Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата (irinairina @ 18.06.2008 - 11:00)Цитата Цитата (irinairina @ 05.06.2008 - 15:18) Он укатил, а руководство осталось... которое внимательно тут все рассматривает. Смотрим, смотрим!!! Только Вы что то не разговорчивы! После обзора последних новостей на форуме, что-то даже и писать расхотелось.... грустно как-то. ГК - не пошла, сроки полетели, планы с ремонтом тоже. Точно будем под мостиком жить. Хотя.... ребята, предлагаю поехать жить к Andi . Нечего нам тут сказки рассказывать было. Приезжайте скучно не будет развеселю Отлично! только я не одна приду , тут таких предостаточно, и не в гости, а пожить.... пока дом не сдадут (это же скоро будет, правда? ). А про "весело", так это уже мы гарантируем. Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/ У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 заставим Пожалуйста, лучше бы заменить это слово на другое - синоним, только помягче..... попросим Просто денег и так пока на ремонт нет (придется брать кредит ), а тут еще и стены за свой счет переделывать... И так пол сами будем переделывать - исправлять некачественную работу ваших джамшутов.... Так что вы зла не держите и нас поймите... Не я затаил/////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Да всё нормально!!! Просто подключение, то есть подача, газа и напряжения к дому муторное дело. То есть прежде чем откроют задвижку, включат рубильник нужно подготовить и сдать кучу документов, провести испытания, получить разрешения и т.д. и т.п. И это дело порой затягивается. Вот и всё. Andi Мы все канеш понимаем, что все это сложно и т.д. и т.п., но сроки-то уже ну все вышли Нас наличие документов, испытаний и разрешений, как Вы понимаете, не особо волнует, нам надо, что было в срок, а сроки изначально вообще стояли - 4 квартал: терпению пришел конец. Где и когда поединок оружие тоже выбирайте Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июня, 2008 МЫШ я так и не понял, из чего надо было делать стяжку чтоб она на монолите потрескалась из своего опыта (лично у себя видела, я из молодежного, но компания и лица-строители все те же ) скажу, что витовцы сначала кладут пенопласт (такие большие квадратные или прямоугольные листы) а потом небольшой слой цемента льют... цемент ровно по краям пенопласта и трескается... заливать витовскую стыжку выравнивающей новой конечно можно, но трещины так и будут... даже на стяжке, которая типа без трещин должна быть (ну типа глимса и т.д.). ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 19 июня, 2008 МЫШ я так и не понял, из чего надо было делать стяжку чтоб она на монолите потрескалась из своего опыта (лично у себя видела, я из молодежного, но компания и лица-строители все те же ) скажу, что витовцы сначала кладут пенопласт (такие большие квадратные или прямоугольные листы) а потом небольшой слой цемента льют... цемент ровно по краям пенопласта и трескается... заливать витовскую стыжку выравнивающей новой конечно можно, но трещины так и будут... даже на стяжке, которая типа без трещин должна быть (ну типа глимса и т.д.). Спасибо за очень ценную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЫШ 10 Опубликовано 19 июня, 2008 МЫШ я так и не понял, из чего надо было делать стяжку чтоб она на монолите потрескалась из своего опыта (лично у себя видела, я из молодежного, но компания и лица-строители все те же ) скажу, что витовцы сначала кладут пенопласт (такие большие квадратные или прямоугольные листы) а потом небольшой слой цемента льют... цемент ровно по краям пенопласта и трескается... заливать витовскую стыжку выравнивающей новой конечно можно, но трещины так и будут... даже на стяжке, которая типа без трещин должна быть (ну типа глимса и т.д.). Да я подумал, почему стяжка при простукивании так странно откликаеться Решил что там электричество в этих местах проходит. Но с другой стороны, пенопласт, это ведь замечательный шумоизолирующий материал, может так в проектной документации дома заложено, не будут же они керамзит наверх таскать, пеноматериалы дешевле и легче. Хорошая смесь цемента не трескаеться на стяжке, а пенопласт по технологии, под стяжку, если класть стык в стык (из окна на работе, наблюдал на днях), воопще красота получаеться. В высотных монолитных зданиях именно так сейчас делают. Кстати, все подписались под протестом против строительства во ВНИИЛМе? Сегодня до 10 вечера там собирают подписи. Я подумал против церкви, оказалось, там хотят жилые дома еще строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 От того, что мы тут будем писать, дом быстрее не будет сдан. Виту тоже не интересно держать на балансе дом, все зависит от того какую сумму откатит ВИТ - ГосархнадзоруСегодня, смотрел свою квартиру, я его сразу узнал, всмысле Andi Уж самому стало интересно на кого же он похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Стены на которых висят эл щитки все сделаны из пеноблоков, которые хорошо режутся болгаркой с алмазным диском, или диском по камню. Толшина этих стен 200 мм. Глубину ниши под щиток расчитывайте сами. Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Да не... я наоборот доволен всем, настроение хорошее... Ну кривая стена, онаж и у соседей кривая, а вдруг они ее решат выравнивать, и она под весом развалиться или ко мне упадет . Я не люблю когда все параллельно и перпендикулярно, поэтому на кривизну стен смотрю примерно, как на кривизну горизонта. Полностью согласен с Вашим мнением, сразу видно человека творческого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Что говорить, если на кухню даже трубы не выведены Мож Вы воще на кухне мойку ставить не будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Постучим подумаем...Я кстати задавал вопрос по поводу бумажной документации на схему проводки, и ответ был туманен. (хотя я прекрасно понимаю, что в итоге надо ходить, и лично вызванивать, мерить, и менять). Если комунить попадет в руки, хотя бы примерная разводка, отсканьте плиз. Разводка в каждой квартире эксклюзивная, это же творчество!!! Я думаю Вы поймёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Для нас же и сделано, вернее не сделано, чтобы можно было самим планировать (например, где лучше поставить раковину, а где посудомойку). Я думаю, посудомойку ставить не надо, она сама подойдёт к раковине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июня, 2008 Земляки, постараюсь узнтаь, как у вас с приемкой котельной. Отпишусь сразу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 июня, 2008 ...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале. Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 июня, 2008 Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/ У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ Гыг, ему Клио приглянулась Следующий кто? Квартирка в Адмиральчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение