nelya 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Dodgy Banana я констатирую как факт какая косметика в "Платине". у каждого свое понимание какой должен быть свадебный макияж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Косметика это не главное. Можно Пол Митчел или Голдвел взять, намазать и полное г получить на волосах, а можно и палетт использовать грамотно. Руки важнее чем буквы на коробке. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 26 августа, 2008 у каждого свое понимание какой должен быть свадебный макияж. И не только макияж. Я за годы работы поняла что на каждого мастера обязательно найдется свой благодарный клиент. И недовольный тоже. И раз невесте все понравилось, значит мастер отработал отлично. Значит такой и должен быть макияж. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Руки важнее чем буквы на коробке. Голова важнее Это да. А на счет красок могу сказать следующее. Мастер выбирает ту косметику, которая ему удобнее и которой он доверяет. У меня есть знакомый который сделал выбор в пользу дешевой Лонды, хотя умеет работать и на очень дорогой краске. И не в целях экономии, это было бы смешно при его ценах. Просто ему так удобнее и клиенты довольны. Дальше углубляться не буду, а то Бездна таки сделает мне внушение Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ очень нада!Подскажите номер телефона салона "Анабель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 сентября, 2008 +7906 701-63-00 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2008 Mama2angels Этот номер у них сменился Дивная Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вырвалась на днях на маникюр в Каприз, среди полчища баночек неизвестных производителей там не нашлось ремовера, кутикулу обрезали чуть ли не насухую, мизинец видел воду ровно минуту, смотрю на руки - хоть снова иди в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Не знаю где спросить, спрошу здесь. Кто нибудь знает где можно избавиться от сосудистых звёздочек на ногах, знаю в некоторых салонах есть такие аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 сентября, 2008 Есть отличная маникюрша на Лесной,зовут Ольга,маникюр с рисунком 350 рублей,к ней ходят все мои знакомые и очень довольны,педикюр+массажик 600. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Не знаю где спросить, спрошу здесь. Кто нибудь знает где можно избавиться от сосудистых звёздочек на ногах, знаю в некоторых салонах есть такие аппараты. Это не в салон. Надо к врачам. По-моему к флибологу. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Невертити К флебологу с варикозом, а тут косметическая проблема, в Мытищах точно знаю есть один салон с таким оборудованием, хотя и к флебологу на консультацию не помешало бы сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 24 сентября, 2008 А яперед отпуском не успела на эпиляцию в Эдем-пришлось по месту жительства идти-на Московском 44-не помню даже как называется салончик..Девочки-это что-то с чем-то Я чуть живая уползла-глубокое бикини она мне драла!!!!чуть не умерла....и еще посыпала все время тальком каким-то-типа снимающим боль!!!!Боже,Настя из Эдема-я люблю тебя!!!!Настя-это косметолог,которая все делает аккуратно,нежно,и не больно!!!! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 сентября, 2008 А яперед отпуском не успела на эпиляцию в Эдем-пришлось по месту жительства идти-на Московском 44-не помню даже как называется салончик..Девочки-это что-то с чем-то Я чуть живая уползла-глубокое бикини она мне драла!!!!чуть не умерла....и еще посыпала все время тальком каким-то-типа снимающим боль!!!!Боже,Настя из Эдема-я люблю тебя!!!!Настя-это косметолог,которая все делает аккуратно,нежно,и не больно!!!! Сколько в Эдеме эпиляция стоит?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 не помню точно-глубокое бикини кажется 1200...и ноги целиком где-то 1100...или 1000.... вспомнила салон на Московском-Ассоль...брр .... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение