Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Новый Витязь,последняя фотка не совсем укладывается в общую концепцию, а так красиво)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 ноября, 2017 последняя фотка не совсем укладывается в общую концепцию, а так красиво)). Ну это смотря в какую В мою очень уложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 ноября, 2017 @тётя Глаша,вам теперь нужно еще куда-нить съездить, чтоб отдохнуть от Тайланда) Какое верное замечание! Отпуск в Таиланде - это отпуск, после которого нужен ещё отпуск. А всё же хорошо ездить туда в ноябре - вернулся, потерпел чуть и здравствуй попа Новый год! Пойду доем последнюю саподиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 декабря, 2017 Рынок даров морских на о. Самуи. Есть много чего https://www.youtube.com/watch?v=8iRVI503Un4&t=2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вечерний рынок еды на любой вкус в районе Ламай на о. Самуи Тайланд https://www.youtube.com/watch?v=lMtcac-QSEs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 января, 2018 Есть кто во второй половине марта (с 13), Паттайя. Летим с Библиоглобусом. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июня, 2018 Для тех, кто любит Тайланд и тайскую кухню. Несколько коротких серий про уличную еду, традиции, и тайскую кухню можно посмотреть на Яндексе. Очень интересно https://tv.yandex.ru/11/program/tajskaya-kukhnya-s-devidom-tompsonom-3215654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галантно 1 Опубликовано 5 июня, 2018 А разве летом там не сезон дождей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июня, 2018 А разве летом там не сезон дождей? :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: :n09: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) А разве летом там не сезон дождей? Так называемый "сезон дождей" - маркетинговый ход наших тур операторов, которым надо на лето продать Европу. В Тайланде летом дождей чуть больше, чем в зимние периоды. Но это не означает, что летом с утра до вечера льет дождь. Обычно это бывает вечером или ночью. Если днем дождик, то на 30 минут, а потом опять солнце. Дожди в Тайланде могут зарядить и в декабре-январе в "сухой" сезон. У нас в России прошлым летом 2017 был конкретный сезон дождей и холода. Я в июне прекрасно отдыхал в Тайланде в "сезон дождей"- мало отдыхающих, ниже цены, выше сервис. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 @Новый Витязь, там просто очень влажно и душно. И народу никого, одни пенсионеры. И бары закрыты, а те, что открыты, работают не допоздна. Даже зимовщики часто возвращаются на летние месяцы обратно на Родину из-за сложного климата. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 5 июня, 2018 А разве летом там не сезон дождей?Тайланд довольно таки большая страна и климат там везде разный, поэтому утверждение, что летом в Тайланде сезон дождей это не более, чем миф.Когда куда лучше поехать: НОЯБРЬ-АПРЕЛЬ: Пхукет, Краби, Пхи Пхи, Ланта, Пханг-Нга, Транг, Сатун, Чанг, Самет, Мак, Куд - всё Андаманское побережье и восток Сиамского залива. ФЕВРАЛЬ-ОКТЯБРЬ: Самуи, Тао, Пханган, Чумпхон - юго-запад Сиамского залива. КРУГЛЫЙ ГОД: Паттайя, Ча-Ам, Хуа Хин, Бангкок - центральный Таиланд. А вообще для меня Тайланд прекрасен в любое время года и в любую погоду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галантно 1 Опубликовано 8 июня, 2018 Я не утверждала. Вопросительным знаком в конце предложения ничего не утверждается. Спасибо за пояснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 июня, 2018 @Галантно, не стоит передергивать все на себя и искать подвох в любых сообщениях. Если я напишу "распространенное утверждение", "мнение" или "убеждение" так будет более понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2018 Про сезон дождей,были как раз в это время,первая половина июля в Паттайе-переменная облачность часто,за две недели дождь был два раза...ну как дождь... Это было похоже-разверзлись хляби небесные За 15 мин улица превратилась в небольшую горную реку,мимо проплывал мусор,стулья,тазики,мопеды и особо мелкие тайцы Автобусы курсировали как пароходы,вода стекающая из города размыла канаву на набережной в мой рост. Все это продолжалось часа 2,и совсем не страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение