iriша 3 921 Опубликовано 28 марта, 2016 Присоединяюсь к вопросу. Если по детской поликлинике есть информация, то здесь никакой. мысли вслух: Я именно случайно поймала к окулисту в 8.50 утра . Разошлись 11штук в течение трех минут. Пока вбивала номер полиса-ушло 2 талона... Вопрос в принципе попасть к районному окулисту. К платнику нет проблем полечиться. А до этого был звонок на горячую линию "Здравмосрег"и отправлена жалоба. Потому как целый месяц я отлавливала в прямом смысле слова неуловимые талоны. Ответа пока не было. 10 суток минуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 28 марта, 2016 @iriша,@iriша,не поймала к окулисту, так мне еще и к Белек надо. Видела только к Примак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 28 марта, 2016 так мне еще и к Белек надо. Видела только к Примак. Милая моя, это детские офтальмологи. Здесь мусолим взрослую поликлинику. Там другие фамилии спецов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Милая моя, это детские офтальмологи. Здесь мусолим взрослую поликлинику. Там другие фамилии спецов Во дурында я. Кстати, во взрослой еще хуже с окулистами. Деду кат-то долго ловила. Так он сходил, потом расказывал: пришел парень без талона, но с травмой глаза (что то попало). Договорился с врачом, что б приняли. Потом пошел вниз раздеваться и за бахилами. Потом пришла тетка, тоже в верхней одежде и сразу в кабинет. Очередь уже взбунтовалась. А она говорит, что она мол лифтер, а парень, который шел к окулисту застрял в лифе и вытащить она его не может, но просит, что б врач все же его посмотрел. Там тоже не просто к врачу попасть. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) она мол лифтер, а парень, который шел к окулисту застрял в лифе и вытащить она его не может, но просит, что б врач все же его посмотрел. Какой сознательный лифтёр! И сердобольный. С таким положением вещей в медицине района на каждого входящего очередь смотрит зверем... Прямо человек человеку волк... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2016 а если проходить диспансеризацию, тоже талоны надо брать? есть какой-то смысл в том перечне годов рождения, который они вывешивают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 марта, 2016 а если проходить диспансеризацию, тоже талоны надо брать? есть какой-то смысл в том перечне годов рождения, который они вывешивают? нет, талоны брать не надо. подходите в 616каб, с полисом(на полисе должен быть номер вашей карточки в поликлинике). кажется с 12 до15-45 принимают население , каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 а если проходить диспансеризацию, тоже талоны надо брать? есть какой-то смысл в том перечне годов рождения, который они вывешивают? талон не нужен, принимают в 616 кабинете с полисом и номером карты. В том году мой год как раз проходил диспансеризацию, ну я и воспользовалась случаем. Лишним не будет, я думаю 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 марта, 2016 есть какой-то смысл в том перечне годов рождения, который они вывешивают? другой год не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите, может кто знает, как взять направление и сделать маммографию, не записываясь к онкологу (талон фиг не поймаешь), а диспансеризация у меня только в следующем году по графику Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А это че такая фишка новая теперь у врачей не осматривать пациента, а ставить ему диагноз и назначать лечение только со слов пациента? Это не про окулиста. И в какое время утром надо подойти к инфомату чтоб гарантированно взять талон к офтальмологу? Изменено 30 марта, 2016 пользователем B(.)(.)bLick подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 31 марта, 2016 Делают ли где-нибудь в Пушкино прививку от клещевого энцефалита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 31 марта, 2016 Делают ли где-нибудь в Пушкино прививку от клещевого энцефалита? если не ошибаюсь то делают в семейной поликлинике. сама как то интересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 марта, 2016 Деваньки, сегодня почувствовала обратную связь. Моя жалоба на сайте https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=doctor-appointment отработалась. Жалилась, что к окулисту нереально записаться, потому как караулила почти месяц эти электронные талоны. Перезвонили с утра из регистратуры, уточнив про бабулю:" хочу ли я еще ее записать"??? предложили на 15 апреля. Так что кнопочка работает. Ежели кому не лень и во времени не ограничены, пишите-звоните, дадут нам возможность реализовать свои права, посетить поликлинику по записи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2016 @iriша, по-моему, к окулисту в Пушкинскую поликлинику можно попасть лишь действительно экстренно с острой болью. Вот тогда есть уверенность что примут. Иначе же - убиться можно. Посему, дабы сберечь жалкие остатки нервов, пойду к платному врачу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение