Зиша 21 Опубликовано 26 апреля, 2010 В Афродиту сходите на Московском дом 44. Супер мастера, цены средние. Отличный мужской мастер Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девы! Подскажите как Дворянкину Веру найти? Хочется подстричся, а в атмосферу влом ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2010 Гжелка а она чтоль на дому тоже стрижет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вроди выше писали, что на и на дому. Если не перепутала конечно. Пследний раз стриглась у Элси, но щас к ней не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) в Атмосферу еще влом идти и потому что мне по телефону сказали что стрижка будет стоять 1600 а на дом бы я к ней с удовольствием тоже =) если что и мне координаты ее плиииз =)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Babydoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunbeam 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вера Дворянкина она перешла в Атмосферу, но и сейчас там тоже не работает, как сказали в Атмосфере что она к ним вернется, но не раньше чем через 1,5-2 года... Вот бы она скорей вернулась, я сегодня сходила в Каприз к Ольге Кубасовой, сижу второй час реву... Кошмар, парикмахерская как будто осталась из советских времен! Я пока красилась пришла вторая клиентка, ее начали красить, как я от этого уже отвыкла! Цвет получился не ровный (делала колорирование), у корней вообще баклажан какой-то, при условии, что я просила шоколад! Челка кривая, хотя насколько раз ровняли. Теперь мечтаю скорее пролетели пару недель, что бы можно было заново подстричься и покраситься Незнакомцы - это друзья с которыми вы еще не успели познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 ВЕРА .Д. на дому точно не работает , я ее постоянная клиентка поэтому уже спрашивала , темболее она живет В МОСКВЕ ,т.ч ближе в АТМОСФЕРУ, ну конечно цены не маленькие ,но раз в 1,5 месяца лично я могу себя побалывать , темболее за хорошее качество не жалко ! НО сейчас она вроде бы в отпуске,в салоне "обрадовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 А еще в Атмосфере мне посоветовали мастера ВИКУ ,якобы она хороший мастер,не хуже ВЕРОЧКИ ,если что можно и к ней попробывать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black-cat87 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девушки, скажите, делают ли там массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 а когда же Вера вернется??????? я ждала конца месяца и ЗП чтобы пойти к ней, а она взяла и в отпуск ушла!!!!! что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 А я недавно в Эдеме волосы укладывала, хорошо уложили, правда взяли 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 А я недавно в Эдеме волосы укладывала, хорошо уложили, правда взяли 2300 я за такую сумму мелирование со стрижкой и укладкой делаю Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2010 А я недавно в Эдеме волосы укладывала, хорошо уложили, правда взяли 2300 я за такую сумму мелирование со стрижкой и укладкой делаю аналогично. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2010 Открылась новая парикмахерская во "Флагмане". Цены копеечные)) Хочу попробовать к ним заглянуть - волосы подровнять, ногти покрасить и брови выщипать. Надеюсь, не изуродуют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение