Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2007 spaceman А можно еще фоток попросить? С разных сторон бы... и где выезд из гаража поподробней.. Выложу в обмен на цену машиноместа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Выложу в обмен на цену машиноместа. В августе, в офисе Вита, мне называли стартовую сумму около 400 тыс. руб., т.е. порядка 15 тыс.$. Возможно с тех пор что-то изменилось, тк больше ценами на машиноместо я не интересовался, а возможно цена такой же и осталась, тк, на мой взгляд, это не настолько дешево чтобы м/м раскупались как пирожки Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2007 Ок, поехали... Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2007 Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 октября, 2007 Приятного просмотра Объявляется конкурс: Найди 515+286+60+18+8+114,4 = 1001,4 кв. м. под все заявленные площадки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Приятного просмотра Grigor, спасибо тебе огромное и за качество фоток и за ракурсы (увидел все что хотел ) и отдельное спасибо за оперативность (даже не ожидал, что так быстро все увижу, учитывая то, что в этом форуме посты размещаются нечасто). Просматривая другие ветки, вижу много твоих фот (причем хорошего качества), - будь я владельцем данного ресурса, платил бы тебе зарплату как внештатному фотокору Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 4 ноября, 2007 Народ, а подскажите, не положили ли асфальт вокруг Адмирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение