ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 октября, 2007 LaRa Это где такой? Что-то первый раз слышу. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 октября, 2007 LaRa Это где такой? Что-то первый раз слышу. На проспекте Дзержинец, через дорогу напротив Мая, он новый совсем, только вывеску на днях повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 А много ли в пушкинских салонах мужчин-парикмахеров? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 ноября, 2007 LaRa Цитата (ГЛЮК @ 31.10.2007 - 11:44)LaRa Это где такой? Что-то первый раз слышу. На проспекте Дзержинец, через дорогу напротив Мая, он новый совсем, только вывеску на днях повесили Да, я тоже видела вчера вывеску, именно там должен быть еще и фитнес центр. Похоже, что еще не открыли. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Девушки,совсем нет отзывов о косметологах в Пушкино! Может порекомендуете кого-то а то идти наугад страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 tass, смотря что хотите сделать. Я вот хожу уже 2 месяца на пилинг в салон Эдем к косметологу Елене. Человек с мед образованием, знающий свое дело и хорошо его выполняющий. Отношение ну очень хорошее. Все расспросит, что да как да почему с твоей кожей. Смотрит, как кожа на что реагирует, так как кожа у всех разная, то и подход и методы тоже разные. В общем, я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 подскажите, пожалуйста, где хорошо стригут горячими ножницами? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 26 ноября, 2007 Lily Vanilla подскажите, пожалуйста, где хорошо стригут горячими ножницами? спасибо Мне понравилось в "Анабеле" и стриг меня, кстати, молодой человек, зовут Антон. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 Цвет волос максимально натуральный... Волосы прямые или вьющиеся... все оттенки фиолетового и коричневого. Вот это всё точно про меня)) ...и стриг меня, кстати, молодой человек, зовут Антон. О, это огромный плюс! Надо будет попробовать - а то девушки-парикмахеры меня совсем разочаровали, а приглашать домой каждый раз хорошего цирюльника из Москвы не всегда удобно. Кстати, сколько у Антона стрижка стоит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 декабря, 2007 Dodgy Banana Кстати, Вера из Эдема сейчас работает в салоне на Чехова... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 декабря, 2007 молодой человек, зовут Антон я у него тоже пару раз стриглась,ооочень понравилось прям виртуоз,сказала "что хотите,то и стригите,главное красиво чтоб было"Подстриг на 5 +! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 tass, смотря что хотите сделать. Я вот хожу уже 2 месяца на пилинг в салон Эдем к косметологу Елене. Человек с мед образованием, знающий свое дело и хорошо его выполняющий. Отношение ну очень хорошее. Все расспросит, что да как да почему с твоей кожей. Смотрит, как кожа на что реагирует, так как кожа у всех разная, то и подход и методы тоже разные. В общем, я довольна. Меня интересует чистка лица,тут многое зависит от рук мастера,поэтому и интересуюсь,да и вообще хотелось подобрать процедуры мне подходящие. Lily Vanilla, а цены примерно какие на процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 напишу только то, что знаю. чистку мне делали за 1800р, а до этого моя подруга приходила, ей за 2100 сделали (но у нее кожа сухая, и ей дополн еще какие-то ампулы втирали в кожу и дали с собой крем на 1 раз - восстановление). а мне без всего этого. "умыли" лицо, нанесли 1 маску, потом 2, которая открывает поры и держит их открытыми, пока не смыть маску. потом дерев палочкой убирает черные точки, потом еще маска, крем и, вроде, все. в общем, я там пролежала 2 часа. эффект заметный, но так как у меня кожа жирная, то поры быстро забиваются, на месяца 2 хватает. подруга долго довольная ходила. а сейчас уже пилинги заканчиваю. 6 процедур, каждая по 1800. эффект есть. Приходи на консультацию, она бесплатная, тебе все скажут, что нужно для твоей кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 подскажите, пожалуйста, где хорошо стригут горячими ножницами? спасибо В Эдеме и стригут =) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 а хорошо? стриглись? у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение