Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

А как укладывать такую стрижку с харизмой? и не затмит ли стрижка личность?

Вопрос века )))

Я вот хочу еще волосы отрастить подлиннее до мая где-то, а потом как-то это подстричь, не меняя длины. Кончики креативно обработать или челочку, лесенку или что-то как-то еще. Плюс покрасить интересно, можно отдельную прядь как-то выделить. Не знаю, просто хотелось бы попасть к профессионалу, который сможет сам предложить разные варианты, которые действительно мне пойдут, и мастерски это исполнить ;)

Я сама не особо представляю, что хочу, поэтому хочется довериться в руки только суперпрофи :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

О, ну с минимальным вложением - это "парикмахерская №1", вот только какое будет качество за такую цену?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

mama 2angels, мне Штейн уже несколько раз предлагал каре... я всё в сомнениях - с волосами расставаться не хочу, но и хочу что-то красивое... а когда каре начнет отрастать, выглядеть будет уже не так роскошно...

Поделиться сообщением

И волосы у меня прямые-прямые

и не укладываются, вернее с трудом и не надолго ,сама не знаю какую стрижку сделать и чтоб красиво, и чтоб не сложно ухаживать ;)

правда не знаю ,бывает такое?!

Поделиться сообщением

А у меня волосы между волнистыми и кудрявыми и совсем-совсем не в ту сторону, как мне нравится ))) Вот и бьюсь с ними :D

Прическа много меняет в жизни. Даже, наверное, не сама прическа, а именно внутреннее самоощущение, подталкивающее к позитивным изменениям :( А если еще к красивой прическе прибавить красивые шмоточки....а к ним....сумочку....и обувочку....ммммм.... ;)

Поделиться сообщением

Маш, тут ты совершенно права. Стоит отрезать челку - как мир в буквальном смысле переворачивается с ног на голову! ;)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

...и прямо-таки тянет на приятные безумства ;))))

Поделиться сообщением

Все мечтаю в "Персону" сходить....И все никак не получается - то времени нет, то денег, то сомнения берут насчет смены имиджа, то салон их переехал с улицы Правды...

Девчонки, "Персона" - хорошее место? Мне дальше страдать по ней или забить? И стоит ли мой имидж смены (не радикальной!)? ;)

мне в Персоне не понравилось, после долгих действий над моей головой, поняла, что за такую сумму могли бы что-то и получше сделать....да и потом долго понять не могла, че у меня челка такая кривая, потом оч долго в другом салоне выравнивали ))) (видимо, и правда как попадешь, хотя многим моим подругам тоже неочень понравилось)

уж если идти в дорогой салон, то уж лучше в Моне, ИМХО

В Пушкино нравится как стрежет и красит Мария и еще одна девушка, Люда что ли.... , из салончика в доме, где Дикси, остальные парикмахеры оттуда какие-то криворукие блин.. :D

Поделиться сообщением

;)))):D аж заведомо страшно за свою голову стало.....

Поделиться сообщением

Привет девочки! У меня вызвала полный негатив парикхмахерская "Золотое руно", мало того что помещение в подвале цены там прямо скажем московские, так еще и оч плохое освещение выбрала цвет там он мне понравился но когда я вышла на улицу ,мама дорогая!

Возьми себя в руки , а от жизни все!

Поделиться сообщением

Ой...А мне нравится салон "Каприз" -это где за Победой. У девушки по имени Ирина Трунякова стрегусь уже 2 года.. делаю креативные стрижки... И мне очень нравится. Не променяю этот салон ни на какой другой :dream:

Поделиться сообщением

А в "Карпризе" на Горького умеют стричь?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

не ходи туда, я там стриглась :dream: так плохо меня еще никто не стриг :angry:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Кать, не ходи...Сколько раз я там ни была, все на каких-то непонятных теток нарывалась...которые о культуре общения с клиентом даже и не слышали никогда...

К слову, химия, которую я там делала, так и не "закрутилась"... :dream:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

не ходи туда, я там стриглась :angry: так плохо меня еще никто не стриг :14:

Dodgy Banana

Кать, не ходи...Сколько раз я там ни была, все на каких-то непонятных теток нарывалась...которые о культуре общения с клиентом даже и не слышали никогда...

К слову, химия, которую я там делала, так и не "закрутилась"... :dream:

Ясно, спасибо.

Я там однажды делала укладку - вроде неплохо было, и держалась она отменно, несмотря на тридцатиградусную жару в тот день... но вот сесть к ним под ножницы как-то не решалась. Теперь понимаю, что правильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация