Vedmochka_84 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Забегала на днях в "Народную парикмахерскую" во Флагмане... Кто-нибудь все таки делал нормальную стрижку (не подравнивание, подкрашивание) в Народной парикмахерской?? Отпишитесь Я недавно там была во Флагмане. Волосы чуть ниже плеч(отдала за стрижку,мелиров,сушку=1300 вроде) Делала мелирован.(понравилось!) и стрижку=лесенку небольшую и челку. Лесенка понравилась, а вот челка мне так её ещё не крамсали коротко. причём я ей объяснила, чтобы в высушенном состоянии чёлка была ДО БРОВЕЙ и кончики НЕМНОГО профилировать . в итоге челка чуть ниже середины лба и очень сильно профилирована Я ей конечно дала понять,что мне не нра, но что тут уже поделаешь Вышла оттуда расстроенная Челку сейчас только закалываю Вывод-в принципе ходить можно,но осторожно PS: мою подругу однажды стригли в БЕРЁЗКЕ (уж не знаю кто постарался),она как в зеркала себя увидела ей страшновато стало. Ей парикмахерша тогда сказала "Не переживайте! ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ-ОТРАСТУТ!" Тоже недавно посетила эту "Народную"...почитав отзывы,записалась к Юлиане,просила сделать мне каскад,в итоге у меня на пол головы получилась короткая шапка одной длины и от моих длинный густых волос остался крысиный хвост Да и атмосфера там...телик орет..криминальные новости Туда я ни ногой больше.. За покраску и стрижку взяли с меня 1100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 сентября, 2010 а покрасили чем и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vedmochka_84 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 красили моей краской и тоже не очень...пряди некоторые не прокрасились...а так у них Эстель краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, может я просто не нашла, или может кто подскажет, делают ли у нас в Пушкино шугаринг, ну очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, а кто в Гламуре в Ивантеевке стригся? К кому лучше записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 7 сентября, 2010 Veselenkay В доске объявлений есть, озывы вроде не плохие. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53297 yula Многие мои знакомые стриглись в Гламуре в Ивантеевке, но именно у Анны, правда не знаю работает ли она сейчас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Veselenkay В доске объявлений есть, озывы вроде не плохие. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53297 спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олена 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 yula, Аня Литвякова супер парикмахер, отлично стрижет, отлично укладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ungaro5000 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, может я просто не нашла, или может кто подскажет, делают ли у нас в Пушкино шугаринг, ну очень надо .................................................................. Шугаринг Лиля делает...в Баттерфляе....я полгода уже к ней хожу....офигенно ..быстро, чистенько так и главное-не больно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светчонок 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем Добрый вечер!Это Юлиана.Почитав,особенно отзыв Ведьмочки,стало обидно до глубины души,ощущение,что такие люди не в адеквате.Я также стригла и красила в дорогих салонах,где цена стрижки на голо была 400р,а короткие женские от 1000р - отзывы были самыми лучшими,никто не возмущался,тем более я никогда не работаю по собственному усмотрению,всегда советуюсь с клиентом:шапочку хотела - сделали,я же спросила оставить так или продолжить каскад,т.к. шапочка получилась нежной,с видимыми очертаниями.Вывод:чем цена стрижки выше,тем люди культурнее;чем ниже цена,тем хочется еще ниже,еще,поторговаться,вести себя как Ксения Собчак.Если чесно - руки опускаются,душа умирает.И краску Ведьмочка принесла 1тюбик в 50г,этим покрасить можно только корни,а еще как-то растянуть надо на не шуточную длину и густоту?она предупреждена была с самого начала,но все же такие умные,это мы такие глупые,и руки у нас не из того места. Ф-у-у!.... PS. Я знаю свое место в жизни,у меня высшее образование,это моя 4-ая профессия и она мне нравится,в данный момент я еще обучаюсь на свадебного стилиста - я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люблю стричься у мужиков и чтобы я не руководила ими. прихожу и прошу, чтобы было несложно укладывать и мне шло. Жутковато, но мне чаще везет. А подстригли меня идеально только один раз. В какой то заштатной парикмахерской в Люберцах, парикмахер Марина, самая обыкновенная женщина лет 45. Но она вероятно знала направление роста волос. В то время у меня были волосы практически до пояса, как они лежали потом распущенные и как красиво смотрелись в хвосте. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светчонок 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да,забыла о TV сказать,он для клиентов,пульт всегда лежит на диване,представляете,он еще и управляем!Кстати,ваш муж,Ведьмочка,смотрел юмористическую программу и смеялся во все 32 зуба с остальными людьми,видимо очень громко,что даже мы обратили на них внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
князева 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Добрый день, может я просто не нашла, или может кто подскажет, делают ли у нас в Пушкино шугаринг, ну очень надо .................................................................. Шугаринг Лиля делает...в Баттерфляе....я полгода уже к ней хожу....офигенно ..быстро, чистенько так и главное-не больно!!!! Я часто хожу к Лилии,очень грамотный и отзывчивый врач,редко такое встретишь,всегда хорошо проконсультирует,причем БЕСПЛАТНО.До этого ездила в мой доктор,столько денег оставляла там за консультацию,ужас.А про шугаринг слышу впервые,это что за процедура?сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Светчонок а почему у вас администратор (с натяжкой можно таковым назвать) не записывает??? И еще не может проконсультировать даже по ценам??? п.с.: пульт, я думаю, там для неё лежит Вы меня красили и укладывали - мне понравился результат Но обстановка и переклички с другими мастерами - нет. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение