alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 55,5% ,пора к дохтуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 в гости сейчас? Я домой ток вошла, тогда не раздеваюсь rofl.gif Мариш,не стоит,вдруг заразно(((Может это поможет http://lawofattraction.ru/blog/4-0-1 cool.gif Одно. Часть 2 Это может помочь только малым детям ,у которых сама большая проблема-писаные штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Lindenfarbe кстати, когда понимаешь, что у тебя проблем меньше, чем у другого, становится легче уж я не знаю как тут играет психология, но почему-то легче.... я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 Gribnik Выпимши? Или грибочки так действуют? Осторожнее с галлюциногенами... Уважаемые, я на работеСочувствую,в ночь работать не сахар...Кстати,это вполне может быть причиной перепадов настроения,не всем показан,а вернее совсем не показан такой поздний режим работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 alenushka , ну график такой. я привыкла уже. Для меня вообще работа - отдушина. Когда мне сапсем плохо - я могу на работу потащить себя в свои законные выходные. Gribnik , а делать то что будем? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может общей рассылкой? ребят, правда? помогите выползти из депресняка я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может общей рассылкой?Не стоит ребят, правда? помогите выползти из депресняка 15_weeping.gif В этом помощников два - специалист,если,конечно,все серьезно,и собственное желание.Никто другой не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 12 апреля, 2011 народ, депрессия тестами не определяется, не загоняйте собственную хандру в состояние кризиса, относитесь к опроснику с юмором. если же депрессия и без анализа есть - к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 А вы не думали, что мы себя просто жалеем, типа какие бедные несчастные, на улице плохая погода, нас обидел начальник, вы поругались с любимым, ребенок пакостничает в школе, и все на ваши хрупкие плечи, именно жалость себя самого заставляет нас погружаться в состояние хандры, а затем загонять себя в состояние депрессии. Может стоит посмотреть на все с другой стороны и попытаться исправить положение, не просто сидеть ждать и жалеть себя, а идти по жизни и бороться с трудностями? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Gribnik , а делать то что будем? biggrin.gif Из депрессии выходить Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Может стоит посмотреть на все с другой стороны и попытаться исправить положение, не просто сидеть ждать и жалеть себя, а идти по жизни и бороться с трудностями? Может....Но после того,как человек придёт в нормальное состояние Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да, бывает так, что человеку в таком состоянии и в голову не приходит, что можно почти все взять свои руки. Да, можно справится самостоятельно, но это больше, чем просто сказать себе- у меня все хорошо. Нужно действительно разобраться в себе, своих чувствах и конечно же что-то изменить в жизни. Но если чувствуете, что не справляетесь сами - то обращайтесь за помощью. Желательно квалифицированной. От себя рекомендую вообще без колес, если случай неклинический. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Может стоит посмотреть на все с другой стороны и попытаться исправить положение, не просто сидеть ждать и жалеть себя, а идти по жизни и бороться с трудностями? Может....Но после того,как человек придёт в нормальное состояние Для того чтобы прийти в нормальное состояние надо или брать себя в руки самому, или обращаться к родственникам и друзьям, или отправляться к врачу. В большинстве случаев, то что мы называем депрессией ее не является, в зависимости от жизненных обстоятельств, погоды на улице и других факторов возникает состояние хандры, а от нее проще избавиться! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну да, бывает так, что человеку в таком состоянии и в голову не приходит, что можно почти все взять свои руки. Да, можно справится самостоятельно, но это больше, чем просто сказать себе- у меня все хорошо. Нужно действительно разобраться в себе, своих чувствах и конечно же что-то изменить в жизни. Но если чувствуете, что не справляетесь сами - то обращайтесь за помощью. Желательно квалифицированной. От себя рекомендую вообще без колес, если случай неклинический. Как часто на практики бывают случаи депрессии, и как ее отличить от обычной хандры? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 апреля, 2011 95 % населения, клинические формы(когда без помощи специалиста не обойтись) по разным оценкам- от 5 до 30 процентов Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение