tass 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Да,меня КС-студия тоже не впечатлила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2010 В парикмахерской на Моск.44,вход со двора,я за мелирование корней,стрижку на длинные и сушку, после которой я как после укладки выхожу, плачу 1150 руб. Причем,так,как все это мне делает тамошняя парикмахер Люда,мне даже в хваленом салоне на Чехова ни разу не сделали.Оттуда я вечно с пережженными волосами выходила,и причесать как положено ни разу не причесали.Дома всегда все переделывала. Так что не стоит гнаться за красивыми вывесками и понтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Где вы стрижетесь и краситесь так дёшево? Даже в капризе просто стрижка 700р. без укладки и окрашивание 1500, а где дешевле то В Капризе. 2300-2600 стрижка горячими + мелирование корней + легкая сушка феном без укладочных средств ( волосы длиннее 25см). На Чехова выходит по прайсу больше 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимонница 0 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Во Флагмане на 3 этаже открылась Народная парикмахерская! так вот там обалденно низкие цены. Муж подстригся за.... 120рублей!!!!!! и нормально подстригли! маникюр 200руб. и ну и всё в этом роде. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Лимонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 А для женщин как? Вы никого не видели выходящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 июня, 2010 я там кончики подстригала. стригли минут 20. работают медленно но нормально за кончики отдала 200 р . прайс у них реально не дорогой мелирование 450р . передо мной две женщины вышли после стрижки вроде как аккуратно . но оценивать не берусь сама там себе стрижку не делала . мастер без инициативы а мне нужен был такой с которым можно было бы посоветоватся относительно волос. отвечали без особого интузиазма. мне нравятся мастера которые глядя не тебя могут определить что тебе подойти. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня записалась в нородную к Юлиане... Необходимо корни покрасить, а дома как назло нет воды горечей... Испробую - напишу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 июня, 2010 а Юлиана это девушка со светлыми волосами или с каре и каштановый волос? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Вроде кто-то писал, что Юлиана светленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@tюшk@ 23 Опубликовано 27 июня, 2010 Девочки, подскажите где в Пушкино солярий есть, и телефончик есле можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 июня, 2010 Вообще много где. На станции минимум 2шт, "Хорошее настроение", "Каприз", во Флагмане, во многих салонах красоты/ парикмахерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 июня, 2010 Каприз - 8496-539-96-26 Есть тема на форуме одного из тех, что на станции: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49840&st=0 - там и телефон есть. Остальные телефоны на форуме тоже можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2010 Девочки, подскажите где в Пушкино солярий есть, и телефончик есле можно. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19337 воспользуйтесь "поиском", на форуме куча информации о соляриях Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 июня, 2010 Вообщем, опробывала народную парикмехерскую, в частности мастера Юлиана. Обстоновка следующая: захожу, там две дамы полулежа на диване смотрят НТВ, телек просто орет о кровавых новостях. Юлиана (свтеленькая) поднимается и усаживает меня, одним ухом слушая меня, другим всё же НТВ... Вообщем, пока меня она красила, всё это время перекрикивалсь то с маникюршой, то с другой девушкой парикмахером... Скажу я вам, что голос у неё не очень приятный и горомкий и обсуждали то какие-то народные средства по удалению мазолей, то всё те же новости по НТВ Парикхамхерская действительно народная Но при всем этом, с меня взяли 990 рублей!!! Мне покрасили корни волос (2 тюбика), помыли и уложили феном волосы. Волосы у меня длинные. Цвет и укладка получились очень даже, мне её работа понравилась. Большой плюс, что они работают до 21.00 (на вывеске до 22, но в 21.00 все собираются и уходят), то что там нет народа и можно спокойно записаться, ну, и цены конечно. Саму Юлианну мастером от Бога я бы не называла, стрижку я бы не отважилась сделать... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 28 июня, 2010 мда..сервис там и правда отпадный. Я собралась н педикюр..позвонила спросила к какому времени подойти..меня записал..прихожу..сидит впереди меня дама на педикюр и еще одна на маникюр...вообщем,пришлось мне 1.5 гулять(благо время было) Второй раз возвонила уточнить про солярий..сказали новый..отличный..пришла там ппц..советский союз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение