Zet 1 990 Опубликовано 28 января, 2010 Девушки! не знаю в какую тему написать решила сюда,вдруг кто знает! У нас в салоне "Анастасия" в Молодёжном была парикмахер по имени Татьяна, она уволилась и не могу её найти! Мож кто знает куда она ушла? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 28 января, 2010 А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 30 января, 2010 А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? А что про эту парикмхерскую говорить ,сплошной конвейер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2010 сплошной конвейер! что это значит? можно подробнее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2010 А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? К косметологу Любе запись как минимум за 2 недели, к маникюрше-педикюрше Марине - не менее, чем за 3. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? К косметологу Любе запись как минимум за 2 недели Никогда бы не подумала, что на Любу такой спрос. Я хаживала к ней лет 15 - 16 назад. Впечатления не из приятных. Думаю, что и сейчас в ее подходе к работе ничего не изменилось. Изменено 30 января, 2010 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тсссссссс... 0 Опубликовано 30 января, 2010 маникюр делаю на дому у мастера, на педикюр только в "Эдем", там же 2 недели назад делала лечение, покраску, ламинирование и стрижку волос - ооочень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 января, 2010 А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? К косметологу Любе запись как минимум за 2 недели Никогда бы не подумала, что на Любу такой спрос. Я хаживала к ней лет 15 - 16 назад. Впечатления не из приятных. Думаю, что и сейчас в ее подходе к работе ничего не изменилось. Тань, так когда это было! Наверно 15 лет назад она была начинающим мастером. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 1 февраля, 2010 маникюр делаю на дому у мастера, на педикюр только в "Эдем", там же 2 недели назад делала лечение, покраску, ламинирование и стрижку волос - ооочень довольна! Я делаю маникюр уже года 2-3 в парикмахерской в Пушкинском Торговом центре (это возле рынка) на 2-м этаже, не помню, как называется. Мастер Екатерина, но сейчас работает только по выходным. Делает очень аккуратно и цены там нормальные. После нее делала маникюр в Москве в дорогом салоне и поняла, что зря переплатила. Всем советую. Кстати, она и наращивание делает, если кому нужно.... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А почему никто не говорит про "Диану" на московском проспекте? К косметологу Любе запись как минимум за 2 недели Никогда бы не подумала, что на Любу такой спрос. Я хаживала к ней лет 15 - 16 назад. Впечатления не из приятных. Думаю, что и сейчас в ее подходе к работе ничего не изменилось. Тань, так когда это было! Наверно 15 лет назад она была начинающим мастером. Не, Насть, она на тот момент уже лет 7 там работала. А ты у нее была хоть раз? Мне кажется, что "совдепию" никакие годы не изменят. Я много лет пользовалась услугами косметолога на дому. Вот про этого косметолога могу сказать, что она МАСТЕР своего дела - постоянное посещение выставок и курсов, новейшие технологии использует, и лицом и телом занимается, а Люба... только бабулькам брови красить, ИМХО Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет, я не была. Только предполагала, что она могла быть начинающей. Но ты права, бывает годы ничего не меняют. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 вывод из всего выше сказанного- ДИАНА совдеп , мастера работают на большом потоке за качество особо не парятся , берут по 2 клиента сразу , и о чем можно говорить,я уже молчу про повышение квалификации, они по сей день по старым советским правилам работают, им деректрису уже пора менять...ведь рыба гниет с головы!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maclusha 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ощущние такое что сами мастера здесь свои салоны рекламируют ,прям бои за своих мастеров устраивоют Ведь конкуренция по Пушкино все растет и растет ,за последнее время уже салонов 4-5 точно открылось, не переживайте, мы,( клиенты) по всем пройдемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2010 вывод из всего выше сказанного- ДИАНА совдеп , мастера работают на большом потоке за качество особо не парятся , берут по 2 клиента сразу , и о чем можно говорить,я уже молчу про повышение квалификации, они по сей день по старым советским правилам работают, им деректрису уже пора менять...ведь рыба гниет с головы!!!!!!!!!!!! стригусь там не один год, как-то не считаю, что у меня ужасная стрижка... может от мастера зависит, как он относится к свое работе? а советские правила про что? директриса это да..... последнее время там постоянно вводятся какие-то правила странные, последнее что мне рассказала мастер, типа план по деньгам, и если не выполняешь, остаешься должна.. ...что-то типа такого пы.сы.: я там не работаю и к парикмахерским ваще не имею отношения Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ведь конкуренция по Пушкино все растет и растет ,за последнее время уже салонов 4-5 точно открылось, не переживайте, мы,( клиенты) по всем пройдемся... ))) конкуренция, это конечно хорошо, но как-то страшно незнакомому человеку доверять свои волосы.... вдруг потом убить ее прийдется..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение