Fly 245 Опубликовано 3 февраля, 2006 В Вите теперь говорят что неизвестно будет ли строиться дом, если будет то конец весны начало лета и квартиры пока не бронируют, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 В Вите теперь говорят что неизвестно будет ли строиться дом, если будет то конец весны начало лета и квартиры пока не бронируют, вот так. Намаялись бедные с Молодежным. Решили сделать паузу с новыми проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я была там две недели назад Вит уверял меня, что дом начнут строить в конце первого квартала, я даже квартиру забронировала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшшшка 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 я тоже забронировала, а толку то? позвонила сказали коментариев не даем, когда будет строительство неизвестно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Танюшка, а бронь за квартирой остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшшшка 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 сказали что пока этот вопрос не коментируют(((( вообщем, боюсь что когда они все решат, стоимость квартир будет гораздо выше чем сейчас и за 800 долл метр их уже не купить. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 сказали что пока этот вопрос не коментируют(((( вообщем, боюсь что когда они все решат, стоимость квартир будет гораздо выше чем сейчас и за 800 долл метр их уже не купить. :-( Не думаю что разница в цене может быть большой. Обещали в конце 1 квартала. Теперь это мб май - июнь. 2 месяца... Если решат сделать больший перерыв то вообще могут не вернуться Другие придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2006 А я слышала, что землю под Адмирал продают другому застройщику. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 А я слышала, что землю под Адмирал продают другому застройщику. От кого если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 От Бабушек на лавочке она слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 От Бабушек на лавочке она слышала! Звонил в ВИТ Клятвенно заверяли что продажи в Адмирале начнутся в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 А я слышала, что землю под Адмирал продают другому застройщику. Люля скажите плиз а какому застройщику отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 А я не хамлю, давайте если есть достоверная информация по поводу строительства пишите приводите факты, а не так сплетни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 И какой резон Виту отдавать строительство другому застройщику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2006 И какой резон Виту отдавать строительство другому застройщику? А такой, что строительство многоэтажных домов не выгодно, в этом и резон. А я не хамлю, давайте если есть достоверная информация по поводу строительства пишите приводите факты, а не так сплетни!!! Зачем мне это нужно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение