Sergik1 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 конечно он должен предоставить им равноценную по площади квартиру Никогда не понимал это. А если в новом доме площади квартир совсем другие, нежели площадь в нынешней квартире. Например. Сейчас - однокомнатная квартира площадью 28 метров. В новом доме квартиры минимум 45 метров. Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне кажется с здесь ситуация когда каждый хочет урвать побольше... Как в Москве прописывают до хрена человек, только бы заветные метры получить. У нас знакомые повыписывались отовсюду и в одну вписались, лишь бы три квартиры (причем не однушки, а трешки получить), ну это природа человеческая. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 В домах, которые идут под снос, новая прописка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 вообще все зависит от ситуации, наверняка ВИТ не хочет в полной мере компенсировать им жилье как положено. как показывает практика все застройщики хотят компенсировать как можно меньше переселяемым жильцам, а еще лучше вообще их прокатить такой уж у нас дикий капитализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 вообще все зависит от ситуации, наверняка ВИТ не хочет в полной мере компенсировать им жилье как положено.как показывает практика все застройщики хотят компенсировать как можно меньше переселяемым жильцам, а еще лучше вообще их прокатить такой уж у нас дикий капитализм Видел этот барак - жилье там ни стоит ничего... Ни дал бы и рубля за него. Скорее всего там случай описанный clear Но мы уклонились от темы. Я так понял что реальный срок начала строительства - июль или август? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 февраля, 2006 ИМХО реальная дата начала стройки = реальная дата СДАЧИ ГК Молодежного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 вот когда с ними все решится тогда и начнут строительство... я думаю вся эта возня не надолго, все равно решат полюбому а пока готовятся, площадку готовят где у бараков огороды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 вот когда с ними все решится тогда и начнут строительство...я думаю вся эта возня не надолго, все равно решат полюбому а пока готовятся, площадку готовят где у бараков огороды были Те на площадке уже завозились? Но Молодежный то ГК сдадут а вот стать владельцем этой квартиры - тут еще как минимум год. Как же это будет согласовано с семьями из бараков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 ИМХО когда сносить этот сарай будут тогда уже будет ясно,а пока он стоит и даже вечером свет горит в окнах как раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 ИМХО когда сносить этот сарай будут тогда уже будет ясно,а пока он стоит и даже вечером свет горит в окнах как раньше.. А там я так понимаю строители-узбеки еще обитают. Видел их там входящими-исходящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 февраля, 2006 ИМХО реальная дата начала стройки = реальная дата СДАЧИ ГК Молодежного Неа, не так... Подумайте сами: по нашему законодательству человека нельзя выписать из жилья "в никуда". Ему нужно сразу где-то зарегистрироваться. Это значит, что в "Молодежный" даже чисто теоретически, без учета того, что нужно делать отделку бетона, можно въехать и выписаться из старого дома только тогда, когда: 1. Дом сдан комиссии 2. Дом передан на баланс управляющей компании 3. Работает паспортист При соблюдении всех этих условий можно 4. Оформить документы на право собственности на жилье и 5. Зарегистрироваться в новой квартире И только после этого старое жилье освобождается для жаждущих новых квартир от корпорации "ВИТ" Если я где-то ошибся - поправьте, но мне кажется, что эта схема как раз и применима в данном случае. Так что уж никак нельзя всерьез рассчитывать на апрель (если только на бумаге). Гендиректор более честен - июль-август это на сегодня последний прогноз окончания эпопеи строительства "Молодежного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 27 февраля, 2006 Alnis , можно выписываться практически "в никуда" Сразу регистрироваться нигде не обязательно. Просто при выписке заполняется бумага (не помню как наз-ся) типа листок в место назначения, где указывается адрес, по которому выбываешь. Это, в принципе, ни к чему не обязывает. Я сама ходила бомжем полгода, а потом регистрировалась не там, где должна была.. и ничего Может это и работало в советские времена, но не сейчас, когда бомжей куча и люди годами живут с неоформленной собственностью в новых домах... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Blondy на это вряд ли согласятся те кто сейчас прписан в этом бараке. Гемора много. Никаких гарантий. Вопрос в том почему бы риэлторам ВИТа не расселить их в более дешевое жилье (не от ВИТ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Alnis Июль-август - это с учётом ремонта квартир в Молодёжном. А реальные сроки сдачи Молодёжного я уже писал в той ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Иначе говоря, до осени можно на счет Адмирала не напрягаться в принципе. Народ, ценникам в 800 делаем ручкой! Осенью объявят несколько другие, сто процентов. Даже если учитывать только рост цен на рынке, без дополнительных факторов. Под 1000 мне кажется более вероятным. Особенно с учетом последних проблем ВИТа и сомнительных договорных схем. Кстати, новый ЖК - еще один повод для ВИТа не очень торопиться. Им не особенно хочется работать по новому законодательству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение