Zero-chan 160 Опубликовано 21 февраля, 2008 Grigor Мне сие объяснять не надо. Как раз я отвечала на предыдущий пост. Что касается "зависела от этажа". Если память мне не изменяет, то с 1 по 4 этаж и с 11 по последний у них был дешевле (во всяком случае в молодежном). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 февраля, 2008 Что-то странное у них написано на сайте "От 62000". А на самом деле: "Вас обманули - Вам продали лучше". 1-ка 2391000 руб., что получается 59190 руб. 2-ка 3599000 руб. Пулучается 54000 руб/м. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я когда туда позвонил самая дешевая однушка была 2700000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 февраля, 2008 Смотрите, выбирайте из имеющихся в наличии по городу Пушкино http://www.mosipoteka.ru/secondary/ Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 22 февраля, 2008 Если память мне не изменяет, то с 1 по 4 этаж и с 11 по последний у них был дешевле (во всяком случае в молодежном). А в Адмирале самые дорогие были с 7-го по 14. На 6-м и 15-м стоили одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-то странное у них написано на сайте "От 62000". А на самом деле: "Вас обманули - Вам продали лучше". 1-ка 2391000 руб., что получается 59190 руб. 2-ка 3599000 руб. Пулучается 54000 руб/м. Цены нереальные... Однушка самая маленькая 40.4 в сентябре стоила уже 2700000, это 2391000 она стоила, когда я покупала в мае (как только открылись продажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 февраля, 2008 Если кто-то узнает подробности, отпишитесь здесь... Очень интересно было бы узнать настоящие цены Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 февраля, 2008 пару нед назад 2ки 64 м. были по 4 020 000 руб 3ки 85 м. по 5 300 000 руб однушки не спрашивал причем 1,5 мес назад было 3 600 000 и 4 600 000 соотв-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 22 февраля, 2008 На этой неделе звонила в ВИТ, сказали что двушек в продаже уже нет, остались трешки и однушки! Сдачу клятвенно обещают в мае! А внутри уже все сделано, мы там были, осталась только территория А цена действительно поднялась, в сентябре-октябре еще была от 54т. (3-й, 17-й этаж, 4-й и 16-й уже на 125т.дороже и т.д.), а вообще даже на одном этаже по цене отличались, у них там очень умный менеджер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natasha-ch 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я в октябре 2007 купила 1-ком квартиру 41,4 53 000 руб. за кв.м. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natasha-ch 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 3-й этаж. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 26 февраля, 2008 ну а что? Оч даже достойно я считаю...Цена для 3-его этажа оч даже и ничего...Мне если честно непонятен ход мысли продавца. Ну первый это понятно. Ну второй если первый технический, тоже понятно. А вот третий? Просто песня, от лифта не зависишь, разминка опять же. Вид только конечно не панорамный, но вы мне скажите, как часто вы простаиваете у своих окон наблюдая и наслаждаясь видом из окна? Ну первую неделю, ну максимум месяц, потом все - привыкаешь просто. Так что для 3-его этажа просто даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 СЕВЕР Мне если честно непонятен ход мысли продавца. Ну первый это понятно. Ну второй если первый технический, тоже понятно. А вот третий? Третий этаж - это этаж отданный, в том числе, и под муниципальное расселение. Проще говоря, на этот этаж будут расселять семьи из сносимых домов. Считается, что люди, которым жилье досталось "даром" (специально беру это слово в кавычки) относятся к нему хуже, чем те кто заплатил сполна за каждый кв.м. Т.е. скидка здесь идет якобы из-за социального окружения. Большая доля истины в этом, как мне кажется, есть, но, понятное дело, все зависит от самих людей. Я бывал в Пушкино в старых домах, которые по чистоте содержания подъездов и лестниц заткнут за пояс относительно недавно построенные дома, как например Московский 27 (довелось как-то прогуляться по площадкам одного из подъездов этого красного архитектурного чуда - изрядно загажено там однако, имхо конечно) Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 февраля, 2008 СЕВЕР Мне если честно непонятен ход мысли продавца. Ну первый это понятно. Ну второй если первый технический, тоже понятно. А вот третий? Считаю прямую зависимость "этаж-цена" вполне обоснованной, опять же слышимость на 3-м получше будет (к примеру, детская площадка, подъезжающие машины). Но на самом деле всё это туфта - в любом случае лучше купить в новом хорошем доме на 3-м этаже и иметь пусть и ма-а-ахонький, но выбор: поехать на лифте, или пешком пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение