Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

немного не в темку...но напишу..тут на днях нам в почтовый ящик подкинули анонимку...якобы от жильцов ближайшей девятиэтажки...чтобы мы угомонили нашу собаку...которая внимание днем лает и людям становится от этого плохо..

Ни подписей жильцов, ни указания квартир нет...К слову собака находится на привязи , живем в частном доме до ближайшей девятиэтажки ну метров 30-40.. Ночью не лает, не воет..днем да может на чужих, на кошек...

Как на такое реагировать???

Поделиться сообщением

немного не в темку...но напишу..тут на днях нам в почтовый ящик подкинули анонимку...якобы от жильцов ближайшей девятиэтажки...чтобы мы угомонили нашу собаку...которая внимание днем лает и людям становится от этого плохо..

Ни подписей жильцов, ни указания квартир нет...К слову собака находится на привязи , живем в частном доме до ближайшей девятиэтажки ну метров 30-40.. Ночью не лает, не воет..днем да может на чужих, на кошек...

Как на такое реагировать???

Так это ваша собака Faa спать мешает :appl:

Поделиться сообщением

Милочка

днем-та...да стопудово:appl: и еще куча из соседских частных домов.... от гады :appl:

Сразу замечу...живем не рядом с ЮИТовскими домами

Поделиться сообщением

devaS,

не. ваша не мешает эт точно, тк днем меня нету дома, тока вечером :appl:

PravdaMan,

дело не в яде, а в том зрелище, какое мы можем наблюдать при травле их "колбаской". а вот действительно если вечером их накормить,а к утру не будет ни их бегающих в состоянии "нирваны", ни их тел- будет эффективней.

животное- оно есть животное, и я уверена, что ни один собаковод не может быть уверен на все 100% что его песик в любых экстренных случаях будет такой же ласковый, добрый и некусающий.

расскажу недавнюю историю.

поехали мы компанией на той недели в дом отдыха, одна девушка взяла с собой собачку- эдакую карманную, по ее словам ласковая, добрая, приветливая, никого никогда в жизни даже не облаяла своим звонким писклявым голоском.так вот, не понравилась этой собачке там одна компания молодых мальчишек, с нашей точки зрения- вполне нормальные мальчики, отдыхают, катаются на великах. вы бы слышали, каким истошным лаем она их втречала и провожала, аж до хрипоты, пыталась даже укусить за ноги. хозяйка сама в шоке была, не ожидала такого от собачки. это маленькая собачка, возможно ее укус и навредит, но мы все сделали вывод- никогда не знаешь что у животных на уме, и в какой момент они покажут свои зубки.

Поделиться сообщением

Господа, следующий желающий потравить собак уйдёт в бан. Решайте свои проблемы правовыми методами. Если проблема таким образом не решается, не нужно на всех это вываливать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Господа, следующий желающий потравить собак уйдёт в бан. Решайте свои проблемы правовыми методами. Если проблема таким образом не решается, не нужно на всех это вываливать.

+ (каждый должен заниматься своим делом) ездием в стамотологию в Москву в институт гидростроя - так там при входе живут около 7 особей (поболее наших) и ни разу не слышал от них ни одного гаф - все зависит от людей .... на моих глазах таджик пнул собаку которая проходила мимо - собака с визгом убежала и таджик увидев мой взгяд ( я подьезжал к подьезду ) тоже свинтил за угол...

Поделиться сообщением

Господин модератор, эти все разговоры нет от хорошей жизни тут происходят...

Поделиться сообщением

так там при входе живут около 7 особей (поболее наших) и ни разу не слышал от них ни одного гаф - все зависит от людей .... на моих глазах таджик пнул собаку которая проходила мимо - собака с визгом убежала и таджик увидев мой взгяд ( я подьезжал к подьезду ) тоже свинтил за угол...

вы видимо обладаете соответствующим "взглядом", что собаки и таджики вас понимают))

ключевое понимание проблемы - люди разные и собаки разные.

У нас одни собаки, у стоматологов - другие...

и как видно из сообщений жильцов, проблемы с собаками не заканчиваются. Да и могут ли они закончиться, если песики все еще здесь живут?

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Моя точка зрения - любите собак - держите их дома. Если вы прошли и на вас собака не обратила внимание, это еще не значит что к вашему соседу она отнесется также.

Поделиться сообщением

Кстати, вот в этой "Династии" - там вообще продавщицы добрые? К покупателям относятся с таким же участием, как к животным?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вот такой у нас форум, даже в специально созданой теме не поговоришь.

Хотя тема с отравлением и правда перебор, это не крысы, что-бы с таким же успехом травить "друзей наших меньших". И по большому счету, все тут на форуме является обычной болтовней. Надо звонить в службы отлова, а не клавиатуру разминать тут с утра до вечера, будоража мозг форумчан как собак убить. Правда мэн - Вы оказали свою услугу, как собирались, или то же просто поболтать?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Правда мэн - Вы оказали свою услугу, как собирались, или то же просто поболтать?

Оказал.

Но я не думаю, что подробности стоит обсуждать в открытом форуме.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Хорошо тогда. Обращайтесь к правдамену в личку, это будет действенней и никто не узнает.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Спасибо! Наконец-то обратили внимание.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Надо звонить в службы отлова, а не клавиатуру разминать тут с утра до вечера, будоража мозг форумчан как собак убить.

- Смеетесь? :plach: Вот просто взять и решить проблему без "а потрындеть?" ;) Неее, у нас тут все проблемы так "решаются"...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу