tatusya 18 Опубликовано 1 марта, 2010 девчонки, миленькие! подскажите куда ушла Вера Дворянкина из "Чехова"? Ходила к ней всегда, решила записаться к другому мастеру сегодня.... сижу- реву.стрижка совсем не моя и мне не идет!!!!Куда она ушла они не говорят!!! Напишите кто знает.SOS!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, мало отзывов о Шоколаде на Западной стороне! Напишите - кто ходил на стрижки???? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 2 марта, 2010 В Шоколаде на западной стороне хорошо стрижет Карина,другие мастера слабоваты,педикюрша Юля хорошо делает и педикюр и маникюр. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 марта, 2010 Анну@ка, спасибо : ) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 3 марта, 2010 девчонки, миленькие! подскажите куда ушла Вера Дворянкина из "Чехова"? Ходила к ней всегда, решила записаться к другому мастеру сегодня.... сижу- реву.стрижка совсем не моя и мне не идет!!!!Куда она ушла они не говорят!!! Напишите кто знает.SOS!!!!! ОНА УШЛА В АТМОСФЕРУ ТЕЛ. 537 86 89, 8 905 517 65 65. ОН НАХОДИТСЯ РЯДОМ СО СТАНЦИЕЙ КЛЯЗЬМА ,ЗА РЕСТОРАНОМ ИМПЕРИЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 3 марта, 2010 maclusha Спасибо огромное,буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крутышка 0 Опубликовано 5 марта, 2010 ой девочки была тут в атмосфере салон суперский, делала маникюр и укладку оч. все понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаМ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Девчонки, напишите, кто знает номера хороших парикмахеров и косметологов. Заранее спасибо 8 965 173 85 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшка-хохотушка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 девочки у меня проблема,где в городе есть салон,чтоб там врач был,а то у меня висюльки такие подмышками,надо что-то с ними делать.хоть узнать что это и где это лечат? В САЛОНЕ НА ЧЕХОВО принимает врач анколог он как раз по родинкам и папиломам специализируется , но запись к нему всегда большая.... привет всем!спасибо девочки,до чехова так и не дошла,звонила туда там не прорвешься(решила забежать в батерфляй на 1 этаже моего дома там косметолог врач принимает .она сказала что эти висюльки это папиломки ,назначила раствор я им мазала они все засохли и отвалились)я так рада,даже не думала,что это хороший салон.только на радостях забыла узнать как ее зовут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 марта, 2010 Почтарь. Салон Хорошее Настроение. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки!!!!!!!! Никто не знает, куда ушла из Эдема Лариса Бондарь? Просто ужасно, никак не могу найти нормального мастера по коррекции-маникюру-педикюру! Уже у трех была - все что-то не так, Лариса делала просто идеально для меня. Если кто знает - напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки!!!!!!!!Никто не знает, куда ушла из Эдема Лариса Бондарь? Просто ужасно, никак не могу найти нормального мастера по коррекции-маникюру-педикюру! Уже у трех была - все что-то не так, Лариса делала просто идеально для меня. Если кто знает - напишите! лариса теперь на дому принемает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 11 марта, 2010 Анну@ка , спасибо Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 11 марта, 2010 maclusha , а телефончик не подскажете? В личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение