Перейти к содержанию

Зиша

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

Информация о Зиша

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 04.02.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 741 просмотр профиля
  1. Зиша

    Отдам в добрые руки. Кошки

    Ищем дом для чудесного котенка. В начале июня нашли его в подвале нашего дома. Было ему недели две. Очень испуганный, худющий. Кормили детской смесью, потом перешли на коровье молоко (уж больно оно ему нравилось). Сейчас это очень умный, озорной, веселый котик. Любит играть в мячик, в догонялки. Ладит с собаками и котом. В лоток ходит, даже учить не пришлось. Просто поставили лоток и он просто туда пошел. Муж называет его Энштейном. Очень жаль будет с ним расставаться, но оставить не можем, т.к. много животных: две собаки, кот и кошка. Живем в Пушкино, в Арманде. Если проблематично добраться, можем приехать сами и познакомить с малышом. Телефон 8-903-511-23-27 Ирина
  2. Подскажите, что же сейчас с собакой? Нашла она себе дом?
  3. Зря Вы так!!! По поводу то, что пес убит, увидела сегодня. Я была совершенно спокойна за пса, т.к. в группе контакта "Подслушано Пушкино" были даны комментарии по поводу этой собаки. Что зовут его Гриша, что живет он в доме № 5 в Арманде. Его кормят, поят и спит он в теплом месте.
  4. Вера Дворянкина вернулась в Пушкино! Салон находится на улице Чехова, дом 1, В том же доме, что и зоомагазин четыре лапы. На втором этаже
  5. В районе Арманда бегает собака с ошейником, уже четвертое утро и вечер лежит напротив подъезда у дома № 13. Людей не боится. ТЕЛ:8903 511 23 27
  6. В Арманде третий день возле дома 13 лежит собака черного цвета с ошейником. Похожа на лабрадора. Фото выложу завтра. Очень спокойная. Рук не боится.
  7. здравстауйте! нашли кошечку, по виду тайская, очень маленькая, не больше года. Была беременная, но родила раньше срока еще несформировавшихся котят. Живет в подьезде, кушает хорошо, в туалет на газетку ходит. Может кто потерял или убежала. Заберите, пожалуйста.очень красивая и ласковая кошечка.
  8. В лечебнице на Серебрянке, сказали, что можно капельницы поделать, но все это будет бесполезно. Фосфор по показаниям был 3,1 - норма 2,2. Собака будет мучиться. Все равно мне кажется, что она чем-то отравилась. Может даже крысиным ядом, т.к. была с родителями на даче. А сделать скрытие я не сообразила.
  9. Про Раду из Феникса слышала не очень хорошие отзывы. Она обладает даром убеждения. А как врач не очень хороший.
  10. Хочу рассказать свою историю. У моей собаки (таксюша 5 лет) отказали задние ножки, причем за день до этого она чем-то отравилась. Побежала с ней в Феникс, Рада мне сказали, что у нее дископатия. Так обычно случается с таксами. Прописали кучу уколов. Об отравлении я им сказала, но взаимосвязи никакой не увидели. Потом она перестала самостоятельно мочиться. Появилась рвота. И сильная жажада. Каждый день мы ездили в Ивантеевку (к Дине), там из нее "выжимали мочу". В итоге собака перестала есть, и только рвота.... Поехала в Москву. меня спросили, а где же анализы? Ни в Фениксе, ни в Ивантеевке анализы не взяли. Вообщем, у собаки моей оказалась почечная недостаточность. Усыпили мы ее. Шансов не было. Не знаю, вина ли это врачей, или моя, но собаки не стало. Вопрос только один: почему не взяли анализы? Т.к. собаку можно было спасти, если лечение правильное назначить. И не знаю, как теперь быть. Но этим врачам я не доверяю.
  11. О чем ты думаешь сейчас?

×