Nosferatu 18 Опубликовано 2 мая, 2007 http://pushkino.org/?ex=0&id=82729244&topic=99882284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Nosferatu эти планировки уже давно не действительны. Они первоначальные, а продают уже с другим метражом. Я видел, но был без фотоаппарата. Аналогия осталась только с расположением квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2007 Ну тогда так. Северная половинка Адмирала. Южная - зеркальное отражение. По сравнению с первоначальным планом, изменилась только восточная однушка. (Север слева, восток вверху). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2007 ...И Пушкино считают лучшим городом, чем Балашиха. Я тоже так считаю, но цена "Адмирала" заоблачная...Скорее всего, ориентировались на продажи после сдачи. ага , особенно райончик Поле Чудес.. кошмар.. вообще терпеть не могу то направление. А вот микрорайон Первомайский вроде и от Москвы рядом, но и стоит он на кольцевой дороге, да и цены там Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо! Метраж всех квартир изменился преимущественно в большую сторону. Вит не теряет времени даром! ЗЫ "вообще терпеть не могу то направление" - наблюдаем начало конфликта Главного хода и поворота на Болшево. Предлагаю не конфликтовать, т.к. многие Первомайский не любят еще больше, чем Эвит Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо! Метраж всех квартир изменился преимущественно в большую сторону. Вит не теряет времени даром! ЗЫ "вообще терпеть не могу то направление" - наблюдаем начало конфликта Главного хода и поворота на Болшево. Предлагаю не конфликтовать, т.к. многие Первомайский не любят еще больше, чем Эвит Пушкино. я люблю Пушкино, не люблю балашиху и люберцы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2007 dilive ...многие Первомайский не любят еще больше, чем Эвит Пушкино. Эвит по-моему имела в виду не Первомайский (часть Королева), а бывший совхоз (ныне поселок) 1-го Мая около МКАД (Балашихинский район). Место там и прям скверное... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Я готова была в высоким ценам. НО! у меня пропал дар речи, когда мне сегодня в офисе ВИТа заявили, что 1кв.м. в 3-комнатной кв. в Адмирале стоит больше 64 000 руб. С каких это пор метр в трешке стоит дороже чем в менее габаритных квартирах!! итого трешка метражом 87,8 кв.м. (с балконом) стоит больше 212 000 баксов (если по курсу 26.5 считать). Ипотеки нет. Рассрочку дают до сентября. ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 мая, 2007 Deya С каких это пор метр в трешке стоит дороже чем в менее габаритных квартирах!! У них в однушке метр стоит до 70,000 руб итого трешка метражом 87,8 кв.м. (с балконом) Трёшка без лоджии - 80.3, лоджия - 3.6. если по курсу 26.5 считать Что за курс такой чудной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Про площадь вы правы Такой курс 26.5 мне их консультант озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 7 мая, 2007 "Уп. Вот это да!!" Стало быть 1-комн. = 70000, 3-комн 64000, двушки=67000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Круто они загнули. Это средняя двушка около 5 лимонов рублей! Интересно, у них вообще много желающих купить квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 мая, 2007 А чего такого прикольного в этом доме, что можно так гнуть цену? Планировки так себе, места возле дома мало, инфраструктура никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 мая, 2007 Fly Тока парк и речка. Ну, и относительная тишина, когда таджики свалят. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Звонил в ВИТ только что. Однишка 40,4 (та, что с видом на реку) около 2,65 млн. руб. А двушки с окнами на Ю-З они пока не продают Видимо, эти цены еще не потолок! Опупеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение