрлих, а мы пойдем на ёлку! А вообще встреча по поводу Нового Года! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 так я не понял, куда ставить то? что все в разные места? а мне что разорваться что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2009 Karamelk@ а ты что предпочитаешь? водку под елкой НЕ водку в тепле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 я уже в шкафу рыться начала, а вы на елку у нас, в ивантёвке дождь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 Morra Хм, я люблю комфортные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение