Перейти к содержанию
Авторизация  
KAPA4yH

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

30,1%

17-30% – преддепрессивное (субдепрессивное) состояние;

:rolleyes: так и знала... что депресуха у меня

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А я думала, что у меня уже депрессия или затяжной стресс, но нет, оказывается:

Результат: 9 с копейками. :200:

И из нижеописанного ничего никогда не было.

если же в течении суток защитный механизм не сработал, наступает истощение и переход в хроническое состояние в форме депрессии.

защитные механизмы такие, как истерия (поиск "козла отпущения", гнев - "чашка в стену"), рационализация (удобное объяснение происходящему), вытеснение (игнорирование с полным забыванием), сублимация (переключение на работу или что-то отвлекающее) и масса других спасает от депрессии, но не снимает сам стимул раздражения, от чего стресс может повториться.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

факт: секс - от депрессии средство №1(!)

algol', ну, зачем так категорично делать непродуманные заявления. :200: Секс может быть источником выхода из депрессии также, как и входом в неё. Факты изнасилования тому подтверждение. А если вспомнить яркий пример увлечения сексом Маркиза де Сада, то можно и так сказать: секс есть источник умопомешательства. Ведь и секс, и депрессия - сами по себе достаточные явления целостности всего и вся. Если всё время пребывать в депрессии, как это выражено у "пессимиста", или как матка пчелиная, трутня или ещё кого, целостность жизни выражена в сексе, то это нормальное состояние. Все несчастия или поиски избавления от такого счастья идут от сравнения. ;)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

факт: секс - от депрессии средство №1(!)

algol', ну, зачем так категорично делать непродуманные заявления. :lol: Секс может быть источником выхода из депрессии также, как и входом в неё. Факты изнасилования тому подтверждение. А если вспомнить яркий пример увлечения сексом Маркиза де Сада, то можно и так сказать: секс есть источник умопомешательства. Ведь и секс, и депрессия - сами по себе достаточные явления целостности всего и вся. Если всё время пребывать в депрессии, как это выражено у "пессимиста", или как матка пчелиная, трутня или ещё кого, целостность жизни выражена в сексе, то это нормальное состояние. Все несчастия или поиски избавления от такого счастья идут от сравнения. :16:

ДАНИИЛА, всё так ;)

важно уметь пользоваться моментом :200:

Поделиться сообщением

algol'

Тогда попробуем ещё и эту позу. :blink:

Зачем избавляться от депрессии? Лучший способ - это самоистечение. Сам пик явления всегда идёт на спад именно в свободном проходе. :)

КТак, для примера. Дети не знают слова да и заболевания "депрессия", но грусть иногда проходит через них. У меня было несколько случаев наблюдения, как это происходит у детей. Если одним словом - то свободно. Они понаслаждаются этим явлением грусти в полной мере, иногда воем и плачем, подобным исходу евреев из Египта. Окружающим такое проявление часто не доставляет наслаждения, а вот ребёнок - упивается этим источником, утоляющим жажду по грусти. :lol:

Да и в период так называемой великой депрессии или в её "отросках" были созданы такие шедевры красивого истечения депрессии, как "Великий Гетсби" или "Здравствуй, Грусть". Вот я потому и спросила - почему нужно искать средство от того, что в своей свободе совершенно? :)

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Избавляться из депрессии нужно если этого не делать то в «лучшем» случи психиатрическая больница имени Ганнушкина в худшем случаи самоубийство. Если говорить о великой депрессии в 30 годов двадцатого столетия, то сам президент Рузвельт был для своего народа «психологом». Рузвельт попросил Голливуд, что бы они снимали фильмы с хорошем концом так называемые «хэппи-эндинг».

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

уровень депрессии 27%..... ;) - и это мне еще полегчало....

Поделиться сообщением

следует добавить, что у детей широко распространена депрессия, в пубертатном периоде, так каждый в депрессии.

хроническая депрессия влечет за собой органические изменения ГМ, вплоть до инвалидности.... ну и дурка в последствии.

Поделиться сообщением

уровень депрессии 27%..... ;) - и это мне еще полегчало....

что-то упустил, что за тест такой?

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Товарищ Бек-) изобрел шкалу по депрессивным состояниям

http://www.psi-test.ru/zdorovie/depressia.html

0-16% – депрессия практически отсутствует; 17-30% – преддепрессивное (субдепрессивное) состояние; 31-46% – выраженная депрессия (средней тяжести); 47% и более – тяжёлая депрессия.

Поделиться сообщением

ахринеть во тест ,у мя депресия 44 процента ;)

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Lindenfarbe
Товарищ Бек-) изобрел шкалу по депрессивным состояниям

http://www.psi-test.ru/zdorovie/depressia.html

0-16% – депрессия практически отсутствует; 17-30% – преддепрессивное (субдепрессивное) состояние; 31-46% – выраженная депрессия (средней тяжести); 47% и более – тяжёлая депрессия.

моя депрессия практически отсутствует

Поделиться сообщением

моя депрессия практически отсутствует

Алголь, "твоя" депрессия или нераскрытый потенциал творчества всё время реализуется, то есть черпается в раскрытии, в поиске вдохновения. Сама усталось, как депрессия, или же ещё какие причины её проявления - временны. Она не успевает накапливаться. :flower: Разве для такой очевидности тебе нужны тесты? :appl:

Поделиться сообщением

преддепрессивное состояние. Эт просто от недосыпа, думаю

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

преддепрессивное состояние. Эт просто от недосыпа, думаю

В умных книжках по психологии пишут, что нарушением сна могут возникнуть вследствие невротических расстройств, психических и неврологических заболиваний ( к примеру, дипрессия зачастую сопровождается стойкими нарушениями сна). И дальше врач советует; Если не спится - позвольте себе не спать. Не загружайте себя мыслями о сне и его скорейшем наступлении. :flower:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу