Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2009 Zavulon сплюнь. уж лучше мороз мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата в прошлом году коньячок не плохо так шел. Хм.чё то не помню этого)зажали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Staff Цитата Хм.чё то не помню этого)зажали? так над быть расторопнее - он быстро кончился) потом водочка в дело пошла. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 Charli у нас потом пошёл в дело Виски)мы чё,на разных встречах были? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 декабря, 2009 Staff А этот потому что как всегда у нас единения нет - все по кучкам Пора этот ацтой исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Staff лично я был у подножия памятника с мужем Буси. ниченезнаю. AXLE истину глаголишь. задолбало. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 600 Опубликовано 15 декабря, 2009 AXLE сказал: Staff А этот потому что как всегда у нас единения нет - все по кучкам Пора этот ацтой исправлять) Правильно, пришли, слили у кого чего есть в одну емкость и всем всего достанется: ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2009 самогон все пили...теперь вспомнить никак не могут че пили. энто...Чарли, как так? 26 и гонка и пьянка? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Betacarrier Цитата как так? 26 и гонка и пьянка? так получилось. другой даты гонки быть не может - последняя суббота. з.ы. я, если получиться, и там, и там отмечусь)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сначала пьянка, потом гонка....как обычно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Charli ну тогда отвечу про гонко-пьянку так же, если че и там и там. коллектив набирается, я смотрю, стандартный? форумский пакет "базовый" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Слоня Цитата Сначала пьянка, потом гонка....как обычно.... у нас наоборот, а тут придется сделать именно так. Betacarrier Цитата ну тогда отвечу про гонко-пьянку так же, если че и там и там. Цитата форумский пакет "базовый" кого-то не хватает. чую придут без предупреждения. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 декабря, 2009 Предупредишь, ждать будут... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2009 УРАААААААААААА!!!!!! Я 26 - выходной!!!!!! Не приду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата лично я был у подножия памятника с мужем Буси. ниченезнаю. Я тожа)я даже на памятник залезала подарки раздавать) AXLE Цитата А этот потому что как всегда у нас единения нет - все по кучкам Согласна)хороводы надо водить вместе. Я за любой кипеж кроме голодовкиПриду если не будет холодно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение