Светчонок 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мумука,не сразу все администраторами становятся(как ,впрочем, и в любой lдругой области).Обстановка - нас большая часть уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 сентября, 2010 тут не вопрос профессионального роста, а просто адекватности. приходишь к назначенному времени - а на стуле сидит уже другой клиент,!смысл деражать администратора, который не выполняет элеменатрного... ну это уже вопрос не к Вам Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ооо, точняк. вспомнила! мне нравится солярий в Оранже. Я туда записываюсь по телефону, и пару раз приходила к своему времени, а он занят. Вот спрашивается, зачем записываться?! Но солярий хороший )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки, а где салон "Каприз" находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Адрес:Московская обл. г. Пушкино Тургенева ул. д.10 Телефон: +7 (496) 539-96-26 Часы работы: с 10.00 до 20.00 эт не салон )) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Клубника спасибо. а что это? чет говорили салон, вроде как. там солярий есть? (сертификат надо успеть использовать) ********* все. спасибо. все узнала! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 просто парикмахерская. не знаю на счет солярия. Я хожу в Оранж. там лампы разноцветные. Мне вообще там солярий нравится. я вчера туда ходила, после 3-х месячного перерыва. хорошо там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 532 29 41 - оранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 сколько сейчас в Оранж минута стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 я вчера ходила на 7 мин + коврик (5р) = 110 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 сентября, 2010 Девочки,не нашла темку,решила сюда написать Посоветуйте пожалуйста мастера,сделать свадебную прическу можно в личку Спасибочки!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 сентября, 2010 Корица , мне ира Трунякова делала из "Каприза", очень понравилось О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 27 сентября, 2010 Корица ссылочка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53723. Мастер супер! я у нее свадебную прическу делала- держалась супер и вообще она меня стрижет и мелирует. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу пожаловаться.... Живу в Пушкино относительно недолго, раньше стриглась в своем родном городе - а сейчас времени нет туда мотаться так как стрижка короткая и салон нужно посещать раз в 1,5 месяца. Пробовала нескольких мастеров, наконец понравилась Майя из салона Галатея, что в торговом центре Пушкинский. Но вот в последний раз ей стрижка не удалась........ Точнее она и не старалась - а просто с коллегами во время работы смотрела сериал.... И постоянно отвлекалась... В итоге у меня слишком короткие волосы, слева и справа разной длины, а сзади неровно торчат необрезанные концы.... Результат - испорченное настроение и возобновление поисков нормального мастера. Подскажите кого-нибудь. И еще такой вопрос - как вы себя ведете, когда видите что ваш парикмахер плохо выполняет работу? Я вот промолчала - видимо зря, но страшно - сейчас я ей что-то скажу, а результат будет еще плачевней. Поделитесь опытом, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение