Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Форум, у кого есть возможность прошу помочь с пиаром собачек!

Их забрали с базы, где сейчас всех собак убили :(

Была мама и 5 щенков, всех малышей пристроила, но одного вернули под предлогом, что у него начался лишай,

сдали анализы оказалось ничего страшного, просто аллергия на тот корм, которым его кормили горе ручки(

Держать на передержке долго не смогу, а возвращать их просто не куда( нужно срочно пристраивать!

НУЖЕН ЛЮБОЙ ПИАР:

РАСКЛЕЙКА МАКЕТОВ, ПОДНЯТИЕ НА АВИТО, ПОДАЧА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ГАЗЕТЫ, ДОСКИ, СОЦ. СЕТИ И Т.Д.

ЕСЛИ У КОГО-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ ПОМОЧЬ БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ПОМОЩЬ!

Вот когда мы их нашли:

5d03c9be4d12.jpg

Сейчас мама Вега на новой передержке в Софрино, недавно перевезла её туда:

(Она реально классная собака, умная и воспитанная, совсем не

похожа на уличную по поведению, очень хочется найти ей хозяина)

d49efa9f7a4d.jpg

9cae8a0d315a.jpg

А малыш Найк на передержке в Ногинске:

28d0de42586d.jpg

Вот ссылки на авито о Веге:

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdayu_sobaku_v_dobrye_ruki._v_darbesplatno_295724992

Найк на Авито:

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_metis_labradora_besplatno_v_dobrye_ruki_337482415

В газеты можно подавать через этот сайт онлайн, очень удобно:

http://www.stroki.info/index.php

Текст напишу, если у кого-то будет желание разместить собачек.

Для соц.сетей и досок могу потом выложить отдельно фотки.

На данный момент ситуация такая:

- По Веге так никто и не позвонил(( видно женщина пришла в себя и осознала всю суть ответственности.

Хорошо, что сразу.

Был ещё один звонок по Веге от одинокого мужчины, но у него даже не было будки для нее, типа будет жить летом в теплице,

а зимой в гараже и на улице бегать, предыдущую собаку выгуливал без поводка, из-за чего она попала под машину, но даже

после такого он считает, что поводок не нужен( По мне так это очень странно... Посчитала этот вариант далеко не очень хорошим((

- По Найку пиар приостанавливаем( у нас без проблем никак(

Забрала его с передержки, которую держит вет врач, там думали, что у него аллергия на еду и из-за этого проблемы с кожей, проверили на лишай - отриц

Приехав перевести на новую более бюджетную передержку, я обомлела - он полу лысый! весь облез! Как можно было до меня не донести всей ситуации!!!

А они там думали, что это просто аллергия и пройдет всё само со временем, от специального корма, но становилось только хуже((, что же мне так не везет с передержками :(

Новый врач поставил диагноз - ДЕМОДЕКОЗ!!!

Теперь мы лечимся и отращиваем шерсть на проплешинах, это займет не мало времени, я в жутком расстройстве(((

У кого есть желание помочь с лечением, очень буду благодарна, помощь очень кстати...

Бедолага мой(

95f775cccaab.jpg

6f92bc4a0f85.jpg

0473801552ff.jpg

abbfa72ab4d4.jpg

e5a3298de5b5.jpg

d54c759426f1.jpg

3c204067adcc.jpg

6b56047beb86.jpg

37d263c01c07.jpg

Поделиться сообщением

Может будет кому по пути привезите мне клетку.Она не очень тяжелая но громозская.

Очень надо.Котятов маленьких от смерти спасать.

Поделиться сообщением

Вывожу щенков на передержку с медухом и есть возможность отвезти там же найденных котят месячных.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258000

И может будет у кого корм для котенков.

Поделиться сообщением

+ 1

пс Вик.. СПАСИБО за мою  тему!!! З а её поддержку. flowers.gif

Чес слово - зашилась(

ппс открыла отдельную темку со "спасибками"  - кому-то помешала( - поэт. благодарю Сдессь :)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Из Отрадного ко мне на Западную.

Поделиться сообщением

Народ котята уехали на передержку в долг.Плюс я вчера рыжую котенку у алкаша купила, он стоял на корм ей просил.ТЬуда же уехала.

Просто поддержите тему кому с руки, а то я вне компа в выхи.

Поделиться сообщением

срочно нужна клетка для кота.на время.тел 89152336497.

Изменено пользователем sdhj23as@yandex.ru

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

У Е.С. есть.

за клеткой надо к нам ехать, в Кр- СК....

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Она БОЛЬШАЯ. Вернее - ОГРОМНАЯ.

Поделиться сообщением

Как жалко,я в крас-ск не поеду,очень далеко,я завтра только ночью кота на передержку привезу...вот если б кто нибудь привёз прям в клязьму...но это из раздела фантастика.

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Ну мы не можем, правда...(

Если бы могли - даже не вопрос....................

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу