М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2018 Кто нибудь в курсе что с нашим ЛОРом? В отпуске??Обычно если врач в отпуске-в электронной регистратуре так и пишут...а тут даже специальность такая отсутствует.. И куда теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 августа, 2018 @М@няш@ значит все в отпуске . В эл.регестратуре сейчас так , если отпуск то и специалиста там нет ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 23 августа, 2018 На кону вопрос: что слыхать про прививочную компанию от гриппа в этом сезоне. Эпидемиологи вы где?В столице уже начали колоть. В прошлом году 2017 компания началась 16 августа. Пресса молчит. День города только муссируют да проблемы ЖКХ. ПС Позвонила по телефону справочному самого Мануйлова. Вопрос записан. Ответ такой. Вакцин в городе нет. Ждут. Может быть через 1-2 недели начнут. Сама спросила-сама ответила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Кому интересно-вакцинация от гриппа началась. Всех шлют кажется 204 кабинет. Совигрипп Изменено 7 сентября, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 12:10, iriша сказал: Кому интересно-вакцинация от гриппа началась. Всех шлют кажется 204 кабинет. Совигрипп А к терапевту или инфекционисту за направлением не надо? Не смогла ни к кому записаться. К терапевтам просто нет записи, более чем у половины отсутствует приём. Инфекциониста нет даже в списке врачей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Ольгуца сказал: А к терапевту или инфекционисту за направлением не надо? Не смогла ни к кому записаться. К терапевтам просто нет записи, более чем у половины отсутствует приём. Инфекциониста нет даже в списке врачей. нет. без записи!!! просто в 204 кабинет до 14час (субботу не работают никогда) .там все сразу во всех лицах. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 12:10, iriша сказал: Кому интересно-вакцинация от гриппа началась. Всех шлют кажется 204 кабинет. Совигрипп а "Пневмо-23" есть в нашей поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, faa сказал: а "Пневмо-23" есть в нашей поликлинике? дык позвоните и узнайте (вряд ли пневмококовая нахаляву-мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 сентября, 2018 21 минуту назад, iriша сказал: дык позвоните и узнайте (вряд ли пневмококовая нахаляву-мое мнение) если бы было так просто, то не задавала бы вопрос. по тел не могу дозвониться. думала , может кто узнавал-делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, iriша сказал: дык позвоните и узнайте (вряд ли пневмококовая нахаляву-мое мнение) наконец-то дозвонилась, в нашей поликлинике делают Пневмо-23. Для информации, может кому надо. Записываться к терапевту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 14:17, faa сказал: наконец-то дозвонилась, в нашей поликлинике делают Пневмо-23. Для информации, может кому надо. Записываться к терапевту небольшие изменения-дополнения. Делают Превенар 13 ( а не Пневмо). так же идти сначала в 204каб, с 10-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2018 Вопрос к тем, кто от гриппа прививался в нашей ПК: просто приходишь и в тот же день ставят? Анализы всякие не заставляют сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, devaS сказал: Вопрос к тем, кто от гриппа прививался в нашей ПК: просто приходишь и в тот же день ставят? Анализы всякие не заставляют сдавать? Приходите с полисом в 204 кабинет. Там вас спрашивают не болеете ли вы в в настоящий момент, насморк горло и тому подобное, меряют давление. Потом выписывают направление в процедурный кабинет. Идёте туда и ставите прививку. Усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот интересно, в нашей поликлинике хирург за деньги удаляет жировик? Или я так давно в поликлинику не обращалась Пришла такая, а он мне 2тыщи цена вопроса - это нормально да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, МарусЯК сказал: Вот интересно, в нашей поликлинике хирург за деньги удаляет жировик? Или я так давно в поликлинику не обращалась Пришла такая, а он мне 2тыщи цена вопроса - это нормально да? а какой, если не секрет, хирург? Вообще, я бы посоветовала бы позвонить в страховую и поинтересоваться, оплачивают ли они такие процедуры или это типа для красоты выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение