Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно, было же нормальное предложение- огородить территорию.

Немножко денежек и никого убивать не надо, пусть все живут. Кто у нас великие организаторы, займитесь вопросом. Ведь многие это сделали, почему мы не сможем.

Великие плательщики отказываются платить по 30 тыс рублей с квартиры для ограждения детской площадки, или около 45 тыс рублей для ограждения придомовой территории, это к слову.

какая то безумная сумма получается с почти 900 квартир :(

Поделиться сообщением

какая то безумная сумма получается с почти 900 квартир :(

Этот вопрос уже обсуждался и не раз. Итог: "безумная сумма", получается столько потому, что в идеале это 600 квартир, НО если вычесть тех, кто не живет, муниципальные квартиры, и те, которые еще не проданы и тех, которых и так все устраивает, то на тех, кто все ещё хочет забор выходит... много! :)

Изменено пользователем Daimon

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Короче, для тех кто тут поет о том, что в нашем дворе собак нет. И для ярых защитников, которым я предлагаю этих милых псиночек забрать себе. Фото было сделано вчера днем, прошу прощения за качество, но все же....

post-87-1278961172.jpg

Изменено пользователем Эльвирка

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Это ж волки. :(

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Это ж волки. :(

это только пятая часть того, что живет у наших домиков.

Заливают тут некоторые про отстрел, отлов, мертвых собаках на вилах по утрам и т.д.

Вот они, и не надо ничего более фантазировать.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

а вот не надо ля-ля - муж всю эту картину наблюдал в 9 утра, говорит, тошнило потом долго, потому что тупо тащат через пол-двора на какой-то вилке оскаленную мертвую собаку. Гуманно все, млин, и этично.

какой чувствительный мусчина :(

предлагаю:

а) общим собранием жильцов обязать все работающие у нас организации включить в трудовые соглашения с сотрудниками пункт о лишении 100 процентов премии за подкорм левых животных

б) тем же собранием обязать УК завести и натаскать пару псин повнушительнее, чтоб они больше никого сюда не пускали, ибо иначе этот конвейр так и будет продолжаться - собачек отловили, место осовободилось, новые прибжали... а то так у нас во дворе всех подмосковных псин передушат... прямо на глазах у несчастных деток и мусчин с легкотравмируемой психикой :)

Поделиться сообщением

предлагаю:

а) общим собранием жильцов обязать все работающие у нас организации включить в трудовые соглашения с сотрудниками пункт о лишении 100 процентов премии за подкорм левых животных

Кстати да, в силах УК донести до руководства магазинов, расположенных на нашей территории, то, что их сотрудники в рабочее время ерундой занимаются и запретить подкармливать.

Поделиться сообщением

Великие плательщики отказываются платить по 30 тыс рублей с квартиры для ограждения детской площадки, или около 45 тыс рублей для ограждения придомовой территории, это к слову.

Что-то я не очень поняла математику.

Если в трех домах 720 квартир, дисконтируем вполовину на тех кто не живет, не хочет и т.д. получаем 360. Умножаем на 45 000. Получаем 16 лямов.

За эти деньги можно загородить весь Арманд.

Поделиться сообщением

новые,старые,какая разница?они-есть и представляют опасность что у них на уме,даже им не известно.а кинется одна,вся стая ее поддержит!и =это только часть обитателей наших дворов!

Поделиться сообщением

для тех, кто внимательно читает повторяю еще раз: кто проверял, что собака была мертвой? открытая пасть признак смерти? :( вы скорее немного приукрашиваете и тем самым сгущаете краски. Но если такое действительно было, то это косяк этой службы, значит они не профессионально сработали, если проводили отлов в 9.00 утра.

Кстати, почему-то все про отлов говорят и то, как это ужасно. А про то, что видит и чувствует человек, когда его грызет собака - ни слова. Видимо пострадавшие люди в двойне гуманнее, чем собаколюбы и жалеют наши нервы.

Ну девушка (или кто вы там есть) вы меня совсем удивили, "гуманнная" вы наша. Кстати, не надо за мной повторять фразы. Я этого не люблю. Могу повторить еще раз: я не хочу чтобы мой ребенок стал свидетелем жестокой расправы над животными. Это раз. Понятно или еще раз написать. Мне не трудно. Могу еще раз пять это сделать. Я не хочу, чтобы из моего ребенка вырос живодер. Это два. Я родитель, значит я воспитываю своего ребенка так, чтобы он знал чего можно ожидать от собаки и как правильно вести себя, если она вдруг встретится нам на улице(а не кататься на велосипеде перед носом псины, уж извините, но сами провоцируете собачку). И не только в нашем дворе. Это три. Я не против отлова собак. Но все это должно происходить в рамках разумного. Я буду воспитывать своего ребенка так, чтобы он знал как себя надо вести в данной ситуации.

По поводу того была ли собака дохлой: вообще-то ее тащили на вилах через весь двор. Вопросов, я думаю, ни у кого не возникнет. Ну, если только у вас. Что меня теперь уже не удивит.

Поделиться сообщением

ну вот и договорились до того, что rocco стал девушкой( видите ,rocco, как легко стать тем, кем не являешься) )))

rocco , не спорьте с женщинами :D , себе дороже выйдет

Поделиться сообщением

Mari-ya, не очень красиво так обращаться к человеку, которого не знаете

(или кто вы там есть)

Поделиться сообщением

(а не кататься на велосипеде перед носом псины, уж извините, но сами провоцируете собачку).

:D))))));)

Извините, не удержалась...

бОльшего бреда я не читала...Детям в своем дворе нельзя кататься на велосипеде...А дышать им можно? или стоять по стойке смирно?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну вот и договорились до того, что rocco стал девушкой( видите ,rocco, как легко стать тем, кем не являешься) ;)

rocco , не спорьте с женщинами :D , себе дороже выйдет

с Mari-ya теперь точно не спорю

))) при чём этот человек мне еще предъявляет, что это Я не внимательно читаю...

ну и ну )))

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу