Перейти к содержанию
cosmonaut2000

Наша поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Это информация с Мосрег на сегодня:

Абашина Елена Владимировна

Участковые терапевты городских участков, 27 участок, каб. №209

Аканова Карлгаш Багаджановна

Участковые терапевты городских участков, 20, 15 участок, каб. №209

Андреев Игорь Сергеевич

Участковые терапевты городских участков, 19 участок, каб. №213

Аникеева Светлана Валерьевна

Участковые терапевты городских участков, 25 участок, каб. №215

Казамбаева Светлана Ануарбековна

Участковые терапевты городских участков, 11 участок, каб. №208

Константинова Анастасия Михайловна

Участковые терапевты городских участков, 5 участок, каб. №204

Курбонова Лола Махмадулаевна

Терапевты, 22 участок, каб. №210

Нефедова Лариса Владимировна

Терапевты каб. №217

Николаев Игорь Филиппович

Участковые терапевты городских участков, 9 участок, каб. №213

Расулова Раиса Джабраиловна

Участковые терапевты городских участков, 14 участок, каб. №205

Шелепова Оксана Георгиевна

Терапевты каб. №204

Поделиться сообщением

@Алешкина

Вроде как офтальмолога недавно вообще не было.

Вчера точно была, Краева

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вот кстати мне тоже непонятно, берешь талон на котором написано время, приходишь, а там все говорят - живая очередь. Что в таких случаях делать? Всех посылать и идти по своему времени?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,так отдаете талон- вызовут,причём по времени , во всяком случае год тому так было( правда народ по очереди ну очень возмущался со словами, что молодежь наглая пошла)

Поделиться сообщением

@Тенере, по крайней мере, интернет-запись врачи очень уважают, говоря что "по ней надо будет отчитываться"...

Поделиться сообщением

Режим работы рентген кабинета может кто нибудь подсказать? Часы...в субботу работает?

Поделиться сообщением

Туда нереально дозвониться... :7:

Про субботу не скажу. Знаю, что в будни до обеда можно сделать, после обеда  выдают снимки. Боюсь обмануть, то ли до часа, то ли до двух.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кто может подскзать хирург в поликлинике какой более профи?

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Раньше там заведующий был, вроде нормальный. Но я не знаю фамилию.

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые пушкинцы.

Хочу поведать вам свою историю сегодняшнего посещения нашей городской поликлиники и хочу услышать от вас - то ли мне так фатально не повезло, то ли это уже система, с которой уже все давно смирились

Проболев дома субботу и воскресенье я с радостью дождался понедельника. Свято надеялся, что работники нашей поликлиники избавят меня от замучившей меня болезни. По причине высокой температуры, решил вызвать врача на дом. С 08.00 стали звонить с супругой с двух телефонов - я с мобильного, она с городского. Сделали более 40 звонков и поняли,что это пустое занятие. Постоянно занято. Плевать они хотели на такую форму оказания медицинской помощи как "Вызов врача на дом". Не смотря на температуру решил я идти в поликлинику сам. Прихожу. За два человека до мой очереди достаю телефон и звоню. И одновременно смотрю за реакцией по ту сторону окошка. Мне в ответ короткие гудки, а за окошком полная тишина и покой. Воочию убедился, что не отвечают они на звонки. Задаю прямой вопрос - почему не отвечаете на звонки? Почему невозможно вызвать врача на дом? Моих вопросов как будто и не слышали, сразу отвечают - а кому нужен врач? Отвечаю - мне. В ответ - раз вы здесь, идите в регистратуру берите карту в терминале талон и врач вас примет. Вы знаете, друзья мои, диалог с сотрудниками поликлиники велся на нормативной лексике, но у меня было чувство как будто меня обматерили в самой изощренной форме. Справившись с этим чувством решил до приема у врача зайти к зав. поликлиникой Дробот М. И. и спросить ее - то ли это работники регистратуры разработали такую хитрую схему гонять больных людей с температурой в поликлинику из-за невозможности дозвониться, или это делается с ее ведома? Но и тут не повезло. Минуя общую очередь к ней вошла какая-то комиссия. Сидели они там долго, пришлось идти на прием к врачу. Вот такая невеселая история. У кого было что-то подобное и как поступали в подобном случае?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@lfxybr5, я могу рассказать историю, буквально сегодня на моих лазах происшедшую - как отец семейства пытался вызвать врача на дом для двух заболевших сыновей (один двухлетка с ветрянкой, второй семилетка с ОРВИ после ветрянки), причем их мать также с ветрянкой свалилась. Итог - два часа подряд звонков, в Ивантеевской детской трубку не поднимали. В конце концов дед поехал и там вызвал врача, на месте. Это дети. Так что чему тут уж удивляться то

Поделиться сообщением

@lfxybr5

Врач вас принял??? Лечение вы получили?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти