satinka 351 Опубликовано 1 декабря, 2010 девочки, скажите, какой результат можно ожидать от смешивания 2х разных оттенков 2х разных марок краски? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 декабря, 2010 satinka , стоит ли так рисковать? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога мне нравится Настя из Эдема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога Евгения в "Анастасия" в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога мне нравится Настя из Эдема Ну ,во-первых,Настя не врач,т.е.,по-моему,это уже не "хороший косметолог",а ,во-вторых,она себя -то в порядок привести не может,выглядит как доярка из деревни,а уж про других я молчу...имхо есСеСно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, помогите определиться!!! не знаю куда лучше сходить подстричься, в Анабель или салон Студия(и к какому мастеру записаться)? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста, кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я начинала стричься у Юли еще лет 5 назад, когда они были в лаббиринте.Потом она ушла в декрет и я стала ходить к Кате.У них стиль очень похож и стрижка не требует серьезной укладки.На каждый день отлично.Я уж каких только стрижек и красок не перепробовала с ними...Последний раз попросила что-то совершенно новенького,так Катя мне посоветоваала сменить "руку".Много лет подряд стричься у одного мастера-все равно "рука" прослеживается.Я сходила к Эле.Действительно иначе постригла-и так классно Так что выбирайте.И кофеёк дивный у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста Интересует салон "Анастасия". Посоветуйте к какому мастеру можно обратится, чтобы сделать вечернюю прическу на НГ коропоратив? Просто салон находится непосредственно в моем доме и это было бы очень удобно. Опыта посещения данного салона у меня нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я начинала стричься у Юли еще лет 5 назад, когда они были в лаббиринте.Потом она ушла в декрет и я стала ходить к Кате.У них стиль очень похож и стрижка не требует серьезной укладки.На каждый день отлично.Я уж каких только стрижек и красок не перепробовала с ними...Последний раз попросила что-то совершенно новенького,так Катя мне посоветоваала сменить "руку".Много лет подряд стричься у одного мастера-все равно "рука" прослеживается.Я сходила к Эле.Действительно иначе постригла-и так классно Так что выбирайте.И кофеёк дивный у них. а какой именно салон вы имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я начинала стричься у Юли еще лет 5 назад, когда они были в лаббиринте.Потом она ушла в декрет и я стала ходить к Кате.У них стиль очень похож и стрижка не требует серьезной укладки.На каждый день отлично.Я уж каких только стрижек и красок не перепробовала с ними...Последний раз попросила что-то совершенно новенького,так Катя мне посоветоваала сменить "руку".Много лет подряд стричься у одного мастера-все равно "рука" прослеживается.Я сходила к Эле.Действительно иначе постригла-и так классно Так что выбирайте.И кофеёк дивный у них. а какой именно салон вы имели ввиду? Салон красоты "Студия" ,что на Московском 57 корп.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки, помогите определиться!!! не знаю куда лучше сходить подстричься, в Анабель или салон Студия(и к какому мастеру записаться)? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста, кто был хотела записать мужа подстричься на днях в анабель - так мне сказали что у них всего один мастер так и не пошли - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки отзывы о Ногтевом сервисе Антонины Колобовой есть у кого то? тот что напротив первого корпуса в ЮИТе? Правда, что только там делают алмазный пиллинг, а больше в Пушкино нигде? а как там косметолог и маникюрша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 11 декабря, 2010 Студия Антонины Колобовой очень впечатляет. Салончик небольшой, очень уютный , приветливая администратор и соответственно персонал. Косметология сильнейшая. больше 15 лет на косметике Академи. Как только попадаешь в руки Антонины Колобовой больше ни к кому не захочешь) По телу процедурки класс, ну Алмазный пилинг и Старвак конечно чудные процедуры по лицу) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_i_Co 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девушки, дайте плиз телефончик Баттерфляя - можно в личку - что-то я его потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение