babos 157 Опубликовано 12 июля, 2010 А если серьезно, было же нормальное предложение- огородить территорию. Немножко денежек и никого убивать не надо, пусть все живут. Кто у нас великие организаторы, займитесь вопросом. Ведь многие это сделали, почему мы не сможем. Великие плательщики отказываются платить по 30 тыс рублей с квартиры для ограждения детской площадки, или около 45 тыс рублей для ограждения придомовой территории, это к слову. какая то безумная сумма получается с почти 900 квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) какая то безумная сумма получается с почти 900 квартир Этот вопрос уже обсуждался и не раз. Итог: "безумная сумма", получается столько потому, что в идеале это 600 квартир, НО если вычесть тех, кто не живет, муниципальные квартиры, и те, которые еще не проданы и тех, которых и так все устраивает, то на тех, кто все ещё хочет забор выходит... много! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Короче, для тех кто тут поет о том, что в нашем дворе собак нет. И для ярых защитников, которым я предлагаю этих милых псиночек забрать себе. Фото было сделано вчера днем, прошу прощения за качество, но все же.... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 Это ж волки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Это ж волки. это только пятая часть того, что живет у наших домиков. Заливают тут некоторые про отстрел, отлов, мертвых собаках на вилах по утрам и т.д. Вот они, и не надо ничего более фантазировать. Изменено 12 июля, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 12 июля, 2010 а вот не надо ля-ля - муж всю эту картину наблюдал в 9 утра, говорит, тошнило потом долго, потому что тупо тащат через пол-двора на какой-то вилке оскаленную мертвую собаку. Гуманно все, млин, и этично. какой чувствительный мусчина предлагаю: а) общим собранием жильцов обязать все работающие у нас организации включить в трудовые соглашения с сотрудниками пункт о лишении 100 процентов премии за подкорм левых животных б) тем же собранием обязать УК завести и натаскать пару псин повнушительнее, чтоб они больше никого сюда не пускали, ибо иначе этот конвейр так и будет продолжаться - собачек отловили, место осовободилось, новые прибжали... а то так у нас во дворе всех подмосковных псин передушат... прямо на глазах у несчастных деток и мусчин с легкотравмируемой психикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 июля, 2010 предлагаю:а) общим собранием жильцов обязать все работающие у нас организации включить в трудовые соглашения с сотрудниками пункт о лишении 100 процентов премии за подкорм левых животных Кстати да, в силах УК донести до руководства магазинов, расположенных на нашей территории, то, что их сотрудники в рабочее время ерундой занимаются и запретить подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аринка 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Великие плательщики отказываются платить по 30 тыс рублей с квартиры для ограждения детской площадки, или около 45 тыс рублей для ограждения придомовой территории, это к слову. Что-то я не очень поняла математику. Если в трех домах 720 квартир, дисконтируем вполовину на тех кто не живет, не хочет и т.д. получаем 360. Умножаем на 45 000. Получаем 16 лямов. За эти деньги можно загородить весь Арманд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот, пришла новая партия собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 13 июля, 2010 новые,старые,какая разница?они-есть и представляют опасность что у них на уме,даже им не известно.а кинется одна,вся стая ее поддержит!и =это только часть обитателей наших дворов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 13 июля, 2010 для тех, кто внимательно читает повторяю еще раз: кто проверял, что собака была мертвой? открытая пасть признак смерти? вы скорее немного приукрашиваете и тем самым сгущаете краски. Но если такое действительно было, то это косяк этой службы, значит они не профессионально сработали, если проводили отлов в 9.00 утра.Кстати, почему-то все про отлов говорят и то, как это ужасно. А про то, что видит и чувствует человек, когда его грызет собака - ни слова. Видимо пострадавшие люди в двойне гуманнее, чем собаколюбы и жалеют наши нервы. Ну девушка (или кто вы там есть) вы меня совсем удивили, "гуманнная" вы наша. Кстати, не надо за мной повторять фразы. Я этого не люблю. Могу повторить еще раз: я не хочу чтобы мой ребенок стал свидетелем жестокой расправы над животными. Это раз. Понятно или еще раз написать. Мне не трудно. Могу еще раз пять это сделать. Я не хочу, чтобы из моего ребенка вырос живодер. Это два. Я родитель, значит я воспитываю своего ребенка так, чтобы он знал чего можно ожидать от собаки и как правильно вести себя, если она вдруг встретится нам на улице(а не кататься на велосипеде перед носом псины, уж извините, но сами провоцируете собачку). И не только в нашем дворе. Это три. Я не против отлова собак. Но все это должно происходить в рамках разумного. Я буду воспитывать своего ребенка так, чтобы он знал как себя надо вести в данной ситуации. По поводу того была ли собака дохлой: вообще-то ее тащили на вилах через весь двор. Вопросов, я думаю, ни у кого не возникнет. Ну, если только у вас. Что меня теперь уже не удивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот и договорились до того, что rocco стал девушкой( видите ,rocco, как легко стать тем, кем не являешься) rocco , не спорьте с женщинами , себе дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 июля, 2010 Mari-ya, не очень красиво так обращаться к человеку, которого не знаете (или кто вы там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 июля, 2010 (а не кататься на велосипеде перед носом псины, уж извините, но сами провоцируете собачку). Извините, не удержалась... бОльшего бреда я не читала...Детям в своем дворе нельзя кататься на велосипеде...А дышать им можно? или стоять по стойке смирно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ну вот и договорились до того, что rocco стал девушкой( видите ,rocco, как легко стать тем, кем не являешься) rocco , не спорьте с женщинами , себе дороже выйдет с Mari-ya теперь точно не спорю при чём этот человек мне еще предъявляет, что это Я не внимательно читаю... ну и ну Изменено 13 июля, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение