Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я в шоке. Ну и цены. Я своему мастеру за колорирование,стрижку, складку плачу 2000р. Когда наращивание делаю ваще в 13000 обходится. Насколько я знаю в салоне это где-то 20000 и более. При чем раньше она работала в москве. Я очень довольна. И еще. Чем дольше ходишь и одному мастеру темлучше взаимопонимание. В муж стрижется за 250р. Но говорит за такую работу и 500 мало. надеюсь вы просто ноликами ошиблись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Котонок, по-моему, тут нет никакой ошибки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana 13000 и 20000 за наращивание?! значит я совсем отстала от этой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana 13000 и 20000 за наращивание?! значит я совсем отстала от этой жизни! Котонок, имелось ввиду наращивание волос, наверное, а не наращивание ресниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Balez я про ногти подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 блин, кто о чем, а я подумала о волосах, хотя меня смутила цена, показалась маленькой очень за наращивание волос, а за наращивание ресниц многовато, поэтому остановилась на волосах про ногти совсем не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 апреля, 2008 я тоже о волосах подумала..за такие то бабки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кока 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Девчонки, я про наращивание волос писала. Цена кажется маленькой потому что она на себя работает и видимо ей хватает. Хочу опять в апреле делать. Может уже подорожало. Но мне кажется если честно что цена нормальная. Знаю что сами волосы стоят 8000рэ. Куда уж дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кока 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я сегодня в обломе. Делала ко мне приходила моя мастерица. Повод волос не касался, но я решила удочку закинуть на счет наращивания в апреле. ОНА МНЕ ОТКАЗАЛА! Говорит волосы не в лучшей форме после зимы. Я вот думаю внять совету и ждать не известно сколько или в другом месте сделать. Только я цену в салоне не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 дорого быть женьщиной. а если отрезать ногти и побрится налысо,будет дешевле? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да нет. Дорого быть мужчиной, при котором красивая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сделали шикарную укладку в Монэ всего за 900 рэ у стилиста... На Чехова или в Эдеме меньше 1500 не получалось Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 дорого быть женьщиной.а если отрезать ногти и побрится налысо,будет дешевле? ага. как мужчины наращивают волосы: не ходят в парикмахерскую пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2008 Вчера обнаружила, что напротив станции открылся новый салон, работают на Велле и Лореале. Зашла туда страдающая от отсутствия горячей воды дома . Мытье и укладка обошлась в 500 рэ. на длинные волосы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 ГЛЮК, здорово)) Попробовать, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение