MARGA 619 Опубликовано 6 февраля, 2008 А как укладывать такую стрижку с харизмой? и не затмит ли стрижка личность? Вопрос века Я вот хочу еще волосы отрастить подлиннее до мая где-то, а потом как-то это подстричь, не меняя длины. Кончики креативно обработать или челочку, лесенку или что-то как-то еще. Плюс покрасить интересно, можно отдельную прядь как-то выделить. Не знаю, просто хотелось бы попасть к профессионалу, который сможет сам предложить разные варианты, которые действительно мне пойдут, и мастерски это исполнить Я сама не особо представляю, что хочу, поэтому хочется довериться в руки только суперпрофи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 О, ну с минимальным вложением - это "парикмахерская №1", вот только какое будет качество за такую цену? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 mama 2angels, мне Штейн уже несколько раз предлагал каре... я всё в сомнениях - с волосами расставаться не хочу, но и хочу что-то красивое... а когда каре начнет отрастать, выглядеть будет уже не так роскошно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 И волосы у меня прямые-прямые и не укладываются, вернее с трудом и не надолго ,сама не знаю какую стрижку сделать и чтоб красиво, и чтоб не сложно ухаживать правда не знаю ,бывает такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 февраля, 2008 А у меня волосы между волнистыми и кудрявыми и совсем-совсем не в ту сторону, как мне нравится Вот и бьюсь с ними Прическа много меняет в жизни. Даже, наверное, не сама прическа, а именно внутреннее самоощущение, подталкивающее к позитивным изменениям А если еще к красивой прическе прибавить красивые шмоточки....а к ним....сумочку....и обувочку....ммммм.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Маш, тут ты совершенно права. Стоит отрезать челку - как мир в буквальном смысле переворачивается с ног на голову! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 февраля, 2008 Dodgy Banana ...и прямо-таки тянет на приятные безумства Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Все мечтаю в "Персону" сходить....И все никак не получается - то времени нет, то денег, то сомнения берут насчет смены имиджа, то салон их переехал с улицы Правды... Девчонки, "Персона" - хорошее место? Мне дальше страдать по ней или забить? И стоит ли мой имидж смены (не радикальной!)? мне в Персоне не понравилось, после долгих действий над моей головой, поняла, что за такую сумму могли бы что-то и получше сделать....да и потом долго понять не могла, че у меня челка такая кривая, потом оч долго в другом салоне выравнивали (видимо, и правда как попадешь, хотя многим моим подругам тоже неочень понравилось) уж если идти в дорогой салон, то уж лучше в Моне, ИМХО В Пушкино нравится как стрежет и красит Мария и еще одна девушка, Люда что ли.... , из салончика в доме, где Дикси, остальные парикмахеры оттуда какие-то криворукие блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 февраля, 2008 аж заведомо страшно за свою голову стало..... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет девочки! У меня вызвала полный негатив парикхмахерская "Золотое руно", мало того что помещение в подвале цены там прямо скажем московские, так еще и оч плохое освещение выбрала цвет там он мне понравился но когда я вышла на улицу ,мама дорогая! Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ой...А мне нравится салон "Каприз" -это где за Победой. У девушки по имени Ирина Трунякова стрегусь уже 2 года.. делаю креативные стрижки... И мне очень нравится. Не променяю этот салон ни на какой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 А в "Карпризе" на Горького умеют стричь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana не ходи туда, я там стриглась так плохо меня еще никто не стриг мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana Кать, не ходи...Сколько раз я там ни была, все на каких-то непонятных теток нарывалась...которые о культуре общения с клиентом даже и не слышали никогда... К слову, химия, которую я там делала, так и не "закрутилась"... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana не ходи туда, я там стриглась так плохо меня еще никто не стриг Dodgy Banana Кать, не ходи...Сколько раз я там ни была, все на каких-то непонятных теток нарывалась...которые о культуре общения с клиентом даже и не слышали никогда... К слову, химия, которую я там делала, так и не "закрутилась"... Ясно, спасибо. Я там однажды делала укладку - вроде неплохо было, и держалась она отменно, несмотря на тридцатиградусную жару в тот день... но вот сесть к ним под ножницы как-то не решалась. Теперь понимаю, что правильно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение